ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

15. В этом мы не союзники

Настройки текста
      Не часто Шедоу, с его жизнью, удавалось так хорошо отдохнуть. По всему телу распространилась приятная нега. Ёж ощущал себя прекрасно выспавшимся, отдохнувшим физически и ментально. И настроение парило где-то выше планки «норма». Ровно до того мгновения, как на простыни рядом с собой парень не вляпался рукой в холодную густую жижу.       «Кровь!» — тут же выстрелила мысль, ярко вырисовывая в воображении вязкое пятно бурой жидкости, липкие замаранные пальцы и ужас перед чьей-то смертью.       Но, резко приняв сидячее положение в лучах рассветного солнца, совершенный не увидел на своих пальцах ничего, кроме беловатой влаги. В этот раз память его не подвела, и ёж тут же во всех красках вспомнил седлавшее его, подрагивающее в сладкой истоме, синее тело. Захваченный сжавшимся сладким нутом, Шедоу на какое-то время потерялся в ощущениях, резкими толчками достигая пика.       Сверхскоростной довольно выдохнул в чёрное плечо, продолжая расслабленно сидеть, тяжело дыша. А потом он привстал, освобождаясь, и вслед за обмякшим естеством совершенного, из разработанного прохода вытекло всё, чем Шедоу щедро наполнил Соника.       Персиковые щёки заметно порозовели.  — Похоже, надо сменить простынь, — предложил сверхскоростной.  — Позже, — отмахнулся чёрно-алый, уже откидываясь на подушку.       Тело приятно онемело, и на разум уже накатила дрёма, через которую он довольно отметил, как пристроился ему под бок любовник, сонно бередя белый мех на груди.       Приятные мысли совершенного прервал раздражающий сигнал коммуникатора хозяина дома, лежащего к нему спиной. Соник дёрнулся, резко подскакивая и тут же зашипел от боли. Область под хвостом явно тянула его обратно лечь, заставляя сгибаться в три погибели. Сверхскоростной схватил шумный прибор с тумбочки и, включив связь, недовольно буркнул:  — Слушаю!  — Ох, Соничек, милый, я наверно тебя разбудила. Ещё действительно рано, а ты ведь у нас засоня, — ворковал эту садистскую речь высокий девичий голосок из коммуникатора, пока названный парень только недовольно хмурился.       В этот момент Соник отрешённо окинул комнату бессмысленным взглядом и тут же наткнулся на перепачканную ладонь совершенного, которую тот всё ещё держал перед глазами. Зелёные глаза моментально озарились драгоценным блеском, а персиковые щёки порозовели в точности так, как ночью. Сверхскоростной не смог сдержать смущённой улыбки, побуждая Шедоу довольно скалиться в ответ.  — Соник, ты меня слышишь? — одёрнул их голос Эми из коммуникатора.  — Да-да, я тебя слушаю. Так что у тебя случилось, Эми? Ты ведь не стала бы будить меня без причины? — направил беседу синий.       Чёрно-алый в это время обтёр ладонь о чистую часть простыни. Результатами их ночи страсти он не брезговал, тем более, что это было его собственное семя, но оно уже подсохло, стало липким и холодным. Действительно по текстуре напоминающее кровь. А это не очень приятная ассоциация.       Живот тоже оказался перепачканным, но это не могла быть его собственная. И это успокаивало, потому что в пылу страсти совсем позабыл о такой важной вещи, как удовольствие для партнёра, но судя по всему, Соник тоже кончил.  — … и там оказался изумруд хаоса, представляешь! Оранжевый. Я так обрадовалась! Тэйлз говорил, что ты их ищешь, но не сказал зачем, — галдела ежиха, заставив и совершенного прислушаться.       Ещё один изумруд хаоса! Да они сами идут в руки.  — Отлично! Мы скоро будем, — пообещал синий.  — Кто «мы»? — донеслось удивлённо из коммуникатора, прежде, чем Соник нажал «отбой».  — Слышал? — спросил он, повернувшись к собрату.       Чёрно-алый кивнул, разделяя радость Соника, а затем заинтересованно пронаблюдал, как он забрался обратно на постель и, кряхтя, перекинул ногу, чтобы усесться на колени Шедоу.  — Ненасытный, — по-доброму усмехнулся совершенный, уже привычно устраивая ладони на синей талии.  — Я просто очень соскучился, — проворковал сверхскоростной, из-под опущенных ресниц томно глядя в глаза цвета заката.  — Это я заметил, — признал чёрно-алый, улыбаясь воспоминаниям о прошедшей ночи и сжал соблазнительные ягодицы.       Соник болезненно вздрогнул, резко выдохнув прямо в губы, и совершенный тут же расслабил ладони, нежно поглаживая и массируя поясницу. А синий полез целоваться, запуская язык и перемешивая слюну.  — Сладкий, — выдал он, когда они, наконец, отстранились, капая себе на грудь слюной.       Вообще-то, было кисловато, ведь они оба не потрудились после ужина почистить зубы.  — Только не говори, что ты действительно так меня звал? — хмурясь, недовольно поинтересовался Шедоу.       Соник рассмеялся.  — Я пытался, и каждый раз ты строил такую же милую недовольную мордашку, — нагло проигнорировал синий возмущение, а потом лукаво прищурился. — Лучше скажи, а к Эми ты не собираешься меня ревновать? Ты такой обворожительный, когда на взводе. Глаза так и искрят хаосом… ой! — лёгкий шлепок по натруженному заду заставил наглеца прерваться.  — Однажды ты договоришься, потом вообще ходить не сможешь, — улыбаясь, пробурчал чёрно-алый и прихватил зубами где-то в районе ключицы под персиковой шёрсткой.  — Ох, это угроза или обещание? — смеялся Соник, довольно ёрзая.  — Не искушай меня, ёж, — почти рыча, предупредил Шедоу, и, для убедительности, нежно сжал синие ягодицы, — а то Эми точно тебя сегодня не увидит.  — Так ты всё-таки ревнуешь, ревнуешь? — не унимаясь, смеялся синий.  — Она так тобой одержима, что её даже жалко, — на этот раз всерьёз ответил совершенный.       Он-то помнил, что говорил ему Соник. Если бы у розовошерстой бестии был бы шанс, сверхскоростной сейчас к нему не притирался.       Какие бы параноидальные искорки не вспыхивали на дне сознания тёмного ежа, он удачно их тушил. Ведь среди прояснившихся воспоминаний был и старый разговор с Эми Роуз, заставивший ещё больше увериться в надёжности чувств Соника.

