План мести за всё человечество

NC-17
В процессе
22
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 730 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник

Добро пожаловать!

Настройки
      В данной ситуации хотелось только умереть — лишь бы не быть прислугой этому выродку!       Том совершенно не понимал, как зашёл в такой тупик. Сейчас он сидит напротив своего врага — в его кабинете, в его долбаной армии и думает: «Не было ли это решение большой ошибкой? Соглашаясь на эту сделку, я же буквально пожимаю руку дьяволу!»       И в этот момент его взгляд пал на волосы босса: они были завитыми, что очень напоминало рога существ из преисподней.       — Отлично, Томми! — неожиданно воскликнул мужчина.       От радостного голоса нового босса его аж передёрнуло. Обычно он никогда не пугался от чего-либо, но тут чертовски критическая ситуация, в которой по-другому просто не получается.       — Я проведу тебя в твою комнату, — многообещающим тоном сказал босс, после чего добавил, — я бы желал, чтобы ты ночевал у меня… Но так уж и быть! Не всё сразу.       «Грязный извращенец… Я буду презирать тебя каждый Божий день!» — думал Том, но после чуть остыл, — просто… Проведи меня туда, где я буду жить. Мне сейчас точно не хочется выслушивать твои шутки.       — Да-да, конечно, просто шутки… Идём уже!       Механизированной рукой Торд указал пареньку на выход, и в то же время положил другую, обычную руку, на плечо Тома, направляя его в сторону дверей.       Скрывая огромное желание врезать в тупое лицо босса, боясь «наказания», Том последовал за лидером. По пути Торд рассказывал ему о том, где что находится.       — Это корпус приближённых лиц. Здесь живут те, кто имеет чуть больше власти, чем остальные. Комнаты большие, есть ванная. Ты же, кстати, можешь есть в столовой, но в случае чего я могу отправлять еду самолично.       — Столовая… Мне подходит столовая.       — Слишком грубо, Томми! Не перебивай меня.       — Прости.те.       — Так-то!       Дальше Торд говорил про меры поведения, уважение людей свыше и то, чего Тому не следовало бы делать никогда , и в конце всегда прибавлял: «Если ты накосячишь, то тебе за это не прилетит, дорогуша». Примерно к третьему повтору этой фразы Том окончательно перестал слушать его.       Закрывая глаза в раздумьях, парень обдумывал, как можно будет провернуть всё то, что тот желал сделать. Чётких планов пока не было. Он меньше суток находился в этом грёбаном месте и ничего не знал о нём, чтобы делать выводы, поэтому он решил просто ждать…       — Вот мы и пришли!       Открывая дверь, Том лицезреет комнату: полуторная кровать, шкаф, стол с выдвижными ящиками, мусорка у стола, тумба для личных вещей и тумба для обуви, что стояла у входа. Все деревянные вещи были выполнены из светлого дуба, а большинство остального интерьера в синих тонах, кроме красных плакатов с различными лозунгами о том, какой Торд красавчик.       «Я сорву все эти драные бумажки и сожгу их к чёртовой матери! — раздражённо думал тот, но после успокоился, — ладно, просто сорву их и запихну в самый дальний угол комнаты»       — Что ж, кроме твоего рюкзака вещей при тебе не было найдено… Он, кстати, в шкафу. Там же весят вариации твоей формы, пара базовой одежды и спальный комплект.       — Ага… — буркнул под нос Том.       Как только дверь закрывается, Том вздыхает и берёт рюкзак из указанного места       «Он же сто процентов что-то забрал из рюкзака! Так… Канцелярский нож, зажигалку… Вроде всё, чего не хватает? Было бы обидно, если бы я таскал что-то действительно важное, а он бы в наглую стырил это… И на этом спасибо, идиотина.»       Дальше Том видит дверь, и как тот предпологал, там находится ванная комната — душ, туалет, раковина с зеркалом и полки со средствами гигиены.       Признаться честно, одежда Тома была не в лучшем состоянии, так что уходя в душ, он взял пижаму, что составляла рубашку и шорты, которые были чуть выше колен.       Помывшись и приведя себя в порядок, он заваливается на кровать и берёт в руки телефон. Включив его и постепенно начиная в нём зависать, Том стал замечать значительные изменения в его гаджете… Номера друзей полностью стёрты, в соц. сетях чаты были удалены…       Том считал, что лучше всего на всякий случай переписать все номера на блокнот, дабы в случае чего у него при себе были контакты, которым он мог бы позвонить с другого телефона. И, проверяя свои карманы в рюкзаке, Том, естественно, не обнаруживает того самого заветного блокнота. Его переполняет ярость.       — АХ ТЫ СУКИН СЫН! Конечно же, он забрал этот чёртов блокнот, ведь этот кусок из бумаги так опасен! — злился парень, проклиная ненавистного мужчину всеми проклятьями мира. — Ему же надо всё у меня отнять, чтобы я страдал: дом, друзей, вещи! Коммунист ненасытный…       Последняя фраза была сказана значительно тише, ведь он, естественно, опечалился — гнев ушёл, пришло уныние. Том даже не понимал, что сейчас чувствовал. Ярость сменялась грустью, истерическим смехом, а потом и вовсе пустотой, а также парой слезинок на глазах и тоскливым взглядом в потолок.       — Будь добр, Ларсон, сдохни прямо сейчас или провались под землю. Просто исчезни, тварь ты такая!       Пролежав ещё пару минут на кровати, пялясь в потолок, он всё же очнулся от тоски. Поставив телефон на зарядку, он накрылся одеялом и прикрыл глаза… И в этот момент ему хотелось думать, что это всё ужасный кошмар и что он скоро проснётся. Проснётся в кругу друзей…
Примечания:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (5)