ID работы: 12186147

Грязный извращенец

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

19. Сладкий

Настройки текста
      От всей души ежи наслаждались единением и уединением. Для Соника это было особенно важно, после того, как он всерьёз думал, что больше никогда не увидит своего дорогого ежа, не обнимет его – каждое объятие было на вес золота. Каждый тёплый взгляд отодвигал подальше все те долгие ночи в холодной постели, бесконечные вечера в одиночестве, когда не с кем поспорить, обменяться колкостями, побегать наперегонки. Все дни, когда Соник был рад миру вокруг и счастью друзей, но чего-то всё-таки не хватало. Какой-то важной части сердца. Умершей…       Тогда их космический роман с Шедоу казался сверхскоростному чудесным сном, от которого он вынужден был проснуться, потому что такова жизнь. И потихоньку он начинал за это её ненавидеть.       Но мир сжалостивился и вернул обратно его сокровище, чёрненькое, в красных полосочках и с самыми невероятными глазами во вселенной. — Ше-е-едоу, — протянул глубокий женский голос совсем рядом и ежи вздрогнули, но только плотнее сжали объятья, — Шедоу! Я нигде не могу тебя найти. Отзовись, — не унималась Руж. — Я слушаю, — сухо отозвался чёрно-алый.       Соник не отодвинулся, а наоборот, прижался, уткнувшись носом в шею, и совершенному приходилось смотреть на коммуникатор через его плечо. — Слушает он, — возмутилась девушка, — опять, небось, со своим ненаглядным обнимаешься. Ты как с ним свяжешься, становишься ещё более несносным! — Руж! Я же просил, не в переговорах!.. — возмутился Шедоу, но, ощутив на шее горячий язык, сбавил пыл, чуть наклоняя голову, чтобы освободить место Сонику. — Да помню я, помню. Параноик хренов, — отозвалась мышь.       Синий передвинулся к горлу, ласково обхватив кадык зубами, лаская языком, и Шедоу пришлось попридержать возмущения. Контраст между нежным влажным языком и остренькими клычками на коже в таком уязвимом месте, заставили приятные мурашки пробежать по всему телу. Чёрный хвостик взволнованно дёрнулся. — … Шедоу? Да где ты там? Ты меня слышишь? — отвлёк от мыслей о Сонике голос из коммуникатора.       Кажется, чёрно-алый что-то прослушал. — Я здесь, — выдохнул совершенный, когда любовник отпустил его горло, переключаясь на пушистую грудь, — зачем ты звонишь, Руж? Что у тебя? — немного раздражённо поинтересовался он, потому что хотелось выбросить, куда подальше, коммуникатор, и сосредоточиться на том, что творит сверхскоростной.       А этот паршивец растрепал весь белый мех и добрался до тонкой чувствительной кожи под ним. Языком!       Что же он творит то?! У Шедоу сбилось дыхание. — Я помню, ты упоминал, что ищешь изумруд. Что для тебя это очень важно,— напомнила девушка.       Синий что-то фыркнул в районе солнечного сплетения собрата, заставляя покрытый чёрным мехом пресс напрячься. — Да, ищу. Ты что-то узнала о них? — стараясь отвлечься и говорить спокойно, ответил чёрно-алый. — А то! Я нашла его! — радостно заявила Руж. — Что? — переспросил совершенный. — Он у меня. Такой красивый, фиолетовый… — ворковала девушка, явно держа камешек сейчас в руках. — Чьи-то глаза напоминает? — злорадно улыбаясь, спросил Шедоу и тут же поражённо распахнул глаза, опуская взгляд вниз.       Наглая синяя морда улыбалась ему, не отрывая губ от его паха. Соник стоял перед ним на коленях, и без капли смущения откровенно домогался языком. Вбирая нужную точку губами, сверхскоростной пытался языком добраться до его достоинства. Доверчивая головка тут же заинтересованно показалась из укрытия и была пленена губами Соника.       Совершенный подавился вздохом, стараясь отвечать что-то вразумительное напарнице, убедить её одолжить ему изумруд хаоса, всего на минутку. Но сдержать учащающееся дыхание не получалось. Синий пристально за этим следил, гуляя языком по кончику, изучая вздувшиеся венки, засасывая головку, как аппетитный леденец, заглатывая ствол так, что губы упирались в мех в паху, а на глаза выступали слёзы.       Когда сверхскоростной сделал так в первый раз, колени Шедоу подкосились, и он попытался завалиться на собрата. Синий освободил рот, встал, придерживая своего ненаглядного за талию, и буквально оттащил к дереву рядом. Усадив его на корень, вздымающийся из-под земли, Соник помог собрату опереться спиной о ствол и снова устроился у него между ног. — Шедоу! Да где ты там опять?! — опять потеряла напарника девушка. — Да что ж ты творишь? — прошептал чёрно-алый, тут же рефлекторно подаваясь бёдрами вперёд.       Сверхскоростной ответил только усмешкой, даже не отрываясь от дела. Он не собирался давать передышку. Со своей ревностью он давно разобрался. И всё равно он не собирался уступать мысли Шедоу Руж. Синего подначивало желание ещё раз напомнить совершенному, кто лучший любовник в его жизни. Напоминать до тех пор, пока он не сдастся и не отдаст ему своё сердце снова. А потом продолжать напоминать вечно, пока мир не обратится в прах, а вселенная не всхлопнется! А может и потом… — Шедоу?! — снова позвала мышь. — Да здесь я, — сдавленно ответил чёрно-алый, уже думая, как отвязаться от напарницы, послать весь мир к чёрту и позволить Сонику поиздеваться над ним до конца. Одно дело, когда такое всплывает в воспоминаниях и совсем другое, когда это происходит прямо сейчас. — Куда ты всё время пропадаешь? — возмущалась мышь, пока сверхскоростной особенно удачно заглотил.       Так что совершенный выгнулся, втыкая иглы в кору и кроша её пальцами. — Шедоу? — Да-да, прости. Просто связь пропадала, — наконец смог соврать чёрно-алый. — А чего ты так дышишь? Ты дерёшься что-ли? — не унималась девушка. — Я просто… — Шедоу пришлось прерваться, чтобы набрать воздуха., — …бежал, чтобы поймать сигнал. — Ага. И бежал ты на другой конец материка… — скептически возмутилась мышь. — …ладно, повторяю в последний раз. У меня есть изумруд хаоса. И ты можешь его одолжить, но потом будешь моим должником. — Ладно, — чуть не пискнул совершенный и спешно отключил коммуникатор, — что же ты творишь, бессовестный?       «А мне казалось, тебе нравится» — попытался говорить с набитым ртом синий, но получилось одно мычание, от которого Шедоу затрясло.       Довольно улыбнувшись, от чего заболели уголки губ, сверхскоростной с новым усердием взялся за дело, игнорируя саднящее горло. Без затруднений угадав нужный темп, резкими частыми движениями, опуская и поднимая голову, синий сжимал чёрные ягодицы. Совершенный дёрнулся, схватился за синие уши и прижал его голову, наконец, изливаясь так, словно воздерживался целый месяц.       В чёрной голове мелькнула мысль простонать имя Соника, чтобы его порадовать, но удалось только сдавленно порычать. — Сладкий, — брякнул сверхскоростной утираясь и садясь рядом, чтобы уткнуться влажной мордочкой в чёрное плечо.       Чуть отдышавшись и, наконец, ощутив силу в конечностях, чёрно-алый обнял лицо возлюбленного ладонями, поглаживая натруженные щёки большими пальцами. — Ну что за вульгарщина? Я же знаю, что это реальная гадость, — с теплотой в голосе усмехнулся совершенный. — Да я не о том, — возразил синий, ласкаясь к любимым ручкам, — просто когда ты так стонешь… ты доволен… ты получаешь удовольствие. Это сладко. Я так чувствую. — Кажется, я тебя понял. И, похоже, мы оба сладкоежки, — улыбнулся разомлевший и счастливый Шедоу.       И лучше этих слов, этой улыбки, Сонику награды не нужно было. Неприятные мысли о пышногрудой напарнице возлюбленного совсем выветрились. Тем более, что они успели невзначай расставить все точки над ё.

