ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

14. Ты снизу

Настройки текста
— Хочешь сосиску? — с наигранной наивностью поинтересовался сверхскоростной, слизывая соус чили с уголка губ.       Хотя перед Соником была полная тарелка его любимых чили-догов, в течение всей трапезы он почти не отрывал от гостя голодного взгляда.  — Если это наша старая шутка, — холодно заметил совершенный, — то я её ещё не вспомнил.       Перед Шедоу стояла наполовину съеденная порция спагетти. Когда после посещения острова Ангела синий пригласил собрата к себе на ужин, Шедоу, конечно, рассчитывал на что-то позначительней. Но можно было догадаться, что для Соника нет блюда лучше чили-догов. Проведя день на посылках у Эггмана, совершенный действительно проголодался, но стоило прийти на назначенную встречу, как он вообще потерял аппетит.       Соглашаясь прийти вечером, чёрно-алый в первую очередь думал о новых изумрудах хаоса, что они с собратом обдумают и решат, как искать новые. И, может, обратятся за помощью к изобретениям Тэйлза. Но, оказавшись на пороге перед открытой дверью, быстро сообразил, что сверхскоростной пригласил его по другой причине. Зачем же ещё зовут на ужин?       И не то чтобы идея казалась Шедоу отталкивающей. Глупо было отрицать, что сверхскоростной невероятно его притягивал, а с восстанавливающимися воспоминаниями это влечение только росло, но в плане постели… к совершенному вернулись только их две первые ночи. В одну из которых Соник действовал по наитию, а во вторую сам – был снизу. Интуиция и осколки памяти подсказывали, что Шедоу и сам поднаторел в вопросах однополой любви, но все эти знания всё ещё были запечатаны где-то в глубинах сознания. А если Соник захочет быть ведущим в этом жарком танго? Да, Шедоу умрёт от смущения, признаваясь, что совсем не знает, что делать. Даже если он настоит на грязном животном соитии, синий наверняка обо всём догадается.  — Я лишь хотел предложить мяса к спагетти, а в холодильнике точно есть сосиски. Могу отварить. Это ведь я пригласил тебя на ужин, но совсем не подумал о том, что ты не фанат чили-догов, — лепетал сверхскоростной, а во взгляде пылал всё тот же лукавый огонёк. — Раньше тебя устраивали мои чили-доги, — глубокомысленно закончил он, откусывая от последней булки.       «Врёт же ж! И ухом не ведёт, бесстыдник!» — сокрушается про себя совершенный, чувствуя, как гляделки и шутки собрата раздувают угольки страсти всё сильней и сильней. А Шедоу опасался этого пожара.  — Мне и этого достаточно, — тихо сообщил чёрно-алый, уткнувшись в тарелку и делая вид, что увлечён накручиванием спагетти на вилку, чтобы не смотреть в будоражащие изумрудные глаза.  — Давай жить вместе, — через полминуты разрушил тишину сверхскоростной, заставив чёрно-алого закашляться.  — Ты!.. кхе… сам говорил, что нельзя нести чушь, когда кто-то ест или пьёт, — откашлявшись и постукивая себя по грудной клетке, чтобы освободить дыхательные пути, напомнил Шедоу.  — О, ты и об этом вспомнил, — с теплотой улыбнулся этой мысли синий. — Но что неразумного ты видишь в моём предложении? — нахмурился он.  — Я… ты… я должен оставаться у Эггмана, чтобы следить…  — Хватит использовать его, как причину спрятаться от меня, — возмущённо перебил Соник.  — Я ни от кого не прячусь! — оспорил совершенный, уязвлённый даже мыслью о трусости.  — Тогда переезжай ко мне! — в том же тоне потребовал сверхскоростной, но тут же сбавил обороты. — Ну, когда всё вспомнишь… ты хоть подумай.       Шедоу уставился во все глаза на неуверенного парня, смущённо отводившего взгляд. Кто бы мог подумать, что для него это так важно.  — Пока что я не могу уйти. Эггман готовит что-то действительно крупное, и он уверен, что сможет одолеть даже тебя в супер-форме.       Синий на это только недовольно фыркнул.  — Плевать, — буркнул он, дуясь, как обиженный ребёнок, и поднялся, чтобы отнести посуду в раковину. — Никто не устоит, если мы объединимся.       После ужина совершенный вознамерился вернуться на базу Эггмана, хотя совершенно не хотелось упускать из поля зрения эту ласкающую глаз синеву.  — Может… — уже в прихожей, просяще заговорил сверхскоростной, притиснув собрата к стене. — …может, всё-таки останешься? — и потёрся всем своим притягательным и соблазнительным, но взглянул в рубины глаз и как-то стушевался, отступая. — Останься хотя бы в гостевой комнате. А с утра мы можем позвать Тэйлза и вместе решить, как искать остальные изумруды. Или… — ёж запнулся, глянув напоследок в глаза, так тоскливо, нуждающиеся. — …иди. Только береги себя.       И отступил, собираясь уйти. Но дорогу ему преградила чёрная рука, украшенная красной полосой. Соник поднял удивлённые глаза на собрата, преграждавшего ему дорогу и встопорщил иглы — таким пробирающим был горящий багровый взгляд.  — Ладно. Но ты снизу, — капитулируя, совершенный не забыл поставить самое важное условие. При таком раскладе Шедоу был в себе уверен, а держаться в стороне от этого обольстителя, когда память подкидывает такие картины, становится настоящей пыткой.

