ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечта Эскобара. Часть 2

Настройки текста
– Хм... Только четыре девчонки? И это все? – возмутился Яков, лёжа в постели. Парню помогли местные врачи, и на его шее теперь был намотан толстый бинт. – Да, сэр. – ответил охранник. Перед Яковом стояли девушки: Лиза, Алиса, Катя и Кристина. Когда они работали на поле, их вызвали к воротам. Тогда они надеялись увидеть Леру, Гаяне и близняшек, но тут их не было. – А ну-ка, разденьтесь, дамы. – сказал парень. – Хочу на вас посмотреть. Девочки переглянулись. Катя с Лизой начали первые, но Алиса с Кристиной продолжали безмолвно стоять. – А вы почему стоите? – спросил Яков. – Вам особое приглашение нужно? – Мы не собаки, которые по командам будут выполнять любые прихоти. – ответила Блан. – Пасть закрыла, шавка. – попытался повысить тон парень, но рана не давала ему этого сделать. – Если я сказал раздеваться, значит нужно раздеваться, иначе получишь пулю в лоб, как твоя подружка. Кристина тоже хотела что-то добавить к словам Алисы, но поняла, что хорошим это не кончится, так что обе девушки начали раздеваться. – Ну... Вот. – сказала Катя. – Что теперь? – Подожди, подожди... Нужно, чтобы разделись все, дорогая. – ответил Яков. Перед больным предстали четыре оголённые девушки, на лицах которых было заметно недовольство. – Лица попроще. – грубо приказал парень. – Так... Яков принялся рассматривать девушек. – Хочу начать со смелых. – продолжил он. – Лизочка, давай, иди ко мне. Анджело неспешно подошла к Якову. – Наклонись. Хочу поцеловать тебя. Лиза наклонилась в сторону лица парня и ждала, пока тот её поцелует. Девочки смотрели на это с ужасом. Яков потянулся губами к Анджело и... – Фу, бля! – вскрикнула Лиза и отбежала от парня. Изо рта Якова потекла пена, а сам парень начал трястись. Охранник подошёл к хозяину и сначала пытался ему как-то помочь, но затем вызвал по рации доктора и с недоверием взглянул на Анджело. – Я... Бля... Что с ним?! – произнесла Лиза. – Лучше ты мне объясни, что ты там в него плюнула, что его так квасить начало?! – накричал на нее охранник. В комнату прибежал врач и потребовал всем выйти. Девочки успели схватить свою одежду и убежать.

