ID работы: 12186354

Хаос оставленный за собой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
-Заходите! Как вам квартира? Мне тоже очень нравится. Двухкомнатная квартира с высоким потолком. Там объемная кухня а тут гостиная с балконом который открывает вид на город! Риэлтор оптимистично показывала нам нашу с мамой будущую квартиру. Но она упомянула что мы тут останемся. -Отлично! Фус как тебе наш новый дом? -Новый?! Что? Я не до конца осознавала что она имела в виду так как мы ненадолго собирались остаться в Токио. -Ну да, сама понимаешь. Мы здесь только из-за контракта, да и теперь нужно начинать новую жизнь. -Ладно, я теперь все поняла. Пойду в свою комнату. Кстати какая моя? Риэлтор показала на дверь находящуюся в конце коридора. -Благодарю. Зайдя в свою комнату, первым что я увидела это была кровать и остальную привезённую мебель. Я была честно говоря рада увидев кровать, а то я не спала с 8 утра. Мне было лень идти переодеваются и принимать ванну и я просто рухнула на кровать. Завтра ещё нужно будет оформить документы в школу, и ещё начать обучение в спец классе.

***

-Пп прости меня…пп папа.Я не знала о чем я думала….Простите что опозорила вас. -Заткнись. Нам не нужны твои ненужные прощения! Засунь их в себе в одно место, потаскуха несчастная! -Милый успокойся, она же ребёнок! -Ребёнок будет ебатся с непонятно кем? В таком возрасте?! Да ещё видео с этим выставили! Ты сама о чем говоришь? Хм… Скажи Фусае я с мамой тебя как то не так воспитал? Зачем ты нас так ненавидишь? -…….я……не…. -Не молчи твою мать!

***

-Фусиии! Проснись и пой! Я уже приготовила нам завтрак. Ты поспеши а то через час у тебя школа. Мама всегда будила меня таким образом. Порой я ее благодарила из-за вывода меня после кошмара. -Ммм щас. Нехотя встав из мягкой и тёплой кровати я помчалась в уборную. Сделав всю утреннюю рутину, мы сели завтракать. -Слушай я сегодня смогу вернуться где-то в 8 часов вечера. Так что не жди на ужин. -Знаю. Оставлю половину рамена тебе. -Ты моя умница. Она поцеловала меня за макушку, допив кофе она взяла свою сумочку и ушла попрощавшись со мной. Я же убралась за нами и поторопилась уходить.

