ID работы: 12186573

Мозговое безумие

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прыжок веры

Настройки текста
– Там их много... – произнёс Марк, глядя в бинокль с крыши домика. – Куда они движутся? – спросил Купер. – Прямо к нам... Орда зомби, насчитывающая около ста мёртвых, приближалась все ближе и ближе к плантациям, набирая в свои ряды все больше и больше "бойцов". – Ну что там? – крикнула Кристина, стоящая внизу. – Все плохо. Они почти здесь. – ответил Купер. – Черт. Нужно рассказать остальным. Алиса сидела в одной из конюшен и записывала дневной отчёт по питанию. – Ну что? Много наели сегодня? – спросил Макс. – Не сказала бы. – ответила девушка. – Пока держимся. – Ладно... Пойду гляну, как там Лиза... – В... В смысле?... Алиса опустила брови и уставилась на Максима. – Да тут же все очевидно. – сказал Макс. – Я ещё два дня назад понял, что она беременна. – Черт... Правда? М... Ладно. Никому только, хорошо? – Само собой. В доме сидела Катя и сосала Степанову на радиостанции. – Ох, боже мой. – произнесла девушка, вытащив твёрдый член парня изо рта. – Твой член, блять, он такой вкусный! Степанов просто сидел и с улыбкой смотрел в потолок. – Милая, меня пораньше отпустили со столовой! – воскликнул Рома, направившись прямиком к комнате, где сидела парочка. – Чёрт, чёрт, срочно, прячься! – шепнула Катя. – Что? А? Куда? Некуда. – спокойно ответил Степанов. – Да ты... Блять! Он же!... – Ка... – произнёс лишь Стоун, как вдруг увидел, как Катя сидит напротив Степанова, а у парня пенис торчит из штанов. – Ты... Ты... Ты... – Рома, это... Ты... – Катя пыталась подобрать слова, но Рома лишь подошёл, подвинул Катю и схватил Степанова за футболку. – Ты че охренел? – сказал Степанов. – Отпусти. – Ты, какого чёрта ты делаешь?! Ты пытался изнасиловать мою девушку, мудак?! Сволочь! Рома, находясь в максимальной агрессии толкнул со всей силы Степанова в окно. Оно разбилось, и Степанов улетел вниз, немного вперёд, из-за чего попал прямо на забор и распорол себе живот толстой трубой. Степанов начал громко орать и истекать кровью, народ быстро собрался. – Что... Блять, че за хуйня?! – вскрикнул Генрих. – Это пиздец! – Его... Его надо как-то достать! Попытаться... – произнесла Алиса, осознавая, что, скорее всего, Степанову конец. Все с ужасом смотрели на то, как из Степанова вытекают последние капли крови. Рома выглянул из окна, увидел, что сделал, и решил прыгнуть следом. Он с трудом перелез через окно и... Упал. Упал на землю прямо на ноги и начал громко орать. – Блять, Рома, какого хуя?! – возмутился Максим и побежал ему помогать. Все на секунду забыли о мёртвом теле на заборе и пошли помогать Роме, который, к счастью, остался жив, но явно сломал обе ноги. – Эй, что за пиздец у вас тут происходит? – спросил пришедший с охоты Роберт. – Роберт?! Блять, где тебя носило?! – грубо спросил Митчелл. – Не ори на меня, сраный подросток. Я охотился. А что тут за пиздец, я спрашиваю?! – Тут... А... Степанов, он... Он погиб. – ответила Алиса. – Рома тоже упал, но... Как видите, выжил. Рому тащили в конюшню, где уже для него приготовили какой-то гипс. – Смерть?! Как вы... Как вы могли?! – возмутился Роберт. – Я... Блять. Я больше не оставлю вас одних, это точно.

***

– Когда всё только началось, я успел перекинуться парой слов со своей подругой из Москвы. – сказал Гена, натачивая камень. – Я пообещал, что мы встретимся. Попросил родителей поехать в Москву, мол, там, вроде как, по слухам база, что, в общем-то, так и было, и мы поехали туда... Да. Все вместе. Правда, всё было не так гладко. На нас напали какие-то... – Анархисты? – спросила Даша. – Да, да... Чёрт, именно они. Они забрали мою мать в плен, а когда мой отчим пытался дать отпор, его застрелили. Мы с братом пытались убежать, но... Бля. Ему выстрелили прямо в голову, а я всё-таки успел убежать. – Да... Очень... Очень грустно, Гена. Гена слегка улыбнулся и достал из своей палатки яблоко. – Будешь? – спросил парень, протягивая девушке фрукт. – Да, конечно. Даша взяла яблоко. Гена поднялся и посмотрел вдаль, туда, где, если пройти сквозь лес, будет дорога. – Ты уверена, что они пошли в ту сторону? – спросил Константа. – Я не знаю... У меня не было времени разбираться, я спрашивала кого попало. Кто-то мне и сказал, что их увезли куда-то в ту сторону. Как-то так... – Да уж, это пиздец конкретный. Можно, конечно попытаться, но... – Да-да, Ижевск – идея получше, я уже поняла... – Ты сама сказала, что они направились бы туда. Уж где-где, но найти ты можешь их только там. А если и не найдешь, то... Они отправят поисковый отряд. – Поисковый отряд? Не смеши... Кому нужно искать группу каких-то подростков, да ещё и так далеко. – Тоже верно.

***

– Я убил его... Убил... И её я убил... Я убийца... – в панике произносил шёпотом Рома, пока ему накладывали гипс. – Рома, тебя ждёт заключение в одиночной конюшне, надеюсь, ты хоть это прекрасно осознаёшь. – сказал ему Егор. Роберт подошёл к Егору и с улыбкой что-то шепнул ему. – Черт... Да? Ох, блин. Так, дети. – сказал Егор. – Хорошие новости. Да, хоть сейчас и было довольно ужасное событие, с которым нам ещё предстоит разобраться... Короче, помощь уже близко. Очень. Пока только вертолёт, машины приедут где-то спустя сутки, но это уже что-то. Вертолёт крупный, поместится много человек, так что... М... – Да, – продолжил Роберт, – не переживайте, мы будем спасены. Ребята порадовались, но перед ними ещё стояла задача, как минимум, похоронить Степанова, как максимум, решить, что делать с Ро... Стоны. Послышались стоны. – Что за херня? – сказал Карим, приоткрыв дверку в конюшне. Сеновал. Ваня лежал на сеновале и трахал в жопу Лёшу. – Что? – возмутившись, произнёс Грач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.