ID работы: 12186982

Летняя жара

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
Награды от читателей:
123 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
какие-то нн и прекрасная Сёгун Райдэн -завтра линейка в 9 утра, опоздаете придушу🥰 Скарамучча -она рил придушит Райдэн -цыц Мона -да блин, чего так рано Люмин -блять Венти -незабываемо после линейки туса джуса Дилюк -смотри сам не забудь Мона -а он забудет 100 процентов Венти -ой да идите вы

...

Тарталья -хочу пельменей Скарамучча -иди нахуй со своими пельменями, заебал Тарталья -😭😭нелюбишь меня? Скарамучча -да не люблю, как можно любить такого долбаёба? Кадзуха -Скар ты где? Скарамучча -ой Яэ мико -эх дети так быстро растут Скарамучча -пошла в пизду

...

Люмин -мне скучно, эфир развесели меня Итэр -а меня нет и какой блять эфир Люмин -ой т9 Аяка -Люми я могу к тебе прийти Люмин -о супер, буду ждать

...

Девушка лежала на кровати, но резко встала и начала собираться. Она одела белые джинсы и голубую блузку. Белое ожерелье украшало её шею и на запястье красовался подаренный её девушкой браслет. Она быстро положила в белый шопер телефон, кошелёк и мятную жвачку. Выйдя из комнаты её брат вопросительно уставился на неё и спросил. -Аяка ты куда? - парень прошёлся взглядом по сестре. А она лишь крикнула. -я к Люмин! - она надела кроссовки и вышла из квартиры закрыв её. Голубоволосая быстро направилась к нужной станции метро и стала ждать его приезда. Через 20 минут Аяка уже была возле квартиры своей любимой. Набрав код на домофон она зашла в подъезд и вызвала лифт. Нажав на пятую кнопку она встала у стенки и перевела дух.

...

Звон от звонока даёт знать, что кто то пришёл. Девушка неохотно встаёт с постели и направляется к двери. Посмотрев в глазок она поняла, что пришла Аяка-её девушка. Мгновенно она открыла дверь и налетел на неё с объятьями. Та спокойно начала обнимать в ответ, но всё же они зашли внутрь. Не стоять же на пороге. Они решили вместе приготовить пиццу как в тик токе. Ингредиенты были и не надо было идти в магазин. Одев фартук что бы не запачкаться они начали делать тесто. Люмин решила немного позабавиться и нарисовала мукой на носу Аяки кружочек. Та тихо посмеялась. Атмосфера была слишком комфортной. Через пол часа пицца была готова. Девушки сели за стол что бы попробовать её. Люмин достала из кармана телефон и сфотографировала пиццу. Посмееваясть она сказала: -сейчас подразню Итэра нашей пиццой. - в ответ Голубоволосая лишь усмехнулась. какие-то нн и прекрасная Сёгун Люмин *фото* -@Итэр смотри и завидуй) Янь фей -я теперь пиццу хочу.. Ху тао -можем вместе сделать Итэр *ответ пользователю Люмин* -а я в кафешке сижу😛 Люмин -вот же засранец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.