ID работы: 12186177

Алиса в стране зомби.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Закрывшись в доме на чердаке, Алиса контролировала группы всех живых на расстоянии тридцати километров. Это было сложно и отнимало драгоценное время, но без других людей она оценивала даже только свои шансы как почти нулевые. Выходить же с ребенком на улицу вообще считала самоубийством, по крайней мере пока район хоть чуточку не очистится от тварей.       Физически она слабее и медленнее всех инфицированных. Так что холодное или самодельное дробящее оружие было в пролете, да и мастерством во владении им она не могла похвастаться. Ближайшее огнестрельное же было в запертых домах, да еще и в сейфах, а вокруг уже бегали зараженные животные и люди.

Т-вирус штамп: 32

Был создан для быстрого заражения области и очистки от мелкой живности, хищников и неподготовленных людей.       Собакам, птицам, мышам, кошкам и им подобных - не нужен был укус для обращения в монстров, им хватало той малой дозы что просто что витает в воздухе и гасится человеческим иммунитетом. Более крупные существа заражались уже от них. Всего через час после начала опыта все питомцы, обратились в зомби и мутировали, становясь куда более быстрыми и сильными. Зайти с ребенком в дом с этими ловкими хищниками, Алиса не могла. Сходить одной тоже было никак, ибо Алена её не отпускала, после падения небес, тишины и темноты на их головы.       Поэтому-то они и сидели в доме, пока на улице была настоящая война. С помощью спутника, трекеров здоровья и местоположения в клонах, она могла фиксировать лишь количество людей. Кошечки (более 500), птички(Больше 2000), ящерки, грызуны и любые другие животные могли оказаться у кого-нибудь прямо над головой, за углом, или спиной. Иначе говоря построенная карта местности с радаром людей не была панацеей.       Больше всего девушка опасалась медведей. Вот кто были самыми ужасными мутантами в этом селе. Одного из трех она даже уже нашла, благо он был далеко от дома и больших скоплений народа, вот только где тот сейчас и куда бежит неизвестно. Он съел охотников, что его заметили. Снося своим телом машины и столбы, он легко добрался до них, совершенно не обращая внимания на выстрелы из ружья, или 10 ударов ножа, что получил пока медленно рвал свою пищу...       Эти кадры увиденные в реальном времени заставили Алису побледнеть и усердно работать над организацией выживших и объединения их в хотя бы минимально вооруженные группы. Она собирала их в основном в центре, где было больше магазинов, крепких построек и машин.       Несколько групп же были посланы на верную смерть. Именно там и умерли от лап медведя охотники, но помимо них туда направлялся еще десяток команд из стариков. Готовых, умирая, поджечь лес и привлечь этим внимание части монстров к себе и северным районам.       Вирусу приятно тепло для развития и твари это вполне чувствуют. Как понятно костерок не сможет помочь в их истреблении, но хотя бы даст маленький шанс, что они отвлекутся на него в попытке получить чуть больше энергии и лучше эволюционировать, пока все будут отступать. У них у всех были шансы. Маленькая девочка лежала не двигаясь и почти не дыша прижимаясь к своей взрослой копии. Прятать и эвакуировать детей тоже было нелегко, так как домашние питомцы были почти у каждого, но девушка справлялась... -У нас еще есть шанс. Мы определенно выживем.       Мощный. Свирепый. Нечеловеческий рык. -М-маам? Тты т-то-же эт-то слышишь?       Громкие и лишь более ясно различимые звуки приближались. Это были шаги чего-то очень тяжелого и большого. Совсем перестав дышать и замерев на месте в этой чудесной ситуации, чувствуя как бьются и хотят выпрыгнуть два сердца, Алиса не могла не подумать, что сглазила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.