***

Охранники впустили Леру в большую комнату, где она увидела длинный стол, на котором была куча разных вкусностей. В самом конце сидел Николай Вяземский, а на правой стороне сидела его жена, Василиса. Слева от старика место пустело. Самое что интересное, больше мест за столом не было. Хоть он и был по-настоящему длинным, к нему было пристроено всего три стула и три набора принадлежностей для еды. Леру подвели к её месту, отодвинули стул и посадили. – Вася, дорогая, познакомься, это Лерочка, моя новая жена. – с улыбкой сказал Николай. – Здравствуй, Валерия. – сказала Василиса. – Можешь звать меня Василисой, я первая жена Коли. – А... Э... Рада знакомству... – произнесла Лера. – Ты не бойся, ладно? Кушай на здоровье. Тут все тебе рады. – Хорошо... Да. – Попробуй вот это мясо. – указав на большую тарелку, сказал Николай. – Это медвежатина, привезённая из Новгорода. Попробуй. Лера косо посмотрела на медвежатину, но все же взяла один кусочек себе в тарелку. – Хорошо... Попробую. – сказала девушка. – Ты не стесняйся, дорогуша. – сказал Николай. – Спрашивай у нас, что хочешь. Отвечу на все честно. – Вот как... – слегка улыбнувшись, произнесла Лера. – Любой вопрос? – Абсолютно. – Хорошо... – девушка откусила кусок мяса и продолжила. – Вы убили Вову? – Что? Вову? Кто это? – Парня, которого утащили из ангара. – Ох, дорогая, честно тебе скажу, я не знаю. Это не моих рук дело. – Вот как... Ладно. – съев еще кусок, сказала Беспалова. – Вопрос к вам, Василиса. Вам приятно, что вашему мужу сосут другие девушки? – Кхм... Лерочка, некультурно так выражаться за столом. – ответила Вася. – Тем не менее, я отвечу. – женщина улыбнулась и взяла мужа за руку. – Я очень люблю Колю, и я очень рада, что в таком-то возрасте есть кто-то, кто может ублажать его потребности. – А вы? Вы не можете? – Нет. – твердо ответила Василиса. – Не могу. – Ладно. – проглотив последний кусок мяса, произнесла Лера. – Ещё один вопрос. Где Гаяне? – Гаяне? – переспросил Николай. – Та женщина с девочками? – Да. Где она? – Перед тобой. – ответила Василиса. – Передо мной вы, Василиса. – А ты слишком далеко глядишь. Лера сощурилась от непонимания и, немного водя глазами по комнате пыталась понять, в чем подвох. В конечном итоге она остановилась на столе. – Блять... – произнесла Беспалова, бросив из рук вилку с ножом. – Только не говорите, что... Девушка посмотрела на мясо и отодвинулась вместе со стулом. – Нашла. Какая молодец. – ярко улыбнулся Николай. – Все правильно, вот она! – Вы... Ебать... У девушки начался рвотный рефлекс. Она встала со стула и попятилась к стенке, а затем посмотрела на Николая и Василису. – Суки... Где Соня и Ксюша? – На третьем этаже. Пытаются разобраться, кто из них лучшая сестра. – улыбнувшись, ответила Василиса. Лера быстрым шагом пошла к выходу из комнаты, хоть у неё и безумно кружилась голова. Она начала в спешке подниматься на второй этаж. Мимо нее пробежали четыре девушки, которые оглянулись на Леру и обрадовались, но сама Беспалова была будто в вакууме и не видела ничего, что происходило вокруг нее. Девушка лишь взглянула вперёд, проходя через второй этаж, увидев через приоткрытую дверь оторванную голову Гаяне Андреевны, а рядом с ней повара, который с улыбкой посмотрел на Леру. Девушка продолжала идти наверх и, в конечном итоге, добралась до третьего этажа. Она пошла в первую попавшуюся комнату и... Не ошиблась. Сначала она ничего не видела, так как яркое солнце ослепляло её и не давало видеть то, что происходит в комнате. Протерев глаза, Лера увидела, что на полу лежит тело Ксюши, полностью покрытое кровью, а над ней стояла смеющаяся Соня, которая со всей силы била сестру с помощью мачете. – Лера? Привет! Кажется, я доказала им, что лучшая сестра, не так ли? – радостно сказала София. Лера, увидев труп, буквально начала сходить с ума от безумства Вяземских. Девушка подбежала и схватила Соню, а затем повернулась назад и начала бежать, как вдруг уже обратившаяся в зомби Ксюша схватилась за ногу Леры, и та повалилась на пол, начала лезть на девушку. В панике Лера решила сделать выбор пожертвовать Софией и использовала его в качестве живого щита. Она не совсем понимала, зачем сделала это, но это был единственный шанс выжить в тот момент. Ксюша напала на Соню и начала вырывать из неё кишки. На крики девочки прибежала Василиса и распахнула дверь. – Твою же мать! Егор, срочно сюда! Разберись с мертвыми! Женщина ушла, и в комнату прибежал Егор, держа в руках пистолет. Он выстрелил сначала в голову Ксюши, затем в голову Сони, и, оттолкнув тело девочки, выстрелил... В пол. – Вставай, ну же. – протягивая руку Лере, произнёс Егор. Удивившись от такого поворота, девушка тут же приняла помощь парня и, раскрыв глаза, ждала дальнейших указаний. – На, держи. – сказал Егор, надевая на девушку кожаный плащ. Парень открыл дверь и провёл девушку наружу через охрану, затем завернул за угол и указал пальцем на дальнюю конюшню, которая издали казалась заброшенной. – Там тебя встретят. Иди. – сказал Егор и вернулся на пост.

