ID работы: 12186313

Сириус, ты самая яркая звёздочка этой галактики

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в бутылочку

Настройки текста
Примечания:
Четверо парней спокойным шагом возвращались с ненавистного урока зельеварения. Римус на ходу пытался более компактно сложить учебники в сумке. Питер потягивал руки. А Сириус и Джеймс пытались беспалевно покурить, прикрывая сигарету во рту рукой. Тут отведя сигарету от лица, Блэк задумался. - Слушайте, ребят, а что насчёт поиграть сегодня вечером в бутылочку?Девочек позовём, тем более завтра выходной, на уроки топать не надо. Огневиски и сливочное пиво захватим. Что думаете? — предложил Сириус, снова с сигаретой в зубах, глядя на друзей и ожидая их реакции - О, достаточно хорошая идея. Надеюсь Лили не откажется из-за алкоголя, вы ведь знаете, что она против всего этого — сощурив глаза ответил Поттер. - Джеймс, я смотрю ты всё никак из под каблука Эванс не улизнёшь, — смеясь присвистнул Сириус, тут же получив смачный подзатыльник от Сохатого. - Я не против, но только чтобы сильно не напиваться. Тем более уроков на понедельник немного задали, — сказал Римус, и отошёл слегка в сторону от небольшой драки Сириуса и Джеймса, чтобы ему случайно не прилетело. - Римус, не хочу обидеть, но по-моему об уроках в таких ситуациях на всём факультете беспокоишься только ты. Я согласен, хоть отдохнём от тяжёлых будней, — заметил Питер, ухмыльнувшись, а Люпин обиженно закатил глаза на его слова. - Ну тогда отлично, а мы с Джеймсом за алкоголем сходить можем, — предложил Сириус, наконец вырвавшись из крепкой хватки Поттера. Все друзья согласно кивнули, и их даже не удивила синхронность этого действия, ведь у них постоянно так. Парни уже дошли до гостиной Гриффиндора, они завалились в свою комнату, Римус и Питер начали искать бутылку для игры, а Сириус с Джеймсом взяли отложенные галлеоны, мантию-невидимку и отправились в Хогсмид. Сохатый и Бродяга вернулись в комнату, сбросив мантию с плеч, у них были полные пакеты огневиски и сливочного пива. Они выставили их на пол. Захватив с собой Лунатика и Хвоста, которые уже успели переодеться в свободную одежду(во везунчики) они пошли на поиски Марлин, Мэри и Лили. После пятнадцати долгих минут поиска этих барышень, которые вообще каким-то чудом оказались на лестницах между этажами, все семеро вернулись в комнату парней, рассаживаясь вокруг бутылочки из под какого-то маггловского напитка. Джеймс как самый интеллигентный парень в этом безнадёжном кругу, разлил всем алкоголя, какой кто захотел. - Ох, какой ты у нас джентльмен, Поттер! — наигранно ахнул Сириус, помахав на себя рукой и будто от удовольствия закатив глаза. За это ему прилетел очередной подзатыльник от Сохатого. Комната запомнилась смехом семерых подростков. Игра началась. Первая крутила Мэри, выбранная классическим камень-ножницы-бумага. Бутылка попала на Питера. - Правда или действие, Питер? — спросила девушка. - Правда — не задумаяваясь ответил Петтигрю. - Скажи-ка, это правда, что у тебя мутки с девочкой из Когтеврана? — с улыбкой на лице задала вопрос Макдональд. Со стороны парней пронеслось негромкие "ухухухуху". Питер немного покраснел. - Да, есть такое..— закусив губу ответил он. Ребята заулыбались, парни похлопали друга по плечу. - Интересно, крути, — всё ещё улыбаясь, сказала Мэри. Игра продолжалась, вопросы и задания были совершенно разными, например одно из них было добежать до кабинета Макгонагалл, показать ей фак и убежать, к счастью, у Марлин это получилось незаметно, Минерва не обернулась на открытую дверь. Джеймсу дали крутить бутылку, она попала на Сириуса. - Правда или действие, Бродяга?— спросил Поттер с большим интересом, видимо уже придумывая и задание, и вопрос. - Давай действие, — подумав несколько секунд, ответил Блэк. Джеймс самодовольно улыбнулся, видимо этого и ожидая. - Моё действие, Сириус. Ты должен поцеловать Римуса в засос, прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.