План мести за всё человечество

NC-17
В процессе
22
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 730 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник

Переменчивое настроение

Настройки
      Ехидная ухмылка сменилась непониманием; Том схватился за голову и, зашипев от боли, согнулся над столом.       — Что с тобой? Об этом не было указано в отчёте.       — То, что я не всем всё рассказываю, идиот.       — Кто тут ещё идиот?       Торд набрал по телефону кого-то и встал рядом с Томом.       — Вставай, отправляешься в мед пункт.       И кладёт руку на спину Тома       — Чёрт с тобой!       «Даже руку не убрал, настолько тебе хреново?»       Пронеслось в голове Тодда.       Человек на противоположной стороне телефона поднял трубку — Торд заговорил.       — Пол! Срочно отправляйся в аптеку, нужен препарат «флюксидол». Доставь его в мою палату как можно быстрее, у нас нет времени!       — Принял.       Потянув за рукав пиджака Торда — временная точка опоры — Том попытался встать, у него это даже вышло! Постояв пять секунд и посмотрев на свои трясущиеся ноги, он попытался шагнуть, но также быстро оказался на полу. Торд быстро попытался поднять Тома, но тот не дался, отпихивая от себя чужие руки.       — Нет… не надо м-мне от тебя… Ничего.       Дальше речь было не разобрать — Том весь покраснел и тяжело дышал. В тот же момент Ларсон самовольно поднял того на руки; Риджуэлл всё ещё пытался дать отпор, но, в попытках отпихнуться, под руками чувствовалось тело красного лидера — будто нерушимый камень. Чем больше он к нему прикасался к этому камню, тем сильнее начинали болеть у него мышцы. К тому моменту, когда Торд поднял его полностью, тот уже не мог не двигаться не говорить.       Том видел лишь тяжело дышащее лицо Торда и ряд лампочек одна за другой…       Пробегая по коридорам своего корпуса, Торд почувствовал, что Том начал дёргаться, жмуриться и стонать от боли.       Торд мгновенно забегает в личную медицинскую палату.       — МАРТА!       К нему подбегает крайне сексуальная черноволосая женщина в халате.       — Да?.. О БОЖЕ! Кто это и что с ним?       В ужасе она смотрит на покрасневшее и обмякшее тело.       — Томас Риджуэлл. Двадцать один год. Психологические проблемы, таблетки на подходе.       — А мне что с ним прикажешь делать?! Я не занимаюсь подобным, да и у меня дело только на тебя есть.       — А я знаю что ли? Облегчи боль или что-то в этом духе! Просто оставь его в живых на пару часиков.       — Ладно, положи его на койку.       Торд послушно выполнил всё, что ему сказала женщина. От неё, по большей части, зависела его жизнь, а сейчас и жизнь того, кого он любит.       Девушка подошла к кушетке и, наклонившись над больным, сказала:       — Парень, что с тобой?       Вместо Тома Марта услышала Торда, усевшегося на рядом стоявший стул.       — Он в отключке, чего ты от него хочешь?!       — Закрой свой рот или я проткну ему руку.       На секунду она обернулась к Торду, а затем снова к Тому. Положила ему руку на лоб.       — Что случилось?       На этот раз послышался не крик Ларсона, а неразборчивое мямленье от Тома.       — К…т-сс…я. Не… ээ.       — Ясно. Всё, не напрягайся.       — Что ясно? Что такое?!       Дёргаясь от каждого звука, прошипел Торд.       — Как долго он в таком состоянии?       — Секунд сорок… пока я сюда бежал.       Девушка быстро подошла к шкафу с разными бутылочками, пузырьками и прочим врачебными вещам.       Открыв шкафчик, оглянула его, и, не отводя взгляда, спросила:       — Что именно произошло?       — Мы говорили на счёт его… болезни? И он вдруг скрутился и сделался овощем…       — Расскажи про его болезнь всё что знаешь.       — Это что-то вроде реакции на триггер. Если затронуть нежелательную тему, а это всё связанное с детством и некоторыми конкретными моментами, то ему сразу становится очень плохо, может начаться паника и всё в этом роде.       — А ты затронул?       Она взяла бутылёк со спиртом, ватку и маленькую баночку с жаропонижающим.       — Затронул…. СТОЙ!       Резкий вскрик Торда напугал медсестру. Том вдруг стал меньше трястись и больше двигать руками, пытаясь что-то схватить. Торд, конечно, отреагировал весьма бурно.       — Э… г-где?.. Эд-д. Где он….       Голова Торда опустилась, а руки сжали ткань штанов, сквозь зубы он прошипел:       — Эдд Гоулд.       Тут же он соскочил с места в сторону двери. Но остановился, услышав Марту.       — Ты куда?       — Оповести меня когда он очнётся. Если что — направь его в мой кабинет.       — Что случилось?       Девушка попыталась схватить лидера за локоть, но её перехватила механизированная рука, крепко сжавшая запястье, что говорило о его полной серьёзности. Как о намерении, так и о происходящем.       — Не забывай — кто я. Ты обязана выполнять всё, что я скажу. Ослушаешься и я быстро найду тебе замену. Заодно и убью того, кто слишком много знает.       Когда железная рука отпустила перепуганную девушку, та с ужасом смотрела на поспешно удаляющегося красного лидера. Он даже не оглянулся.       Опомнившись, Марта подошла к койке с всё так же бредящим парнем. В голове у неё пронеслось.       «Кто ты и что это за человек который так выводит лидера из себя?..»       Приказ по возвращению парня в нормальное состояние всё ещё в силе, так что девушка принялась осуществлять необходимое.       Наклонившись над парнем, Марта расстегнула пару верхних пуговиц рубашки, В голове помечая: «удушения нет, скачок температуры и…»       Взгляд упал на странное фиолетовое пятно на груди: оно было не сильно яркое и небольшое, так что из-под рубашки его не было видно. Зато без одежды было заметно, что оно находится именно под кожей. Видно, как на краях оно расползаешься по сосудам.       — Какого чёрта…       Из раздумий её вырвал голос парня, что отчаянно выкрикивал чьё-то имя.
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)