ID работы: 12186594

Жажда скорости и страсти.

Henry Cavill, Freya Allan, Anya Chalotra (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза улиц под прикрытием

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла в доль тратуара полностью погружëнная в собственные мысли. Она заправила прядь блондинстых волос за ухо, смахнув с причëски капли мелкого дождя. Её сапфирово — голубые глаза сейчас выражали только растеряность. Заплаканным взлядом девушка взглянула на парадный вход публичного дома перед которым, стояла. Здесь прошли последее четыре года из жизни Кэри Блэйк. Девушка была отдана в этот бардель пьяницей отцом, который даже собственую, на тот момент шестадцатилетнию дочь, обменял здесь на бутылку, чертовски нужного ему, скотча. Блэйк не сдавалась: девушка пыталась бежать и однажды ей это удалось. Тёмной ночью блондинка угнала байк своего клиента и ехала пока в баке мотоцикла не закончился бензин. Закончился он, к слову, под дверью какой — то заправки. Куда прямо следом за девушкой въехал какой-то мужчина с такими же, как у неë самой квадратными скулами и даже эндетичным радимым пятном на правом голубом глазу. На этом пожалуй их сходства заканчивались. Этому мужчине было где-то тридцать два, хотя судя по сидене в области висков, которая уже блестела в кудрявых каштановых волосах, он был примерно тридцати девяти лет от роду. Кэрри испуганно пискнула что — то себе под нос, попытавшись скрыться, очевидно спутав его с кем — то из начальников барделя, но прятаться было поздно: харизматичный шатен уже приметил её. — Здравствуй, как тебя зовут? Блондинка прикусила язык, боясь сказать лишнего, но глаза незнакомца вызвали доверие. – Кэрри Блэйк. – Джейсон Кларк. Обменявшись любезностями, собеседники разошлись: джейсон заправился и уехал, а Кэрри зашла на заправку чтобы хоть не много поесть. Быстро заправив свой транспорт девушка рванула с места и гнала пока её руки и ноги не стали ныть от усталости. Доехав до ближайшего пустующего в это время парка голубоглазая устало рухнула на какую близко стоящую лавку и наконец смогла тихо уснуть. Разбудили её чьи – то голоса, разобрать которые не представлялось возможности, но разум Блэйк подсказывал одно: Бежать. Сколько есть сил. В другой город, страну, мир, вселенную, галактику... Не важно только бы подальше от прошлого. Бежать. Холод пробежавший по телу только подтвердил тревожные мысли. Ноги, словно лапы пантеры готовой к прыжку, до боли напряглись. Снова забравшись на байк, блондинка вжала педаль газа до упора. Казалось сейчас загорится двигатель или сгорит сцепление, но не тому не другому не суждено было сбыться – закончилось топливо. Опять. Заправки рядом не было и девушка, соскочив с мотоцикла, бросилась к первым же железным дверям, но её не пропустил какой – то механический голос, что требовал пароль. Да и вообще, Всё во круг вдруг стало казаться девушке каким – то странным. Она находилась в северном парке, что считался чертой городе у какого – то старого ангара, но размышлять времени не было. Кэрри хотела броситься за ангар, когда чьи – то сильные руки подхватили её, а потом она узнала до ужаса ненавистный голос: – Куда ты собралась? Она знала, если обернётся увидит его начальника борделя, но ещё через ещё несколько мгновений блондинка увидела своего нового знакомого – Джейсона Кларка, почему то в руках мужчины был дробовик. Сердце Блэйк рухнуло вниз, когда мужчина произнёс следующие слова: – Агент Джейсон Уильям Генрих Кларк. Федеральное агенство СПР. Отпустите девушку! – Она работник моей сферы услуг. – Огрызнулся мужчина. – Кэрри Блэйк является агентом под прикрытием мы послали её к вам четыре года назад чтобы собрать информацию о вашем борделе и теперь вам грозит срок за всë: от незаконной деятельности, до жестокого обращения со своими кадрами, а так же принудительного удержания девушек в этой сфере деятельности. И если вы сейчас не отпустите нашу сотрудницу я буду вынужден вынужден вызывать сюда отряд Аммона и СС. Прекратите операцию захвата. Сутенер сразу ретировался и Джейсон опустив дробовик, подхватил ослабевшую от почти бессонной ночи девушку. От пережитого стресса Кэрри била мелкая дрожь, но блондинка всë же сказала: – Что за чушь ты нёс? Я ваш сотрудник? – Нет. Но должен же я был его, как – то спугнуть, а за этим борделем мы и правда четыре года следим. Поэтому я и назвал эту цифру. – Я просто действительно четыре года нахожусь в этой деятельности. – А сколько тебе сейчас лет? – Двадцать. – То есть ты попала в бордель в шестнадцать лет? Блэйк лишь кивнула. – А знаешь? Нам ведь правда кадров не хватает. Пару тренировок и тебе можно будет с нами работать, а пока ты тренироваться тебе сделают документы, подготовят оружие и оборудования, дадут позывной. – А мне разрешат? – Я поговорю с нашим начальником Жан Фабьеном. За долгие годы моей службы в секретном подразделении розыска мы стали хорошими друзьями. – Спасибо, а можно тебя обнять? – Скромно попросила девушка. Люди мило улыбнулись друг другу и дружески сочувственно обнялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.