* * *

 — Шедоу! — окликнула его Роуз после очередного случайного пересечения с командой Соника. — Можно с тобой поговорить?       На пригодной для жизни, но подозрительно обделённой фауной планете, друзья синего героя устоялись на ночлег в уютных походных условиях. Шедоу оказался здесь, собираясь остаться незамеченным, чтобы передать Сонику собранную информацию и, может, урвать пару минут нежности.       В последнее время это превратилось в какое-то безумие. Они тянулись друг к другу при каждой встрече. Даже во время показных драк умудрялись скрыться на минутку и тут же слиться в страсти так, словно пытались задушить друг друга поцелуями.       Но в этот раз всё с самого начала пошло не так. Стоило чёрно-алому спуститься на планету, как он заметил громадного монстра, направлявшегося к месту ночлега. Защищая их, пришлось раскрыть своё присутствие.       Соник выкрикнул в благодарность какие-то пустые благодарные фразы, но его взгляд сулил многое. Так много, что у совершенного приятная колкость пробежала по позвоночнику, забираясь под рёбра. Шедоу уходил с твёрдой намеренностью вернуться, и пары часов не пройдёт. И пусть Эггман его ищет. До встречи с Соником чёрно-алый всё равно ни о чём другом думать не сможет.       А тут эта розовая.  — Нам не о чём говорить, — сухо бросил совершенный, тем не менее, притормозив.       Её желание поговорить было странным, ведь чтобы рассыпаться в благодарностях, не нужно уединяться. Эми наверняка с удовольствием сделала бы это во всеуслышание, чтобы все, а в особенности Соник, видели, какая она хорошая девочка.  — Это касается Соника, — в пол голоса заявила девушка, оглядываясь, чтобы убедиться, что с места привала их не видно. — Ты не мог бы… — начала она, заставляя совершенного ещё больше нервничать. — …я знаю, ты не ценишь романтику, и подобное… но не мог бы ты поговорить с Соником обо мне?  — О чём? — хмурясь, переспросил Шедоу, не веря своим ушам.  — Ну да. Но не прямо, а так, невзначай, заметить, что я красивая, и добрая, и хорошо готовлю… — перечисляла ежиха, спрятав руки за спину и смущённо водя по земле носком туфельки.  — Зачем мне это делать? — недоумевал чёрно-алый.  — Понимаешь, Соник так занят всеми этими геройскими подвигами, спасением мира… нет, я, конечно, им очень горжусь и люблю за это, но… он ведь должен и о себе думать. А кто сделает его счастливей, чем я? Я давно-давно в него влюблена, и знаю про него всё-привсё!       «Я бы не был так уверен» — злорадно усмехнулся про себя совершенный.       Её розовые мечты не удивляли, но оставался один вопрос.  — Почему ты просишь об этом меня? — осведомился чёрно-алый.       Это было действительно странно. Команда Соника вроде бы приняла их союзничество, но от совершенного не укрылась подозрительность, с которой они идут на контакт. Все, кроме Тэйлза и Криса — две добрые души, к которым Шедоу успел проникнуться благодарностью и симпатией.  — Просто Соник точно к тебе прислушается, — удивила девушка, — он так рад вашему сотрудничеству и упоминает тебя в каждом разговоре. Наверняка он очень уважает тебя и видит в тебе достойного напарника и друга. Он постоянно говорит «Шедоу сказал об этом то», «Шедоу думает об этом это»… если ты будешь упоминать обо мне почаще, он наверняка вспомнит, что рядом есть такая замечательная девушка.       Эми всё говорила и говорила, и говорила, и даже не заметила, как от её слов на лице ежа расползлась тёплая улыбка. Даже вся агрессия к этому розовому созданию отступила. Хотя раньше он поглядывал с презрением на то, как она лезет обнимать Соника. Не потому что ревновал — синий явно её игнорировал, а потому, что ей было дозволено и обнимать и говорить так свободно и при всех, когда Шедоу должен был держаться в стороне, пряча свой добрый настрой за маской отчуждённости.       А тут выясняется, что даже когда Шедоу нет рядом, Соник умудряется показывать Эми, кто ему важен.       Нет, сегодня они точно сожрут друг друга! Так что обоим завтра будет больно сидеть. Одними поцелуйчиками синий романтик не отделается.  — Уж извини, — без капли раскаянья ответил совершенный, — в этом мы не союзники.       И развернувшись, ушёл, чтобы вернуться.       На следующий день до самого обеда Эми распалялась о том, что Шедоу так спешил от них уйти, что даже не хотел с ней поговорить. И была совершенно уверена, что краснел Соник при упоминании этого ежа от злости из-за его поведения. Так возмущался, что даже присесть на минуту не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.