ID работы: 12186982

Летняя жара

Смешанная
PG-13
Заморожен
122
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро, а точнее 6 утра. Темноволосый парень уже не спал. Он не любил просыпаться так что бы было пол часа на сборы. Ему было по душе просыпаться рано и делать всё спокойно, некуда не торопясь. Да и это уже вошло в некую привычку. Просыпаться позже он мог только в выходные дни. И когда ему никуда не надо было идти. Он позволял себе в те дни поспать на 2-3 часа дольше. Со сном никогда не было проблем. Сяо стоит возле холодилька и думает, что ему поесть. Выбор пал на горячие бутерброды для которых он взял колбасу, сыр, тосты и кетчуп. Сделав два бутера он отправил их в микроволновку, что бы сыр растопился,попутно заваривая кофе. Позавтракав он не спеша переоделся и взяв всё необходимое пошёл в школу. Он посмотрел на время. 7:38. До урока ещё чуть меньше полу часа. Адепт решил позвонить своему другу-Итэру, так же он инжир, эфир и итик. Этот парень уже несколько месяцев безответно любил Сяо и сам он тоже любил Итэра. Набрав нужный номер Алатус подключил наушники дожидаясь ответа. Через секунд 6 он всё таки ответил. -алло, Сяо, привет! -привет Итэр. За тобой зайти?-поинтересовался брюнет. -мм, было бы неплохо, так что буду ждать)!-послышались гудки, они обозначали, что вызов завершён. Парень направился к дому блондинка, она была не так уж и далеко. 5 минут и он на месте. Там уже стоит и ждёт Итэр. Пока Сяо шёл к другу, он понял, что ему нужно необходимо признаться в любви блондину. Причины этого негодования как ни странно не было. Просто плохие мысли. Подойдя к светловолосому поближе, он спросил : -как ты отреагируешь на то, что я тебя люблю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.