ID работы: 12186354

Хаос оставленный за собой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены к лучшему

Настройки текста
Пролог. -Скажи мне правду. 10 января 2013 года, во второй день турнира по волейболу проходивший во Дворце спорта в 7 часов вечера, ты приходишь на парковку. Там же встречаешь Миуру Дафне. Она сама тебя позвала, решить ваши вопросы. Вы не находите общий язык, между вами начались споры перешедшие в скандал, ты погорячился и напал на беспомощную Миуру. В порыве гнева ты взял пожарный шланг и использовал его в качестве оружия чтобы обездвижить жертву. Миура умирает в мгновенье, но ты не спешишь уходить. Придя в состояние осознанности, ты понимаешь все произошедшее и начинаешь самобичивать себя за это. -Что ты можешь здесь сказать в своё оправдание? Офицер Таканава спокойно ожидала ответа от подозреваемого. -Ну вы и дали маху своим воображением… Блондин присвистнул от такого заявления. -Не уже ли вы ещё не поняли что я ее не убивал! -Тогда кто же это сделал? У кого было такое алиби? И почему Миура написала тебе в этот момент? Да и у кого кроме тебя имеются такие угрозы по отношению к жертве. Атсуму промолчал, не зная как выйти из такого геморройного положения.-Я не знаю что мне сказать в своё оправдание но знайте, что я бы не убивал тех кого люблю даже если я был бы конченым ублюдком.

***

«Суточная температура в Сендае будет повышаться на 14 °C, с 6 °C до 20 °C. Облачность повысится с 42% до 55%.». -Мам выруби пожалуйста радио. Джима Фусае приходила в депрессивном состоянии. Причиной такого являлось вовсе не плохая погода с целью погулять или просто встретиться с друзьями. Всей причиной была кончина ее любящего отца. Девушка до сих пор не могла найти себе место после ухода отца в отличие от ее матери. В последнее время, ещё до смерти папы, ее мать часто скандалила с отцом. И ей приходилось делать вид что ничего не происходит и все хорошо. Но это было не так. -Фуси чего ты так? Я же не музыку включила. Хотя стоило бы… Женщина перетаскивала в багаж машины последнюю коробку с вещами. И сама села за водительское сиденье. -Мам о чем ты говоришь? Папы не стало меньше чем 40 дней и ты такое говоришь! Она знала о таком роде несерьезности матери, но все равно удивлялась этому. -Послушай малыш, я также как и ты скучаю по папе, но ты должна понимать что жизнь продолжается и что нужно находить только положительное из жизни. Ну все. Ты все с собой взяла? Нам уже пора, а то дяденька риэлтор устроит нам цирк если не прибудем вовремя! -Да мам все на месте. Пепельнойволосая надела наушники ищя в плейлисте «Home» lene lovich под которую она душевно уходила в старое, доброе прошлое.

***

-Папа почему другие дети из моей группы меня не любят? Пятилетняя девочка держала отца за руку, смотря на него влажными глазами. -Кто такое сказал?! Как можно такую добрую девочку как ты не любить? Мужчина добро улыбнулся взглянув на дочь. -Они испортили мой рисунок и смеялись надо мной. Я же хотела помочь им! Девочка все больше переходила на плач. -Нуу, что ты так. Мужчина средних лет сел на корточки, находясь на уровне лица с лицом дочери. -Просто знай, что не все дети твоего возраста такие как ты. И если они ведут себя так, то вина в них а не в тебе. Девочка прекращала плакать после слов отца. -А знаешь что мне помогала в детстве когда у меня было плохое настроение? -Что же? Она уже прекратила плакать но было видно что ребёнку не по себе от произошедшего. -Мне покупали мороженое! Пойдём поедим мороженого! -Мороженое! Девочка радостно обняла отца. От ее плохого настроения след простыл. -Но после мы пойдём домой, а то мама нас уже заждалась.

***

-Хей Фус, просыпайся. Мы на месте. Женщина потрясла девушку чтобы та проснулась. -Ммм, щас. Сняв наушники, она потёрла глаза чтобы выйти из состояния сна и вышла из машины. Район в целом был просторным. Ничего лишнего, небольшая парковка в рядом с многоэтажками, и небольшой парк вдалеке от парковки. -Фус, у нас ещё есть пол часа до прихода риэлтора, а ты давно не ела как и я. Мы можем забежать в ближайший маркет и купить чего нибудь? -Давай ты пойди, я ещё не пришла в себя о то сна. Фусае добро улыбнулась маме показывая что все в порядке. -А я по стою рядом с машиной! -Хорошо. Я скоро буду! Простояв где то минут 5, я услышала странный звук. Как будто что-то летит в мою сторону. И когда я на конец увидела летящий на меня мяч, я честно говоря чуть не дала концы. К счастью кто-то подлетел в мою сторону и поймал его. Открыв глаза, я увидела невысокого парнишу. -Ты в порядке? Не испугалась?! Взмыленный парень обернулся в мою сторону. Но вид при этом, у него не был спокойный. Парень показался мне приятным, из-за добрых глаз и спокойной улыбки. -Пфф ну если не считать превышенного импульса и очищенного сердцебиения то все в норме. Пепельнойволосая махнула рукой улыбнувшись парню. -хахахах я вижу ты девушка с юмором. Я Мотоя, рад знакомству. -Фусае, взаимно. Девушка робко пожала его мозолистую, которая говорила о том что парень занимается волейболом не один год. -Я вижу ты волейболист? -Ах да. Я играю в команде нашего института. Мы тут не далеко, отрабатывали подачи. И думаю что они меня заждались. Так что мне придётся покинуть тебя. Ещё увидимся Фусае! Парень исчез также быстро как и появился. В целом от него исходило приятное впечатление, но кто знает каков он на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.