* * *

      Шедоу послушно мял синий хвостик, наблюдая, как млеет его владелец. Соник разве что не мурчал, хотя до совершенного вроде бы доносилось какое-то урчание. И таким результатом он был доволен. До этого момента он шёл сюда с конкретной целью и даже не задумывался, что что-нибудь может пойти не так. А теперь приходилось признавать, что даже Соник подготовился лучше него.       Поэтому, массируя хвост, чёрно-алый невольно изучал плотное колечко мышц, слегка порозовевшее, кажется, даже припухшее (результат его подготовки?) и думал, как к нему подступиться.  — Я не жалуюсь, — подал голос, разомлевший Соник, — но так я могу и задремать.       Совершенный наклонился и, оттянув синий отросток, легонько сжал зубами основание хвоста. Сверхскоростной простонал, выгнувшись в спине.  — Вечно ты спешишь, фейкер, — насмешливо фыркнул чёрно-алый, отыскивая принесённую Соником баночку.  — Мог бы и помягче, мы же не дерёмся,— шутливо потянул сверхскоростной, помахивая хвостом.  — Именно так и собираюсь, — заверил Шедоу, выдавливая капельку геля себе на палец.       Пах он сладковатой свежестью, как крем для рук. Не долго думая, совершенный поднёс увлажнённый палец к проходу любовника и почувствовал, как тот рефлекторно напрягся, от неожиданности или прохлады смазки. Но тут же расслабился, не дёргаясь, пока чёрно-алый массировал колечко мышц. Проникновение первой фаланги заставило синего снова сжаться, но он тут же расслабился опять.       Погружаясь пальцами в упругий жар податливого тела, Шедоу ощутил себя до головокружения странно. Покорная готовность Соника принять всё, что он ему предложит, опьяняла, внушая чувство превосходства. Собственный чувствительный конец коснулся шершавой ткани простыни, и Шедоу тяжело сглотнул… а рот всё равно тут же заполнился слюной.       Синий часто сбивчиво дышал.       Выдавив побольше смазки на ладонь, совершенный размазал её между пальцами и вернулся к подготовке более значительного вторжения, в это время другой рукой побаловав гордость синего, попутно заигрывая с чувствительными округлостями. Деятельность под хвостом явно напрягала сверхскоростного, но остальную инициативу он оценил. Сладко простонав, когда ласковые пальцы огладили головку, он тут же напряжённо выдохнул. Три пальца до предела растянули кольцо мышц, и казалось, вот-вот произойдёт болезненный казус. Но Шедоу продолжал медленно шевелить склизкими пальцами, и дискомфорт немного отступил, сбиваемый возбуждением от непрестанных фрикций другой рукой. А потом совершенный вошёл пальцами как-то так, заполняя и стимулируя внутри нужное место, отчего Соник опять прогнулся в спине, не в силах сдержать голос. Казалось, всё тело на мгновение напряглось в сладком спазме.  — Пожалуй, я попробую войти, — предупредил чёрно-алый, вынимая пальцы.       Соник недовольно проскулил, теряя все источники ощущений, но тут же подал насмешливый голос.  — Что, боишься кончить от одного моего голоса? — поинтересовался сверхскоростной, капая слюной на подушку и тут же замычал от шлепка по ягодице.  — Не забывай, кто заставляет тебя петь, — насмешливо парировал чёрно-алый, ласково оглаживая место шлепка.       Протолкнув только головку, Шедоу замер, весь напрягшись. Нужно было дать время синему привыкнуть к его размеру, но горячее упругое давление манило немедленно в него погрузиться. Обволакивающее удовольствие так и манило на горизонте, и чёрно-алый сжал плотнее зубы, ещё раз удивляясь, как Соник умудрялся тогда сдерживаться. Но трогательное чувство заботы, вызванное такими мыслями, давало ясно понять, что совершенный будет стараться продержаться не меньше, чтобы удовольствие было взаимным. Именно в этой взаимности, как оказалось, и крылась основная часть того поглощающего возбуждения, что пробегало электрошоком по телу даже от самых тихих удовлетворённых вздохов Соника.       Глупые мысли, до этого отравляющие воспоминания о первом разе, теперь разбились о понимание, что никто не был лидером или приниженным в их отношениях. Ведь всё мгновенно разрушилось и прекратилось бы, стоило лишь тогда Шедоу, а Сонику сейчас сказать «нет».       А Соник стонал «Да-а-а», чувствуя, как неожиданно внушительный размер Шедоу, войдя на половину, касается его внутри под нужным углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.