***

-Фусае Джима. Директор Фукуродани казался мне очень консервативным и серьезным мужчиной. Но к счастью я подходила под такие параметры. Мне просто было интересно, возьмут ли меня? -Я вижу ты изучаешь медицину и хороша в химии. Даже на курсы ходила! Впечатляет. -Благодарю. Я могла бы учиться в спец классе? Ну где могут подготовить будущих хирургов и врачей? -К большому сожалению нет. Но у нас есть место в качестве медсестры для спортсменов. Почему то на этом разговоре у него задрожал голос. -О. Мне нет проблем! Я смогу с этим справиться. Умею оказать первую помощь и не только. -Хорошо… И у меня к тебе всего лишь один вопрос. -Слушаю! -Ты имеешь что-то с Институтом Итачиямы? Или имела когда то дело? Он смотрел на меня чересчур серьезно, скрестив пальцы рук, что в свою очередь говорило о полной его серьезности. -Нет сенсей. Я только вчера прибыла в Токио из префектуры Мияги! -Отлично. Вот тебе расписания. После уроков подойти к Такаюки Ямиджи-нашему тренеру по волейболу и скажи про свою деятельность. -Благодарю вас сенсей! Я давольно шла к себе в класс, думая что все для меня не имеет ни какой преграды. Ходила я быстро из-за того что пребывала в хорошем настроении. Но я заметила кое-что в ходе академии. Не смогла разглядеть конкретно, но точно видела цветы и портрет девушки на табло. Наверное поминки ушедшего учителя или известного выпускника…        После окончания уроков, я также оптимистично и весело прошла в спортзал академии. Он стоял как отдельный комплекс. Внутри было просторно что можно было хорошенько разбежаться если захочется. Но затем мой взор упал на мужчину тихо сидящего на трибуне и чекающего что-то у себя в Nokia 6300. Я сразу обратилась к нему. И у нас сразу завязался разговор. На вид он самый обычный дядька. Приятный сам по себе мужик. Но когда я ему сказала с какой целью я тут, он также как и директор стал странно вести себя и задавать вопросы. -Ты живешь одна? У тебя родители не оставляют тебя одну? -Мой отец скончался недавно, я живу с мамой, а она мне как подруга. Все у меня нормально. -А тогда…хорошо. Ну мы будем тебе рады! Ты можешь также быть и менеджером команды. Но для этого ты обязана знать правила волейбола! Справишься? -Я постараюсь. Если вам срочно нужна менеджер то я согласна. Мы общались ещё минут 3 затем же пришли ребята. Они показались мне почему-то мрачными, словно у них неудачный день. Такаюки сан познакомил меня с ними. Многие положительно отреагировали на мое присутствие, а вот капитан оставался мрачным. Особенно когда Такаюки сан сказал им что я медсестра местного залива, тот мрачненький парень вообще перестал смотреть на меня.Видимо что-то случилось или я не в его вкусе. -Хей, ты так заранее не обижайся на Акааши сана. Ко мне подошёл сокомандник и стал объяснять в чем дело. -Да я и не собиралась. Просто стремно как то… -Ну у него просто подруга этой зимой погибла и он горюет. -Ой, мне очень жаль. Я сама недавно простилась с любимым мне человеком. Понимаю какого ему. После окончания тренировки, за время которой я прочла 20 страницы пособия по волейболу и не заметила как все стали расходиться. Но мне становилось интересна причина всех этих странных вопросов. Когда ребята ушли в раздевалку, я решила разузнать причину таких странностей. -Такаюки сан, мне показалось или все когда говорю что я медсестра, странно начинает реагировать. Не знаете причину? -Ах. Тебе не сказал директор? -Нет? А что именно? -Девушку которую ты заменяешь, убили на прошлом национальном матче. До сих пор ни кто не знаю что она там делала хотя тогда ушла из нашей академии и скорей всего она знала много чего не стоило знать… Она была нашей хорошей подругой до всего. В этот момент я просто не смогла осознавать все то что Такаюки сан высказал. Я была шокирована что мгновение не могла отойти от места на котором стою. -Как так? И не уже ли… О Боже… -Да, но щас у нас все схвачено и мы не допустим такого снова! -Хорошо. Спасибо что объяснили Сенсей! Я мигом вышла из спортзала. Зайдя в здание школы, я проходила по ходу. В далеко стояло табло. На нем был портрет рыжеволосой девушки. Рядом было написано имя «Дафне Миура» а дальше дата рождения и смерти. От ее взгляда у меня аж сердце вздрогнуло. Она смотрела на меня будто знала об о мне все. Мне стало не по себе. Я быстро взяла свои вещи и также быстро старалась покинуть академию, лишь бы не видеть ее смотрящий в душу взгляд. -Господи… Это ужасно! Как так я могла оказаться в таком положении? Я заменила ее-покойницу… Но мои всхлипы кто-то услышал. Я хотела уже уйти но знакомый голос остановил меня. -Хей Фус! Привет! Ничего что назвал тебя так? Комори приветливо подбежал ко мне. -О пп привет. Да конечно, как тебе будет удобно. -Слушай, что с тобой случилось? Ты такая напуганная! Может хочешь я тебя до дома проведу? -А это…все нормально. Не стоит утруждаться. Комори, если я тебе скажу ты не расскажешь? Я была на взводе и тут был нормальный человек с которым было спокойно. -Слушаю. Он спустил голову ко мне так как был выше меня на 8 см. -Я медсестра тут у волейболистов. И узнала что до меня была девушка которую убили. Она якобы знала того чего не нужно было знать….Треш правда! -Боже…я не знал что такое может быть. Сочувствую тебе. Но ты не беспокойся, люди разные и судьбы тоже. Плюс, я конкретно не знал что и как у неё было, но слышал что она была той ещё девушкой легкого поведения… Но это всего лишь слухи. -Боже… Это так все страшно… Будем надеятся что все будет хорошо. -Конечно! Может мне все-таки провести тебя до дома? -Нет, спасибо тебе большое Комори, я сама доберусь. Спасибо что выслушал! Мы ещё немного пообщались и обменялись телефонами. Попрощавшись, мы побрили в разные стороны.

***

-Мотоя, кто твоя новая подруга? Как то вы быстро общаться стали. -Да так знакомая. Не плохая девочка конечно, но она узнала о твоей бывшей жертве… Так испугалась. -Заткнись. Она не жертва. Но если узнала, то стоит за ней тщательно следить, как чтобы она ничего лишнего не нарыла, понимаешь? -Конечно понимаю, Киёми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.