ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая зависимость

Настройки текста
Машина гнала под сотню километров в час и тряслась от постоянных кочек в виде мёртвых людей. Не обойтись было и без самих зомби, которые вставали прямо на пути и пачкали лобовое стекло своими гнилыми кишками. Сейчас, когда прошла всего неделя с начала апокалипсиса, зомби были чересчур активны и могли совершенно спокойно разбить стекло голыми руками. – Блять, мы тут раздавимся, ебаный в рот! – кричал Лёша, пока на его коленях сидела Ксюша, одна из сестер. – Не ори, дебил! – грубо крикнула Гаяне Андреевна. В машину ребята еле поместились. За рулем была, само собой, Гаяне, возле нее сидел Генрих, сзади Лиза, Соня, Лёша и Ксюша на коленях парня, в крупный багажник поместили Влада, Марка и Максима. – Тут невъебически тесно. – прошептал Марк. – Да что тут шептать! – глядя на Гаяне, воскликнул Купер. – Вы меня так заебали, Гаяне Андреевна. Всегда хотел это сказать. – Я тебя сейчас высажу, сосунок. – ответила женщина. – Схуяли тут происходило вообще?! –спросил Генрих. – Как вы там оказались? – Там база. – сказал Макс. – Военные сделали все, чтобы сейчас людям было комфортно жить. – Кто там все сжёг?! – спросила Лиза. – Этот хер сжёг, у которого на члене малолетка сидит. – ответил Влад. – Ебальничек свой закрыл, Купер. Девочка на коленках сидит. – сказал Лёша. – И вообще, все сжёг еблан Филипп. – Твой еблан! – Иди на хуй! – Закрыли свои рты, бля! – вскрикнула Гаяне. – Жесть, она материться? – прошептал Цукерман. – Куда мы едем, тетя Гаяне? – спросила Соня. – Мы объезжаем базу... Где-то тут должны быть центральные ворота. – ответила Гаяне. – И, пожалуйста, помните, что я вам не нянечка. – обращаясь к остальным, сказала она. – Я вас привезла, вы скажите «спасибо» и уходите прочь. Мне близняшек хватит. Машина начала подъезжать к воротам, как ее уже начали медленно провожать к небольшой будке, внутри которой сидела женщина. – Добрый вечер. Вам нужно убежище? – спросила она. – Да. – твердо ответила Андреевна. – Нужно. Я связывалась с вами по рации вчера, вы называли координаты. – Так... Скажите, пожалуйста, номер, который вам назвали по рации. – 2-4-3-9. – Угу... 2-4-3-9... Да-да, нашла вас, женщина с двумя близняшками по имени... Гаяне, все верно? – Да, верно. – Только вас там больше, чем трое. Вы передали нам неверную информацию? – Нет, нет... Это ребята, которых мы подобрали, а еще пара-тройка уже живет здесь, я подобрала их на месте пожара. – Знаем, наши пожарные уже им занимаются. Они были в самом эпицентре? – Скажи «нет»... Скажи... – шептал Лёша. – Насколько я знаю, да. Были. – Хорошо, заезжайте. Сейчас разберёмся с вами. Машина въехала на базу и остановилась на парковке. Ребята вышли из нее, и к ним подошёл Вадим Витальевич, которого распирало от ярости. – Так, вы двое, новенькие, отойдите пока. – сказал мужчина Генриху и Лизе, и парочка отошла подальше. – А теперь вы. Расскажите мне, пожалуйста, какого хрена вы подожгли западное крыло?! – Мы не жгли! Это все Лёша и его... Дебилы. – сказал Макс. – Люди видели вас там! Мне некогда разбираться, кто и как поджег, ясно?! – И... Что нам будет? – спросил Цукерман. – Вам грозит очень неприятное пребывание за решеткой! – громко воскликнул Фёдоров, от чего стоящие недалеко Генрих с Лизой встрепенулись хлеще виновных. Военные взяли Влада, Марка, Лёшу и Макса и потащили их за Вадимом. Спустя минуту ребята уже находились в штабе, готовясь выслушать их приговор. – Уебок, все из-за тебя. – сказал Максим Лёше. – Ебло закрыт, пидор. – ответил Тихонов. – Кто бы говорил про пидорство, Алексей. – сказал Фёдоров, сев на свой стол. – Сколько мы будем сидеть за решёткой? Год? Два? – с дрожью в голосе спросил Купер. – Кто сказал, что вы будете сидеть? – усмехнулся Вадим, раскрывая какой-то конверт. – Кто сказал, что это будет решётка? – Ниче не понял, бля. Вы нас куда мотать срок отправляете? – спросил Лёша. Мужчина раскрыл письмо, которое он достал из конверта, и достал пару пакетиков с травой. Увидев их, ребята сразу заподозрили что-то неладное. – Решил посотрудничать с хорошими людьми. – улыбчиво сказал Вадим. – Герцогство Вяземское. Там вы будете отбывать свое оставшееся время. – Что значит... «оставшееся»? – спросил Марк. – До старческой смерти. – ответил Фёдоров, сыпая травку на прямоугольник кусок рисовой бумаги. – А, впрочем, может и не старческой.