* * *

      Брести по коридорам Эггманова корыта было всегда рискованно, пусть он и знал все дыры в здешней системе безопасности. Но это всё же лучше, чем оставаться у себя, когда кругом рыщет Эми, чтобы втянуть в очередной план по влюблению в себя. — О, Соник! — радостно воскликнула летучая мышь, натыкаясь на него за очередным поворотом. — Ты-то мне и нужен. — Зачем? — насторожился синий, на всякий случай, вставая в боевую стойку. — Да расслабься ты, не стану я тебя Эггману выдавать. Шедоу же мне потом крылья повыдёргивает, — успокоила его Руж, — к слову, об этом мрачном носочке… — Носочке?.. — не удержавшись, прыснул сверхскоростной. — Это долгая история, — улыбаясь старой шутке, отмахнулась девушка, — так вот, Шедоу требовал, чтобы я лично тебе подтвердила, что между нами, кроме того поцелуя ничего не было и не будет… — Да ладно, Руж. Мы это уже решили, — успокоил ёж, вспоминая, какими приятными местами были моменты решения. — Нет! Я должна всё сказать, потому что его нытьё я больше не вынесу, — пожаловалась девушка, — нет у нас с ним ничего! И целовать его было моей идеей. Если бы ты слышал, как долго потом он ворчал. Я уже сама пожалела, что это сделала. — А зачем ты это сделала? — полюбопытствовал Соник. — Да достало меня уже это! — вдруг вспылила крылатая. — Я не сопливая девчонка, чтобы за парнями бегать! А он хотя б глянул на меня по-доброму. Неужели посмотреть не на что? — риторически вопрошала она, поправляя соблазнительные округлости так, что синий поспешил отвести глаза. — Вот я и решила показать, что без внимания не останусь. Так что с Шедоу мы только друзья, — наконец успокоилась она. — Ты лучше Наклзу это расскажи. Он будет рад услышать это от тебя, — посоветовал сверхскоростной, — кстати, вот, это тебе.       Ёж достал бумажный свёрток и протянул девушке. — О, что это? — с умеренным любопытством спросила девушка, принимая и разворачивая свёрток. — Ах, это подарок на День Валентина? Ты очень мил.       Внутри бумажного пакетика таилась горсть шоколадных конфет в форме бриллиантов. — Вообще-то, это от Наклза. Видела бы ты, как он пытался их испечь. Чуть кухню нам не сжёг. Настоящая комедия. — Правда? Надо… заглянуть… Может, он мне расскажет, — как-то неуверенно подбирала она оправдание, чтобы навестить своего несговорчивого поклонника. — Обязательно, — настоял Соник, радуясь за друга.       Всё-таки идея дарить конфеты в форме бриллиантов была хорошая.       А сам синий отправился дальше, потому что в иглах лежал подарок и для его ненаглядного. Очень важный подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.