ID работы: 12186594

Жажда скорости и страсти.

Henry Cavill, Freya Allan, Anya Chalotra (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тауэрский мост. Одно из самых красивых мест в Лондоне. Джейсон знал: три шага вправо, один шаг вниз и вот уже ты летишь головой с моста. Словно банка клубничного варенья разлетится твоя голова, но мистер Кларк всегда боялся того, что люди называют «последнем мгновением». Того самого, когда перед глазами должна пролететь вся жизнь. Он боялся не того, что являемся «светом в конце тоннеля», а того какой ничтожной может показаться его жизнь промелькнувшая перед взором в тот момент, когда она оборвëтся. Джейсон часто представлял момент своего самоубийства будто со стороны: роковой шаг, визг серены скорой помощи, над ним склонились медики. Нет. Он обязательно будет жить. Мужчина закурил. В нос ударил запах табака смешанный с ментолом. Мысли снова начали путаться: давала о себе знать старая травма. Около девяти лет назад шатен сильно ударился головой с тех пор события его путались старые казались новыми, резко всплывая в голове. Он на себе осознал, как бывает не справедлива жизнь: вчера у тебя была счастливая семья, а сегодня вы с мамой находитесь в социальном общежитии, чёрт побери, приюте для бездомных, а сестра, твоя младшая сестра пала жертвой своих же приключений. Джейсон закатил глаза, бросив окурок на мостовой гравий. Малютка Джени, повзрослев стала вести не слишком — то подобающий молодой девушке, образ жизни. Читальные залы сменились стриптиз клубами. Там она и встретила того, из – за кого её жизнь, мамы и брата пошла под откос Он оказался альфонсом и вскоре сбежав парень отнял у её семьи всë, даже под предлогом подарить девушке квартиру забрал их дом. А ещё через полгода её брат нашёл адрес того парня. Они подрались. Молодой человек выхватил пистолет, но Джейсон увернулся от пули. Однако при нанесении следующего удара дуло оружия было приставлено к виску будущего федерала. В следующую секунду курок был возведён, но тут шатен услышал крик своей сестры. – Нет! – Крикнула тогда девушка. – Джозеф, Джейсон прекратите оба! Что было дальше мужчина помнил плохо: его сестра схватила своего бывшего парня за рукав, перенаправляя дуло на себя. Мистер Кларк помнит, как тогда всё в его душе до боли сжалось. Сжалось от того, как палец Джозефа соскользнул с курока, продовив его в низ. Потом прозвучал выстрел. Джени упала замертво. Из груди Джейсона вырвался крик, не помня себя от горя мистер Кларк помчался в городские гаражи и заведя свой байк шатен мчался на нём по улицам пока не почувствовал запах гари, а через несколько секунд случился взрыв двигателя. Врачи тогда не на что не надеялись, а коруциолюбивые полицейские списали обстоятельства произошедшего на попытку самоубийства. Тем более, что позже выяснилось двигатель мотоцикла был в действительности не исправен. Когда два с половиной месяца комы были позади медики постановили, что периодически Джейсона будут преследовать депрессивные мысли, а так же проблема с цикличностью воспоминаний дальнейшей жизни. *** Голос начальника в рации заставил агента вернуться в реальность. – Через час ты должен быть в штабе для получения нового задания, как понято? Приём. – Вас поняли. Требуется заехать на заправку. Приём. – Даю добро. Британец сел за байк и помчался на заправку. На ней он вдруг видел чьего – то стального коня выкрашеного в ярко – красный цвет. Яркий транспорт не мог не привлечь внимание заядлого экстремала. За мотоциклом пряталась девушка, которая очевидно заметив его, попыталась сбежать. Когда блондинка поднялась на ноги сердце мужчины от страха йокнуло: незнакомка была почти в точности похожа на покойную Джени. Различались в них лишь мелкие черты и цвет глаз: у сестры Джейсона они были зелëными, а у этой девушки голубыми. Агент едва заставил себя прикусить язык чтобы не назвать блондинку до боли знакомым имеем, но она протянула руку в жесте приветствия, а значит нужно было хотя бы назвать своё имя. Ведь он уже знал имя девушки: Кэрри Блэйк. – Джейсон Кларк. – Получив ответ, голубоглазая скрылась в дверях парковки, а мужчина наконец – то заправившись, отправился в штаб СПР. Проезжая мимо городских гаражей, Джейсон увидел мужчину проходящего у них в агентстве по делу организации проституции. В его руках, боясь по шевелиться застыла новая знакомая федерала – Кэрри. В Выхватив дробовик всё это время висевший на поясе, англичанин бросился бежать в сторону трагедии. Дальше всë было словно в замедленной съёмке. Дробовик, угрозы и вот уже хрупкая девушка падает в его руки. Спас. Не сестру, но на этот раз оружие было направлено не в него, а значит она будет жить. Хоть Блэйк и не была его сестрой и не могла вернуть Джени к жизни, но Кэрри не должна умереть. Джейсон думал об этом, обнимая её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.