ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назови своё имя

Настройки текста
Черноволосый парень любовался небом, выкуривая последнюю сигарету, которую он смог найти. Он слышал позади себя какие-то крики, грубости и разочарованные вопли. – Эй? Макс? – раздался женский голос сзади. – Опять куришь? – Кто это? – спросил Митчелл, обернувшись. – Алиса? Что тебе нужно... – Во-первых, прекращай курить, ладно? Не хватало нам одного Генриха, так ещё и ты. – Это он виноват! Нечего было в тот вечер мне совать сигарету в рот... – В тот вечер? — задумалась Блан. – Тогда, когда уехала Лера? – Неважно... – Неужели Лера ещё что-то значит для тебя? Вы же отдалились ещё задолго до её ухода, да и не было между вами ничего... Особенного. – Я же говорю. Неважно. – Ладно, ладно... Максим кинул бычок в траву и подошёл к Алисе. – Говори, что там у тебя во-вторых? – А... Точно. Во-вторых, там Купер с Генрихом заигрались в покер, я пыталась их заставить прекратить, но они ни в какую. – Прекратить? Зачем? – усмехнулся Макс. – Они, что ли, кому-то мешают? – Они заняли столовую, Макс. Ты прекрасно понимаешь, что там и без них не так уж и много места. – Егор... Роберт... Они на кой черт здесь? – Егор в радиоцентре общается с Ижевском. Роберт... Я не знаю, где он. – Блять. Хуй с ним. Пошли. Максим тяжело вздохнул, взял в руку пистолет и пошел в конюшню, которая была переоборудована под столовую. Алиса, улыбнувшись, пошла за ним. – Ну давай, чего ты? – возмутился Генрих, держа в руках две карты. – Блефуешь небось, псина. – грубо ответил Купер. Генрих продолжал прожигать Влада глазами, посматривая на 5 карт, лежащих между ними. – Ладно, я пас, хер с тобой. – бросив свои две карты на стол, сказал Влад. – Ха-ха! Ну и пиздец! Генрих выложил свои карты, от которых Влад охренел. – Серьёзно?! Ублюдок, да я же тебя по старшей карте мог выиграть! – крикнул на немца Влад. – Так, закругляемся. – сказал Максим, зайдя в конюшню. – Давай-ка ты указывать нам не будешь. – повысив тон, ответил Генрих. – Давай ты не будешь тут азартные игры устраивать, а, идиот? – Это ты меня идиотом назвал? – Да, именно! – Меня?! – Хватит! – вскрикнула Алиса. – Надоело! Парни заткнулись и молча смотрели друг на друга. – Так... Сейчас вы оба идёте на улицу и разбираетесь между собой там, – продолжила девушка, – а не здесь, где люди, по факту, должны питаться, а не обувь свою проигрывать в покере. Митчелл фыркнул и пошел на улицу, а вслед за ним и Генрих. – Давай, Влад. – сказала Блан. – Убирай тут всю эту херню. То что вы тут начертили на столе... Давай-давай. – Ты че, с ума сошла? Это перманентный маркер. – сказал Влад. – Да?! Тогда закрась им весь стол, чтоб он выглядел нормально, а не как-будто у нас здесь бомжатник. – Алиса, у нас тут по факту и есть бомжатник. – сказал Артём. – Не называй местных бомжами, понял. Если уж на то пошло, то и мы ими являемся. – А я и не исключал нас. Алиса выпустила пар и вышла из конюшни, наткнувшись по пути на Катю. – Катя... Привет. – Привет, Лис. Как успехи? За нами скоро приедут? – Должны совсем скоро. Егор сейчас сидит там, наверху, общается с солдатами. – Ясно... Что ж, это славно. Как там Лиза? У неё все хорошо? – Тише... – шепнула Алиса. – Не говори об этом громко. – А что? Никто не знает? – Ну... Нет. Пока нет. – Вот как. – усмехнулась девушка. – Скоро узнают, значит. Живот не резиновый, сплюснуть не получится. Она ещё хочет аборт? – Само собой... Её мнение не меняется. – Она же понимает, что аборт невозможен при наших условиях? – Да, поэтому и не вылазит из своей палатки. Я всем сказала, что она заболела. – М-да... Хреново, что сказать.

***

Повсюду лишь одни деревья, вокруг ни души, лишь изредка слышно пение птиц свысока. Девушка сидела у старого деревца, выпивая из бутылочки последний глоток уже испорченной воды. – Кто-нибудь... Пожалуйста... Я здесь... – повторяла она без конца, уже совсем потеряв голос. В ее расслабленной правой руке лежал пистолет, в котором остался лишь один-единственный патрон. – Прошу... Хоть кто-то... – кряхтела Винчестер, совсем потеряв надежду на спасение. Даша упала на бок и закрыла глаза. Она слышала шаги приближающегося зомби, который медленно, но верно крался прямо к ней. – Я не заслужила такого... Не я... Пожалуйста... Девушка уже чувствовала, как по земле идут гнилые ботинки мертвеца. Она начала бояться, что он начнёт её есть, поэтому приставила пистолет к виску и ждала... Ждала чего-то. Даша думала, что что-то само её заставит выстрелить и покончить со всем этим, но нет. Она поняла, что в данную секунду, в данный момент лишь она решает вопрос своей единственной жизни. – Прощай, мир... Прощай, Алиса... Герман... Я рядом... Даша положила палец на курок. Она посмотрела на зомби, который был буквально в метре от неё, и... Выстрел. – Эй! – раздался мужской голос. – Герман... Это... Это ты? – произнесла Даша, все ещё держа палец на курке. Девушка посмотрела в сторону и увидела знакомое лицо, правда все никак не могла вспомнить, кто он такой. – Эй, Даша, это ты?! Твою мать... – произнёс парень, держа в руках пистолет. – Кто ты... Кто ты такой? – Ты меня не помнишь? Твою мать, это же я, Гена! Гена Константа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.