ID работы: 12186982

Летняя жара

Смешанная
PG-13
Заморожен
122
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лето солнце жараа. Часть 8

Настройки текста
Примечания:
"какие-то нн и прекрасная Сёгун" Райдэн -через неделю конец четверти и летние каникулы. Летом мы поедем в лагерь на недели 2. Плюсы кто поедет *все согласились ляля тополя Ян фей -а лагерь где? Чжун ли -в Инадзуме. Венти -ооо Бей доу -так цыц и на физ-ру пиздуйте Венти -ну нееет Бей доу -30 кругов вокруг зала. Венти -бегу капитан "лс Тартальи и Чжун ли" Чжун ли -Тарталья подойдите ко мне в кабинет, нужна помощь. С Бей доу я поговорил. Тарталья -хорошо "лс Тартальи и Кэйи Тарталья -БРО МЕНЯ ИСТОРИК К СЕБЕ В КАБИНЕТ ПОЗВАЛ Кэйа -уууу громко не ебитесь только Тарталья -специально для тебя будем громко🥰

капля чайли

Подходя к кабинету Аяксу стало как-то не по себе. Он перестал быть весёлым и стал более серьёзным. Он стоял перед дверью в кабинет и держал тёмно коричневую ручку двери. И вот собравшись с мыслями он наконец решил её опустить и переступить через порог. Ну конечно он постучался перед тем как зайти, всё таки приличный парень. Зайдя в просторный класс Тарталья увидел сидящего за учительским столом Чжун ли. Он читал какие-то документы. Отвлёкшись от чтения Моракс посмотрел на рыжего парнишу возле двери. И спокойным тоном произнёс: -присаживайся за парту. Парень так и поступил. Он сел за первую парту перед учительским столом. -Зачем вы меня позвали? -нужно обговорить предстоящую поездку в лагерь. -слушаю.. -кто у вас в классе встречается? - пристальным взглядом Чжун ли смотрел на ученика. -ну Аяка с Люмин, Сяо с Итэром, Альбедо с Дотторе и Скарамучча с Кадзухой-вспоминая каждую парочку прогаваривал Чайлд. -а ещё Ху тао с Ян фей. -хм, ни одной гетеро пары? -а вот этого я не знаю. -ладно, это их дело. Я хотел составить список кто с кем будет жить, вот и вас позвал. -давайте начнём? -хорошо. И вот что вышло спустя почти пол урока. 1 комната-Ху тао, Ян фей, Гань юй, Кэ цин. 2 комната-Скарамучча, Кадзуха. 3 комната-Кэйа, Дилюк, Альбедо. 4 комната-Люмин, Итэр, Сяо. 5 комната-Тома, Горо, Аято, Аяка. 6 комната-Тарталья, Венти. 7 комната-Мона, Фишль, Ёемия. -Аякс, спасибо, передай потом кто с кем будет жить. -хорошо, досвидания. * какие-то нн и прекрасная Сёгун * Тарталья -1 комната-Ху тао, Ян фей, Гань юй, Кэ цин. 2 комната-Скарамучча, Кадзуха. 3 комната-Кэйа, Дилюк, Альбедо. 4 комната-Люмин, Итэр, Сяо. 5 комната-Тома, Горо, Аято, Аяка. 6 комната-Тарталья, Венти. 7 комната-Мона, Фишль, Ёемия. -это лагерь Венти -ооо я с бро в одной комнате буду Кэйа -а я с дилдой( Дилюк -сам ты дилдо, я Дилюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.