ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фруктовое пламя

Настройки текста
Пламя распространялось махом, люди не успевали заливать его водой, целая вышка упала, сломав ногу бежавшему рядом парню. – Ебаный в рот, туши его на хуй! – кричал Купер.

***

За час до пожара... Алиса зашла в палату, держа в руках пакет с фруктами. – Привет, Даш. – сказала девушка. – Как ты? – Стабильно. – спокойно ответила Винчестер, глядя в противоположную сторону, в окно. – Хорошо кормят? Я тут принесла тебе немного фруктов. Врач говорит, фрукты тебе сейчас надо кушать. – Ладно. Блан села на стул, стоящий рядом с кроватью, и положила сумку с фруктами на прикроватный столик. – Ты чего? Повернись хоть, взгляну на тебя. – сказала Алиса. Даша медленно, нехотя повернулась в сторону девушки и, увидев пакет с фруктами, слегка улыбнулась. Алиса приподнялась и подошла к Винчестер, обвила рукой ее шею и коснулась губами ее губ. У них был продолжительный поцелуй, после которого Блан села обратно на стул. Она услышала слегка ускоренный писк и, посмотрев на кардиомонитор, увидела, что пульс Даши участился. – Я тебя возбуждаю? – улыбчиво спросила Алиса. Даша устало усмехнулась. – Я хочу отдохнуть. – сказала Винчестер. – Можешь мне принести какую-нибудь книгу? – Какую? – Не знаю... Желательно, чтобы там не было соплей. – Ха. Ладно. Посмотрю что-нибудь. – Алиса встала со стула и пошла к двери. – Выздоравливай побыстрее.

***

– Давай-давай... – произнес Вова, сидя на скамейке на баскетбольной площадке. – Еще чуть-чуть и... Хорош! Ну ты даёшь. – Ещё бы, Некит. – обращаясь к Вове, сказал пацан, забросивший мяч в корзину. – Как договаривались, половину ставок тебе. – протягивая стопку талонов на еду, сказал Вова. – Ладно, Некит. – забрав стопку, произнес парнишка. – Еще увидимся. Вероника подсела к Вове и слегка толкнула его в плечо. – Эй. Почему этот мелкий назвал тебя Некитом? – Не знаю. Он почему-то решил, что меня так зовут. – усмехнувшись, ответил парень. – Я вижу, что тебе уже лучше. – сказала она, осматривая площадку. – Разве что, ты как-то отдалился от нас. – Возможно... Просто пытаюсь забыться, Ника. Вот и все. – сказал Вова и встал со скамейки, направляясь к выходу с площадки. Вероника встала и пошла за ним. – Я к тому, что мы тебя не бросим, ты же понимаешь это, да? Вова взглянул на Нику и слегка сощурился. – Да. Само собой. Все хорошо. – с улыбкой сказал парень. – Ну, в общем, удачи. Я пошла. Ника пошла в другую сторону, когда Вова внимательно осмотрел ее сзади.

***

– По-моему, Максим, какую-то хуйню ты придумал. – сказал Марк. – Ты резню тут устраивать не собираешься? – спросил Влад. – Успокойтесь... – произнёс Митчелл. – Просто поговорим. Ножи... Они для пафоса и... Возможной самообороны. – Ну, пиздец. Нас ещё и убить могут. – возмутился Цукерман. – Все нормально, не ссыте. Просто хочу, чтобы Лёша... Чтобы он отвалил от нас раз и навсегда. Троица подошла к западному краю базы, где стояла пустующая вышка. Солнце уже начало заходить. – Явились, дорогие мои. – воскликнул Тихонов. – О чем поговорить хочешь, Макс? – Ты сам понимаешь. – ответил Максим. – По-моему, насчет талонов мы решили вопрос, не так ли? – Что? Нахера мы тогда здесь? – шепнул Максу Купер. – Если ты хотел что-то мне выразить насчет ситуации в общежитии, так поговорили бы мы с тобой тет-а-тет без всяких ребят, че уж тут. – возмутился Леша. – Именно по ней и хотел. – твердо ответил Макс. – Отвали от Вани. Ты ему не нужен. – Что, блять? – прошептал Марк. – Какого хуя? – добавил Влад. – Да? Что же я с ним такое делаю, дорогой ты мой? – спросил Тихонов, как троицу начали окружать остальные кенты Леши, которых было человек шесть. – Мы не вынесем шестерых, Митчелл. Думай быстрее своей башкой, бля! – шепнул Цукерман. – А я скажу, что. – твердо ответил Макс. – Ну говори, мои друзья с радостью послушают. – сказал Леша. – Только посмей, сука. – сказал один из окружающих, доставая что-то из сумки. – Ты трахался с ним на моих глазах. И знаешь что? Потом, на крыше, он взял у меня в рот и сосал сладко и нежно, тварь. – грубо сказал Максим. – А ты, уебок, только мешаешь. Как мне мешаешь, так и ему. Так что, будь добр, просто уйди с пути и приставай к своим тупорылым друзьям. – Ну, уебок... – произнёс Леша. – Я в ахуе. – сказал Марк. – Что за пиздец. – добавил Влад. – Пизда тебе, уебан! – один из парней достал из сумки коктейль Молотова, легким движением руки поджег его и кинул в Максима. Макс ловко увернулся, и бутылка попала в нижнюю часть вышки. – Уебан, ты что наделал?! – обращаясь к своему кенту, вскрикнул Леха. – Я же сказал, что сжигать потом будем, а не сейчас, придурок ты ебаный! Я просил бензин приготовить! – Так мы и приготовили. – улыбчиво ответил другой. – С Олегом буквально по кругу все разлили, чтоб не сбежали уебки. – Вы дебилы, блять! Щас же все нахуй сгорит! – кричал Тихонов. Максим, Влад и Марк были в полнейшем ахуе. Вокруг них и людей Леши образовался целый круг пламени, который начал распространяться максимально быстро. – Сука, надо тушить чем-то! Тушить, блять! – кричал Цукерман. Один из ребят Леши достал бутылку с водой и начал плескать ее на огонь. – Блять, это же нихуя не поможет! – вскрикнул Макс. Вокруг было все в огне. Ребята уже не видели, что происходит за пламенем. Они лишь слышали, что кто-то издали, совсем далеко, пытается прибежать к ним на помощь. Позади них начала падать вышка, которая в конечном итоге упала прямо на ногу одному из ребят Тихонова. – Ебаный в рот, туши его на хуй! – кричал Купер парню, который еле-еле плескал воду из бутылки. Леша пытался найти выход, чтобы по-тихому свалить одному. Выглядывая сквозь упавшую вышку, он нашел небольшой проём, который был между вышкой и жилым зданием. Купер сразу заметил находку парня и шепнул об этом своим, троица направилась за Лехой. – Сука, какого хуя вы тут?! – возмутился Тихонов. – Ебло закрыл. – сказал Влад. Они вылезли за пределы базы и увидели, как прямо к ним движется крупная машина. – Незнакомцы... Надо валить отсюда к чертям собачьим! – вскрикнул Леша. Машина притормозила возле ребят и из окна вылезла голова. – Купер? – увидев ближнего паренька, произнесла Гаяне. – Что, блять?! – вскрикнул Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.