***

– Может, перейдём к делу, не будем ограничиваться поцелуями? – тяжело вздохнув воздух, спросил Вова, отодвинув свои губы от левого соска Вероники, лежа на ее койке в торговом центре. – Может быть... Я была бы не против. – кокетливо ответила девушка. Вова взглянул мимо Ники и увидел у входа в спальню девушку. – Ебаная сука! – вскрикнул он, слезая с Ники. – Что такое? Ты ку... Ой-ой-ой... – увидев девушку, произнесла Инграм. Вова подошел к девушке, крепко взял за шею, приподнял ее и приставил к стене. – Ебучая Анджело. Как ты посмела вернуться к нам?! – вскрикнул Вова. – Я тоже рада тебя видеть... Вова... – кряхтя, сказала Лиза. Парень просто отпустил девушку и толкнул ее к выходу. Лиза, еще раз взглянув на парня, опустила взгляд и ушла. – Вот кого-кого... А её я точно не ожидала тут увидеть. – сказала Ника.

***

Кристина шла в сторону лазарета, чтобы навестить Дашу. В ее правой руке была шоколадка, которую она украла на базаре. – Эй, подожди! – воскликнула девушка, взяв Стоун за руку. – Ты кто? – спросила Кристина. – Я... Я Катя. Знакомая твоего брата. – ответила девушка. – Мне хотелось бы с ним поговорить и... Извиниться за последний инцидент. – Не знаю, что за инцидент, но я предполагаю, где его можно найти. – Кристина повела Катю к игровой зоне. – Он сегодня засиделся в комнате с игровыми автоматами. Не знаю, что на него нашло. Катя почувствовала вину и ее глаза нервно забегали. – Вот. Кажется, где-то тут. – сказала Крис. Они зашли в комнату, которая была практически пуста, лишь на парном автомате сидел парень, Рома. Он взглянул на девушек, и в этом взгляде Катя увидела то ли смятение, испуг, то ли восторг или надежду. Она подошла к нему и кивнула Кристине, чтобы та ушла. – Что тебе нужно?... – с некой грубостью спросил Рома. – Я повела себя, как полная дура. Прости меня, прошу... – сказала Катя. – Почему я должен тебе верить? Ты играла роль милой девочки за отсос у Тихонова... – Что? – усмехнулась Катя. – Ни в коем случае! Тут только моя вина. Во-первых, я не играла никакую роль, я была такой, как я есть и сейчас. Рома посмотрел на девушку и, пока она говорит, решил осмотреть ее светло-русые волосы. – Во-вторых, – произнесла девушка, – я никому не сосала. То есть, признаюсь, я не девственница, но... Лёша... Он педик, если между нами. А я пошла на это только ради того, чтобы этот мудак не тряс с меня талоны на еду... Рома улыбнулся и всплакнул, резко обнял Катю и прижал к себе. – Эй... Ты чего?... – Я влюбился в тебя с первого взгляда, вот чего... – Хах. Вот оно что... Ну, ты тоже ничего такой, Рома Стоун. – Серьёзно? – спросил парень, глядя в болотные глаза девушки. – Конечно. – весело усмехнулась Катя. – Не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.