ID работы: 12186313

Сириус, ты самая яркая звёздочка этой галактики

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спонтанный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Сириус ошарашенно посмотрел сначала на Джеймса, а потом на Римуса, который уже успел знатно покраснеть. Поттер лишь ухмылялся. Почти все в кругу стали охотно ожидать этого. - Блять, Джеймс, ты не ахуел? — произнёс Блэк, с красными, как помидор, щеками. - Ничего не знаю, ты обязан это выполнить!Давай, давай!— подначивал его Джеймс. Всё в кругу начали кричать "Целуй, целуй!". А Римус молчал, смотря на Сириуса исподлобья. Тут Бродяга всё же переборол себя, и облизнув губы, стал приближаться к другу, а тянуться ему приходилось через Питера. Он облакотился на руки, чтобы было легче, и впился в губы Лунатика, который тут же распахнул глаза, до конца не веря, что Сириус всё же сделает это. Брюнет с прикрытыми глазами осторожно пытался проникнуть языком в рот Римуса, а другой и не сопротивлялся, да и кто откажется от такого. Люпин со временем тоже закрыл глаза, начиная вливать и свои способности в этот полный страсти поцелуй. Блэк положил руку на затылок парня, притягивая того ещё ближе, хотя казалось, что уже некуда. Они соприкосались носами. Вокруг стояла гробовая тишина, а Марлин тихо достав старенький магловский фотоаппарат, запечатлила эту картину. Петтигрю, который сидел между ними был в шоке, бедный и дышать перестал. Только когда Сириус и Римус стали задыхаться от нехватки воздуха, то отстранились друг от друга, прерывая слодостную пытку ртов. Полились аплодисменты и радостные крики, Джеймс победно улыбался. - Мальчики, это было очень круто! — крикнула Лили, и Мэри с Марлин поддержали её. Маккинон принялась показывать фотографии целующихся парней, в то время как Блэк и Люпин не могли оторвать друг от друга глаз, прибывая в полном шоке от произошедшего только что. После ещё нескольких заданий все стали расходиться, так как время было уже позднее. Римус ушёл сразу после этого и сидел в туалете, пытаясь успокоится. Он чувствовал себя очень странно, это был его первый поцелуй, так ещё и с парнем, парнем, который ему нравится уже достаточно давно. Тот сидел на углу раковины и размышлял о своём, иногда облизывая губы, дабы снова почувствовать вкус возлюбленного. Сириус и дальше присутствовал в игре, но уже не в том настроении, часто засматриваясь в одну точку, что потом только толчком в плечо его можно было отвлечь. Когда ребята разошлись, то парни легли по своим кроватям. У Джеймса и Питера была общая кровать, соответственно и у Блэка с Люпином тоже совместная постель. Сириус лёг, укутавшись в одеяло, он ведь понимал, что мог продолжать этот поцелуй всего несколько секунд, но почему то это длилось на протяжении 3-4 минут. Забеспокоившись о своём друге, которого долго нет, он поднялся с кровати собираясь идти искать Лунатика. - Сириус, ты куда? — заметив двигающийся в темноте силуэт, спросил Джеймс. Сириус обернулся. - Да я пойду найду Римуса — ответил тот, накидывая на плечи мантию-неведимку Поттера. - А, хорошо — и Блэк вышел из комнаты, направляясь на поиски своего друга. Первое, что он решил проверить, был туалет, он ожидал увидеть того, кого ищет там, и это правда оказалось так. На приближающиеся звуки Римус насторожился, но увидев рядом с собой в темноте Сириуса, снявшего мантию, немного успокоился. - Риму, может, ээ, пойдём в комнату?..Уже поздно и темно — Блэк протягивает тому руку, чтобы он встал, но Люпин справляется сам, поднимаясь. Двое выходят из туалета под мантией-неведимкой, поднимаясь в комнату. Когда они зашли, то Джеймс с Питером уже мирно посапывали в своей кровати. Римус переодевался спиной к Сириусу, а тот уже в пижаме лежал в постели. Бродяга внаглую пялился на оголённую спину, ноги и бёдра друга, на которых красовались старые и новые шрамы, Блэк знал большую часть тела Лунатика от и до. А другой, к счастью, не заметил бесстыдного подглядвания. Оба уже лежали на кровати, раньше они засыпали лицом к лицу, и соприкасались руками. Сейчас же Римус отвернулся, понимая, что не сможет заснуть так как раньше с Сириусом. Этой ночью парни долго не спали, и слышали, чувствовали дыхания друг друга, но ничего не говорили. Удалось им заснуть только под утро. В 10 утра проснулись "ранние пташки" Джеймс и Питер, они будили Римуса и Сириуса чуть ли не с колокалами, так как те проспали лишь 4-5 часов. - Мм, че надо? — хрипылым спросонья голосом спросил Блэк на оры уже трех друзей, Люпин всё же встал. Они еле как вытащили соню из постели, заставив одеваться и собираться гулять, так как на улице была хорошая погода, солнышко, ясное небо и пение весенних птичек, настоящее начало весны. Только к 12 им удалось выйти из комнаты. На завтрак мародёры конечно же не успели, поэтому решили, что зайдут перекусить в "Три метлы". Весь день ребята прогуляли по Хогсмиду, у Чёрного озера, походили по Запретному лесу и обошли всю территорию Хогвартса, да и не только. Но между Сириусом и Римусом постоянно чувствовалось напряжение, будто они стали друг другу не так близки, как были, хоть это и не так, они также взаимно любили, но, кажется, было понятно, что уже не совсем по дружески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.