ID работы: 12186982

Летняя жара

Смешанная
PG-13
Заморожен
122
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Писюн. Часть 9

Настройки текста
Примечания:

казускары

Ночь. Скарамучча никак не может уснуть. Он не может перестать думать о Каэдэхаре. Для Куникудзуси Кадзуха был идеальным. Светлые мягкие волосы собранные в маленький хвостик и только одна довольно большая прядь алого цвета. Глаза были как два рубина. Алые глубокие глаза блондина так и завораживали младшего. Стиль одежды Кадзухи был нежным и красивым. Он любил алые, бежевые и молочные вещи, они очень подходили ему. Один раз взглянешь на его и поплывёшь от красоты. Самурай очень любил котиков, поэтому у него было много разных брелочков или значков с ними. Скарамучча всё думал и думал о возлюбленном. Ему хотелось его обнять прямо сейчас. Окунуться в его нежные и тёплые объятья. Ему так же хотелось полежать с ним в обнимку. Вдыхать его сладкий аромат духов и наслаждаться каждой секундой проведённой с Кадзухой. Благо было не так уж и поздно, но всё равно на улице царила ночь. И Куникудзуси подумал, что его парень уже видит 10 сон, но всё таки написал ему. Он хотел что бы Каэдэхара пришёл к нему. К слову они живут не так далеко друг от друга. И вот Скар уже пишет ему. "лс Кадзухи и Скарамуччи" Скарамучча -Казу, ты можешь прийти ко мне? Проходит минут 5 и телефон завибрировал от уведомления. Кадзуха -конечно, скоро буду Скарамучча был безумно рад, что блондин прийдёт и они будут вместе что-либо делать. Уже с нетерпением он ждал Кадзуху. Через 20 минут послышался звонок в дверь-это был Каэдэхара. Скар же поспешил открыть ему дверь и когда тот зашёл внутрь, сказитель раздвинул руки в стороны что бы обнять любимого. Казу с мягкой улыбкой обнял Куникудзуси. Он легонько гладил партнёра по голове, перебирая пряди волос. -пошли ко мне В ответ блондил лишь что-то промычал и они отправились к Скару в комнату. Там они сразу сели на кровать. Они думали чем заняться. Но не нашли более лучшей идеи как полежать в обнимку и поспать вместе. Скарамучча обвил своими руками шею Кадзухи и довольно улыбнулся. Блондин обнял его в ответ талию. Не успел сказитель моргнуть как его губы накрыли чужие. Скара с начало немного удивился, но потом начал отвечать на поцелуй. Блондин улыбнулся и прижал к себе парня обнимая его. Сладко сопя они заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.