ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

18. Определённо

Настройки текста
      Металлические подошвы гулко стукались о маленькие камешки, взметая с дороги крохотные облачка пыли. Чёрная рука почти машинально обняла талию собрата, шагающего рядом. Блеснул, как фотовспышка, золотой браслет. День разошелся, вовсю призывая ярким солнечным светом дышать полной грудью и радоваться жизни.       Соник удивлённо покосился на возлюбленного, но тут же расплылся в тёплой улыбке, повторяя его жест. Они уже достаточно далеко отошли от дома Эми, и в этой глуши никто не сможет их застукать. — Ну что, вспомнил ещё что-нибудь интересненькое? — непринуждённо поинтересовался сверхскоростной.       Идти нога в ногу, обнимаясь за талию, быстро не получалось. Но это был один из тех редчайших случаев, когда синему проныре не хотелось никуда спешить. — Да ничего особенного, — усмехнулся совершенный и насмешливо добавил, — кроме того, что ты любишь закатывать истерики и кусаться.       Изумительные глаза расширились от удивления, пока очаровательный румянец оккупировал щёки и уши. — Прости, — едва слышно буркнул Соник, пряча от возлюбленного эту изумительную картину. — Прощаю, — насмешливо прошептал на отдающее фиолетовым прелестное ушко, — но никогда не забуду, какой ты ревнивый, — договорил совершенный, заставляя мохнатый треугольничек подрагивать под жарким дыханием, а затем аккуратно коснулся кончика губами.       Сверхскоростной вздрогнул и резко повернув лицо, прильнул к губам собрата. — Ты тоже у меня не ангел, хоть это и делает тебя ещё совершенней, — усмехнулся синий наглец.       Их лёгкие объятья и тёплая беседа проявляли в воскрешённой памяти совершенного много похожих душевных моментов, полных физического и сердечного тепла. Даже сложно было поверить, что всё это происходило с ними. Что парень, при первой встрече обозвавшей Шедоу подделкой, в будущем много раз кидал на него тёплые взгляды и то и дело отпускал комплименты, щедро и искренне, как всё, что делал. Сколько этих прекрасных моментов открывалось памяти, что совершенный даже не мог остановиться на одном. Выбор усложняло и то, что каждый раз синий ёж умудрялся в равной мере принести радость и телу, и душе.

* * *

— И тогда звучит выстрел. И этот звук всё повторяется и повторяется у меня в голове эхом. И в конце, кажется, что она вот-вот лопнет… — делился Шедоу событиями своего кошмара, сидя рядом с Соником на бревне у костра. — Иногда мне действительно хочется, чтобы лопнула! Чтобы больше ничего не видеть, чтобы всё это закончилось… — он перешёл почти на шёпот.       Персиковая рука плотней обняла чёрную талию, возвращая из тёмных воспоминаний в приятную реальность, удерживая, словно якорь в родном порту во время шторма.       Заявившись к Сонику после очередного кошмара (такое как-то незаметно уже вошло в привычку), совершенный, как и ожидал, получил утешение и поддержку. Синий спешно собрал вещи для пикника и предложил перенести их на соседнюю обитаемую планету, которую они только вчера посещали. Здесь действительно нашлось кострище с небольшим запасом не расходованных дров, и теперь сверхскоростной жарил зефир на длинном прутике, а свободной руки не убирал со своего парня. Обнимал для поддержки в тяжёлые моменты душеизлияния чёрно-алого, гладил и чесал везде, где приятно, прижимался и тёрся щекой о чёрное плечо, чуть ли не на колени лез, но при этом ни в одном его жесте не было и намёка на сексуальность. Он просто окутывал Шедоу, словно тёплый плед в прохладный дождливый вечер, когда на улице зябко и неприятно, а дома уютно-уютно. Ещё бы кружку горячего какао в лапу, а зефиренки у Соника уже есть. — Ты же понимаешь, что не виноват? Ты ничего не мог сделать, — осторожно заверил синий.       Бревно в костре пронзительно щёлкнуло, и сверхскоростной вспомнил о своём угощении, убирая прутик подальше от огня. — Конечно, — легко согласился чёрно-алый, продолжая мрачно смотреть на огонь.       И он, конечно, понимал, но как же порой хочется услышать это от кого-то ещё! Не зря Шедоу решил прийти к Сонику. — Ты больше не один, — словно прочитав его мысли, в полголоса заговорил синий, — это больше никогда не повторится. Я не допущу, чтобы ты снова страдал!       Совершенный хотел ответить чем-то таким же нежным и заботливым, но вместо этого болезненно зашипел, потому что, забывшись, Соник занёс прутик с зефиром прямо над ногами чёрно-алого, и крупная капля упала ему на внутреннюю часть бедра где-то посередине между коленом и пахом. — Ой, прости, — засуетился сверхкорыстной, отбрасывая злосчастный прут в огонь. — Сейчас, сейчас, — заметался он в поисках чего-то.       Густая короткая шёрстка всё-таки спасла Шедоу от ожога, хоть и не избавила от неприятных ощущений. — Ну что ты наделал? — без особой злости возмутился чёрно-алый, беспокоясь только о том, чем бы теперь оттереть пятно. — Сейчас, сейчас, — пробормотало синее недоразумение и, опустившись на колени ёж, подполз ближе, пристраиваясь прямо между разведёнными коленями собрата. — Ты чего делаешь? — искренне удивился совершенный.       Уж очень двусмысленной была поза, а вопрос с пятном ещё не был решён. — Я, похоже, забыл салфетки, — сообщил сверхскоростной, словно это всё объясняло, и припал губами к капле сладости.       Слизав расплавившийся зефир, Соник намочил шёрстку слюной и снова втянул в рот, чтобы полностью отчистить. Проделывая эту нехитрую работу, парень не имел никакой задней мысли, желая только исправить свою оплошность. А вот Шедоу невольно напрягся, особенно, когда почувствовал язык на своей коже. По телу волной распространилась приятная томность, распаляя внутренний жар.       Мрачные мысли окончательно разбежались, и совершенный решил к ним не возвращаться. Вместо этого он нежно взялся за пушистый синий треугольник уха и помассировал у основания, чуть отклоняя корпус и опираясь свободной рукой о бревно. Чёрно-алый глубоко вздохнул, в полной мере наслаждаясь своим положением.       Оторвавшись от своего занятия, сверхскоростной озадачено окинул взглядом лицо собрата, и в драгоценной зелени его глаз тут же мелькнул лукавый азарт. — Кажется, я задолжал тебе один особенный поцелуй, — с многообещающей улыбкой предложил синий, глядя прямо на место встречи раздвинутых бёдер. — Определённо, — просто согласился чёрно-алый.       Ему не хотелось сейчас о чём-то думать и что-то решать. Не хотелось смущаться и сомневаться. Хотелось просто быть здесь, с Соником, и получать удовольствие.       К счастью, это именно то, что хотел дать ему Соник. — Ну что ж, — начал синий, продвигаясь дальше отчищенного пятна,— посмотрим, весь ли ты такой сладкий.       Разумеется, Шедоу тут же ощутил, как жар ударил его в лицо, но только по-доброму усмехнулся. — Поскорей займи уже свой рот, пошляк, — поторопил он, продолжая массировать за синими ушами. — Кто ж из нас больший пошляк? После таких-то предложений, — ответил усмешкой синий, но послушно занял рот и применял его с большей пользой, оставив создание шума и пошлых звуков Шедоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.