***

Вытирая со лба пот, Генрих открыл письмо, которое было передано Максиму от какого-то раба, и принялся читать. – Бля... Че? Я не ебу. – сказал Хербург. – Тут че то наклейки какие-то, я ебал. – Пошел на хуй. – сказал Купер, толкнув немца в сторону. – После вашей пизделки с Максимом тебе никто ещё не доверяет, как и твоей убийце Лизе. Генрих хмыкнул и отошел в сторону. – Короче... Бля... Я тоже ничего не понимаю. – сказал Влад. – Смотри. – сказал Карим, подойдя к письму. – Тут же все невъебенно легко. На наклейках красным маркером помечены буквы, по ним и читайте, хуль. – Да, точно! – воскликнул Рома. – Все складывается! А ну-ка... Так... Н... Н-а-й... Найдите... Найдите радиост... Радиостанцию? Радиостанцию в... Д-о... Доме Вя... Вяземских, пере... Передайте по... По вол... Волне такой-то... А... О, я понял! – Ну и что ты понял? – закатив глаза, спросил Лёша. – Тут просят найди радиостанцию у Вяземских, чтобы передать координаты, которые, причем, тут указаны, на базу из Ижевска. Вот. – Кто? – спросил Цукерман.

***

– Роберт? – воскликнула Лера, увидев в конюшне брата. – Что ты тут делаешь?! – Как же? Пришел сестру спасать. – улыбчиво ответил Роберт. – Я уже отослал письмо твоим ребятам, дал им знать, что нужно делать, пусть найдут радиостанцию. По данным, которые я получил ещё тогда, когда наша база не пала, спасательный вертолёт из Ижевска летает не так далеко отсюда. – «Мытищи» пала? – Да... Анархисты там все разгромили. – Сука, я уже успела деду отсосать уже! Четверо из наших уже померло! Вова... Я не знаю, где он! – Я знаю. – сказал Беспалов. – Он в подвале у Вяземских. Там... Там ему несладко.

***

Треск и усталых стонов, капли, падающие с канализационных труб, шелест крыс. – Бля... Хватит, уебок. Хватит меня мучить! – кричал Вова, пока его били током на стуле. Перед ним стоял Леонид Вяземский, который молча подавал ток к стулу. – Прекрати, прошу! – молил о пощаде парень, как вдруг дверь распахнулась и внутрь зашёл охранник, ведя за собой Анджело. – Что? Лиза? Бля! Какого хуя вы делаете?! Девушку посадили не так далеко от Вовы и пристегнули ремнями. – Леонид, наверху ваш брат... Ему очень плохо, он может умереть. Хочет вас видеть. Вяземский недовольно хмыкнул и двинулся за охранником. В этот момент Вова убрал руки со спины и встал со стула. Вова не был бы Вовой, если бы не смог выбраться из ремешков. – Выпусти меня... Пожалуйста. – произнесла Анджело. – Сука... С чего бы это? Пошла-ка ты на хуй. Ты явно тут не зря. Парень подошел к пульту управления и начал искать ключ от двери. – Пожалуйста... Вова... Я понимаю, что сделала огромнейшую ошибку, и мне действительно очень стыдно. Я не могу себя простить. Вова продолжал поиски. – Сейчас, когда Ника умерла, я чувствую, что тебе ещё больнее. – Что?! – обернувшись, шепнул Вова. – Она мертва?! – Ох, бля... Ты не знал... – произнесла Лиза и отвела взгляд. – Да. Ее расстреляли... Она попыталась убить Якова. Сейчас он, вроде как, пришел в себя, но... Ему стало резко плохо, когда я была возле него и... Охранник подумал, что это я с ним что-то сделала. Просто пиздец. – Я её ударю самым максимальным разрядом. – раздался голос Леонида сверху, который слышал только Вова. – Пусть помучается так же, как и мой брат перед смертью. Вова взглянул на Лизу с грустью, а затем посмотрел на полку, где лежал ключ от двери. Он взял его, подошёл к пульту управления и положил ключ на него. – Нет тут никакого ключа... Бля. – произнес Вова. Парень посмотрел на кнопочки и переключил один из рычажков. Услышал, как кто-то идёт и вернулся на стул. – Что ты делаешь, бля?! – спросила Лиза. – Все под контролем... – произнёс Вова и пристегнул все ремешки обратно. В подвал вернулся Леонид и подошел к пульту управления. Он в гневе переключил какой-то рычажок, нажал несколько кнопок и... – Сука-а-а-а! – начал продолжительно кричать Вова. Его поразила сильнейшая мощность тока, которая не останавливалась из-за заданной Леонидом таймером. – Не то, сука... Не то! – вскрикнул Вяземский, пытаясь что-то исправить. – Вова! Блять! Нет! – кричала Лиза, глядя на парня. Вова начал весь дымиться, а его крики начали переходить в нытье. Парень начал дико трястись, а через секунд пять успокоился... Вова перестал двигаться и кричать. – Вова... Боже... – Лиза с жалостью посмотрела на Вову и пустила слезу. – Пиздец. – произнес Леонид. Мужчина побежал к двери, но её уже открыл Егор. – Привет, ублюдок. – сказал он и вколол в Леонида какой-то препарат. – Эй?... Кто там?! – вскрикнула Лиза. Егор зашёл внутрь и оттащил Леонида глубоко в тень и спрятал между коробками. – Я от Роберта, где Вова? – Он... Он... Егор увидел парня на стуле и подбежал к нему. – Блять... – произнес охранник. – Хуево... Он мертв. – Бля... Это все моя вина... – Так, ладно. Не паникуем. Пошли, отведу тебя к Роберту и Лере.

