ID работы: 12186982

Летняя жара

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
Награды от читателей:
123 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чёрный сталкер. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"обалдуи 🙄" Венти -название хуета -предлогаю поменять! Райдэн -щас всё будет Венти -ждём *пользователь Райдэн изменила название группы на "какие-то нн и прекрасная Сёгун" Тарталья -зачёт Джинн -идите спать, уже 3:56! Кэйа -неа Лиза -да, она сейчас взорвётся от ваших сообщений Кэйа -понял, принял, уже иду спать

***

Утро начинается не с кофе, как многие думают, а с криков Скарамуччи. Аякс гадёныш, решил с утра по раньше облить своего друга холодной водичкой. Бедный сказитель так перепугался, что аж потом дышать было трудно. На все эти крики и оры проснулась Синьора, она пошла посмотреть, что они там творят. Приходит и видит картину:Тарталья стоит задыхается от смеха, а Скарамучча сидит на кровати весь мокрый и орёт на рыжего. От такой картины старшей самой стало смешно. И вот. Уже вдвоём друзья смеются с фиолетововолосого. Девушка решила не медлить и сфоткать своих друзей. "какие-то нн и прекрасная Сёгун" Синьора *фото* -с добрым утром Мучачик)) Венти -ХАХАХАХАХХА Итто -ВХВХХАХХАХА Чжун ли -Итто, тебя слышно с кабинета истории, потише смейся Итто -ладно понял, не долбаёб 12:19 Люмин -заплетите кто-нибудь Итэру косу, мне лень Кадзуха -какая ты хорошая сестра Сяо -ладно сейчас Итэр спокойно сидел у себя в комнате, до школы был ещё час. Он слушал музыку и что-то читал у себя в телефоне. Но тут как из земли вырос, пришёл Сяо. Парень не ожидал увидеть его сейчас. Он повернулся к нему, снял наушники и спрашивает: -аа что ты тут делаешь? Я вроде тебя не звал, или это Люмин тебя позвала? -Люмин в группе написала, что не хочет тебя заплетать, вот я и пришёл -ответил адепт. -сестрёнка у меня ещё получит, а ты садись, я сейчас возьму резинку и расчёску. Парниша встал с кровати и подошёл к столу, взяв всё необходимое он вернулся к Сяо. Отдав другу(а может и не другу) вещи, он сел спиной к нему. Адепт очень бережно расчёсывал Итэра. Ему нравились длинные шелковистые волосы парниши. Заплёв косу он сказал победное "всё" и похлопал по плечу друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.