ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Раннее утро мая, ребята собрались на экскурсию в Новгород, дабы освежить голову от повседневной суеты и насладиться красивым городом со своими друзьями... Кого тут обманывать? Их просто заставили туда поехать. – Кхе... И что мне теперь, всю дорогу сидеть с ним? – спросил Генрих у классного руководителя, глядя на Германа, которого посадили с ним. – Естественно! А ты что думал, я позволю, чтобы он со своей Дашей всю дорогу сюсюкался?! – ответила женщина. – Извините меня, конечно, но по-моему я отчасти ради нее и поехал. Будьте добры, посадите меня с ней. – твердо произнес Герман. – Что?! Не ври мне, Гера. Как я сказала, что поедем в Выборг, так ты сразу «город маленький и скучный», а как изменили на Новгород, так «поехали конечно, как ты без меня»? Что за бред? – возмущалась Даша, сидящая на два сиденья позади мужчин. – Так! Успокоились! Мне тут не нужны ваши крики, выяснения отношений и остальная вот эта вот история! Приедем, проведем приятно время и уедем! Все! Автобус тронулся. Сначала все было тихо, но спустя минут пять эту тишину заполнила весьма громкая речь ребят. – А... Ну почему меня посадили с тобой?! – жаловался Артем. Он планировал провести поездку один с наушниками в ушах, надеясь, что эти два дня в Новгороде пройдут быстро и незаметно. Как же ему не повезло, что с ним посадили это чудо. – Мокрого Джо? – Пошёл на хер! – ответил Степанову Артем. – Что за выражения, Артем? – произнесла рядом проходящая училка. – Извините... – по коже Артема пробежали мурашки, он лишь толкнул соседа в плечо и включил музыку. – Так-то лучше... СУКА! – вскрикнул на весь автобус парень, ощутив мокрый палец у себя в правом ухе. – Я тебе что сказала?! Мне тебя высадить, Артем?! – повысила тон училка. – Извините, но это, вот, он все! Пальцы в уши сует! Классуха лишь закатила глаза и ушла на свое место. – Дай послушать. – взяв наушник у Влада, сказал Марк. – Что... Что это за хуета? – Плейлист рандомный... – Какой плейлист... – Марк посмотрел в телефон соседа и увидел там «Плейлист для дед инсайдов». – Ясно... Вопросов не имею. Прошло уже около часа пути, ребята уже устали. – И прикинь! Он мне пишет, я ему отвечаю сердечком, а он просто игнорит. Просто игнорит, Саш! – Да забей. – ответила Лизе Саша. – Тебя Геша не устраивает, что ли. – Сейчас его этот Герман обрюхатит, я уверена! Не зря же ходят слухи, что он педик. С Дашей это так, прикрытие, они друг друга кроют по-любому. Та с Алисой мутит. – прошептала Лиза. – Думаешь? Ну, все может быть... Даша села со своей подругой после того, как Геру нагло забрали у нее, и, не понимая сама почему, она на него обиделась из-за этого. – Ты должна извиниться перед ним. – сказала неожиданно Алиса, уткнувшись в книгу. – Что?... – спросонья произнесла Даша. – Кто? Я? Перед кем? – Перед ним. Перед Германом. – За что? Я его обидела чем-то, что ли? – Ну, да, ты попросту накричала на него из-за того решения, которое принимал даже не он. – А... Точно... Вспомнила... Потом, я спать хочу. – Ты вообще его люб...? А... – Алиса, увидев,что Даша снова заснула, лишь улыбнулась и продолжила чтение. Так прошел и другой час. Почти все ребята решили поспать, включая классуху, только один водитель лишь пил кофе и не давал себе проявить слабину. – Эй, немец. – А... Чего... – Генрих пробудился и начал медленно протирать глаза. – Ты че меня разбудил, а? – парень убрал от глаз руки и взглянул на Германа. – Тебе нормально меня называть немцем, когда ты сам Герман? – Ты не понимаешь... – Чего? – Генрих заметил, что его сосед был явно чем-то ошарашен. – Тебе что, Даша написала? Вы расстаетесь? – Ты придурок, Генрих. – парень повернул телефон в сторону соседа и показал ему фрагмент из новостей... Только без звука. – Сам придурок. Звук включи. – А, извини, наушник... – Герман достал наушник из уха и протянул Генриху. Артем продолжал слушать музыку. Он не спал, как бы он ни пытался заснуть, у него не получалось. – Эй, Артем! – Ваня, сидящий сзади, достал у Артёма из уха наушник. – Артем, это пиздец! Тут в интернете пишут, что... Столкновение! В автобус врезался грузовик, и обе машины улетели в овраг.

***

Прошло около часа времени. – Блять, какого... – Артём очнулся на земле. Он почувствовал боль у себя в голове и на руке. Обратив внимание на свою руку, он увидел сильный разрез, благо, без сильного кровотечения. – Сука... Пиздец... – Я нашел еще одного! Твою мать, он жив! Это Артем... Артем жив! – выкрикнул мужской голос, после чего парень снова потерял сознание. Артем очнулся снова, оказавшись возле автобуса. – Он очнулся, наконец-то. – произнес Влад. – Долго я проспал?... – спросил Артем, уже ожидая услышать худшее. – Да нет... После аварии прошло всего минут 5. – А... Вот как... Я думал, что проснусь уже в больнице... – раненый Артем обратил внимание на Дашу, которая сидела подальше от всех, рыдая. Над ней стояла лишь одна Алиса и пыталась успокоить. – Что с ней? – Артем сел на землю рядом с остальными. – Герман... Он не выжил. – опустив голову, ответил Генрих. – Что? Как не выжил? Кто-то умер?! – Не только Герман... – пустив слезу, ответила Кристина. – Еще две Саши, кроме меня... – сказала Саша. – Майя и Настя... Их больше нет, мы своими глазами видели их тела. – О Боже... Где полиция? Скорая? Где все? Я не понимаю... – Артем, я так и не успел тебе рассказать. – сказал Ваня. – В мире появились проблемы похуже пары-тройки мёртвых одноклассников... – добавил Марк. Генрих подвинулся к Артему и положил свою руку на его плечо. – Начался настоящий зомби апокалипсис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.