***

– Что? Я не буду отсасывать этому старикану! – возмутилась Катя. – Да епта! Ты совсем тупая, или че?! – возмутился Леша. – Рот закрой! Она моя девушка, если что! – сказал Рома. – Слушай, Катя, ничего сосать тебе не надо. – сказал Максим. – Ты просто подойдешь и скажешь, что хочешь сделать приятное Николаю, он, само собой, согласиться и тебя впустят в дом. Тебе лишь надо осмотреться и найти радиостанцию, переключиться на нужную волну, как я тебе объяснял, и называешь написанные на бумажке координаты. Все. – Ладно. Я попробую... – сказала Катя и пошла к выходу из конюшни. – Так, стоп. А почему не Алиса или Кристина? – Сестра на поле, она работает. – сказал Рома. – Я не буду сосать мужику, уж извините! – возмутилась Блан. – Сука, да сосать не надо! – воскликнул Купер. – Если бы было предложение с Василисой, я бы ещё может и согласилась! – Отлично! – сказал Марк и протянул обеим по ножику. – Идите вдвоём и найдите нужное вместе. Только, пожалуйста, давайте быстрее. Сомневаюсь, что у нас много времени. Алиса с Катей пошли к воротам, и их, само собой, впустили. Охрана провела их до комнаты Вяземских, и девочки с улыбкой на лице начали раздеваться. – Охрана, можете не стоять тут. Видно же, что девушки с добрыми намерениями... Все хорошо. Охранники вышли из комнаты. Обе девушки начали медленно заползать под одеяло к Николаю и Василисе. – О, да. Давайте, девочки. – сказал старик, держась за кровать. – Ползи ещё, детка. – сказала Василиса. Девочки доползли до промежностей стариков и, замахнувшись ножиками... – Какого черта?! – сняв с себя одеяло, вскрикнула Алиса. Перед ней лежала Василиса, у которой торчал стоячий член. Охрана забежала в комнату. – Ох, извини, милая... – сказала Василиса. – Совсем забыла предупредить. Охрана, можете уйди обратно. Охранники, вздохнув, вернулись обратно. Катя прожгла взглядом Алису, и той ничего не оставалось делать, как накрыться одеялом, взяться за член Василисы и... Двойной удар! Девушки резко протянули свободную руку вперёд и воткнули ножи в сердца стариков, прикрыв их рты. Алиса с Катей слезли с кровати, оделись и вышли из комнаты. Охранники с удивлением взглянули на них. – Быстро кончили... Старики! – сказала им Катя, пожимая плечами. Девочки спокойно поднялись наверх, проходя мимо охраны. Кажется, что такая уверенность в лицах обеих никак не могла подвергнуться какому-то подозрению со стороны. Они начали ходить по комнатам. Зашли в первую и... – Сука! – вскрикнула Катя, увидев голову Гаяне. – Уйдите! – крикнул повар, закрыв перед ними дверь. – Боже... Она мертва... – произнесла Алиса. Девушки прошли дальше и, открыв вторую дверь, им крупно повезло. Там была радиостанция, но... Там уже кто-то сидел. Катя медленно подошла к нему сзади с ножом и... – Ха-ха, девочки, я же вас видел! – сказал Степанов, сидя к ним спиной. – Нет, Катя, он друг! Катя спрятала нож и повернула кресло со Степановым к себе. – Че вам надо тут? – Влад, нам нужно передать информацию ижевским солдатам, чтобы они нас спасли! – ответила Алиса. – Не-не-не, просто так я ничего вам тут не буду разрешать. Меня только пристроили сюда работать! – Блять. Пошли отсосу тебе, а? – спросила Катя и услышала положительный ответ. – Алиса, давай, поработай тут. Катя со Степановым ушли, а Алиса принялась передавать сигнал. Егор зашёл в комнату и напугал своим присутствием Алису. – Ты кто?! – воскликнула девушка. – Я Егор. Местный шпион от Беспалова. Услышав эту фамилию, Блан успокоилась. – Я был сейчас в комнате Вяземских... – продолжил парень. – Ну и развели вы там кровавую баню. Я накрыл их чистым одеялом и положил боком, эти балбесы ещё не скоро поймут, что они мертвы. – Что делать теперь? – Ты передала сигнал? – Кажется, да. – Они ответили? – Пока н... Не успела Алиса договорить, как из динамика начал доноситься какой-то обрывистый писк. – Что это? – спросила девушка. – А... Понятно. Это азбука Морзе, они приняли сигнал. Идём, надо спешить. Егор взял Алису за руку и повел из комнаты. – Кстати, забыл сказать, все Вяземские мертвы. – сказал парень. – Чт... Серьезно?! – М... Да. Думаю, эту новость надо было озвучить в первую очередь. – А почему ты сам не мог передать этот сигнал? Ты же тут все время! – Тут повсюду охранники, они бы заподозрили что-то неладное. Более того, здесь начал работать какой-то пацан. – Подождите! – крикнула Катя из соседней комнаты. – Щас он кончит, мы догоним!

***

– Ну где же... Где же они, ну... – повторял Роберт. В конюшню забежали все ребята. Точнее, не все, но потом их догнали Катя и Степанов. – Вы где были? – спросил Рома. – Неважно. – ответила Катя. – Фух, так... Отлично... Егор, все успешно? – спросил Роберт. – Да. Все в норме. Они приняли сигнал. Не прошло и получаса, как ребята услышали звук вертолета. Началась пальба, и Тихонов, выглядывающий из конюшни, доложил ребятам, что охрану Вяземских обстреляли, а на землю спустились оперативники. Все вышли из конюшни и подошли к вертолёту, который приземлился среди кустов конопли. – Здравия желаю, зам. управляющего базы «Мытищи» Роберт Беспалов. – сказал Роберт, протягивая руку вышедшему мужчине в форме. Мужчина пожал руку и снял фуражку. – Я Никита Земцов, капитан отряда «Гамма». Не волнуйтесь, сейчас мы тут все расчистим от нехороших людей. – улыбнулся мужчина и побежал к дому с оружием в руках. Лиза рассказала ребятам о случившемся с Вовой, что шокировало всех без исключения. – Да... Хороший парень был, хоть и гандон... – сказал Генрих. К ребятам вернулся капитан, почёсывая затылок. – Итак, дорогие мои... У нас максимально мало места, мне только что сказал солдат, что среди пленных есть беременная, её точно нужно взять, она вот-вот родит. – Так... И что нам делать? – спросил Роберт. – Ждать, пока за вами будут лететь эвакуационные вертолеты и, скорее всего, куча машин. – ответил Земцов. – И, вот ещё что, я бы взял ещё человека, который мог бы рассказать, что здесь произошло. Да и не только здесь, как я понимаю, вы затронули инцидент на базе «Мытищи». – Ладно. Я пойду. – сказал Роберт. – Нет! – воскликнула Лера. – Я... Я полечу. Я знаю больше об этих Вяземских, оказавшись буквально за одним столом с ними. Я была в эпицентре всего дерьма, что происходило на базе и... Слушай, Роберт, ты явно опытный человек в этом плане, ты сможешь постоять за эту кучу людей, пока за вами не приедут. – Вы не волнуйтесь, – добавил капитан, – с вами останется один мой солдат. – Ладно... Думаю, ты права, Лера. Девушка обняла своего брата и помахала ребятам, а затем залезла в вертолёт. Капитан передал рацию и какую-то сумку своему солдату, который остался здесь, и тоже залез в вертолёт. – Надеюсь, они скоро вернутся. – сказал Купер. Вертолёт взлетел и начал улетать, оставив за собой группу отчаянных неудачников и горстку второсортных рабов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.