ID работы: 12186982

Летняя жара

Смешанная
PG-13
Заморожен
122
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Соеденение лпшек. Часть 14

Настройки текста
Примечания:

"какие-то нн и прекрасная Сёгун"

Кейа -брошки, а давайте придём завтра в юбках.. Венти -давай Тарталья -о го, только где возьмём юбки Кейа -девочки помогите пжшка Фишль -я могу вам дать юбки -заодно накрасить)) Венти -о заебок Фишль -завтра в 7 ко мне Тарталья -окок Люмин -вы что долбаёбы? Кэ цин -они и есть долбаёбы

...

На часах 6:50,а наши брошки идут к дому своей одноклассницы - Фишль. Они идут, разговаривают, шутят и громко смеются. Это свойственно для них. Идти им минут пять от силы, поэтому они никуда не торопятся. К слову встретились друзья возле продуктового магазина, что бы купить всяких вкусностей. Кейа взял крабовые чипсы и баночку какого-то цитрусового напитка, ко всему этому Альберих взял ещё две шоколадки. Одна для учителя Бэй доу, она была его любимой. Венти взял пачку попкорн с двойной карамелью и кислые мармеладки, попить он взял фрэш бар со вкусом сладкой ваты. Они любил сладкое, даже больше мандаринов, а это его любимый фрукт, который он готов есть тоннами. Тарталья же взял шоколадку для Синьоры, баночку кофе, мини пиццу и чипсы с сыром. Пиццу с кофе он взял из-за того, что не позавтракал, время всё же раннее и пока встанешь уже надо выходить. Подойдя к подъезду Эми, они позвонили в домофон. -Это мыы-радосно протянул Венти. Послышался звук обозначающий, что дверь открыта и они вошли направляясь к лифту. Позвонив в звонок через минуту им открыла Фишль. Она была в пижаме с разтрёпанными волосами. -о это вы, проходите, снимайте обувь и идите ко мне в комнату. - приветик-с лыбой до ушей сказал Аякс. -привет-привет, давайте живей мне ещё самой собираться и краситься. - сказала хозяйка и ушла к себе искать юбки для парней. Пройдя в комнату, брошки втроём уселись на кровать и принялись ждать. -вот юбки, берите переодевайтесь и по очереди ко мне краситься. -чур я первый! - сказал Венти и они принялись одевать юбки. Накрасивши всех Эми посмотрела на время, уже было 7:58,а значит, что через час линейка. Быстро накрасившись, она переоделась и уже вчетвером ребята пошли в школу. Пока они шли, они успели разговориться, особенно Фишль с Чайлдом. Окозалось у них много общего : одниковые любимые исполнители, один вкус в фильмах и оба смотрят одинаковые шоу. У этих двоих нашлось огромное количество тем для разговора. Незаметно пролетело время и они уже были возле учебного заведения. Проходящие мимо них люди косо смотрели на них, и говорили по типу "фу, педики", "пидорасы ёбаные, как вы только ещё живёте" и так далее. Рыжий начал искать их класс в куче учеников. Заметив голову Дилюка и Янь фей,он направляется к ним, ведя своих друзей. -вы что реально пришли в юбках..? - Люмин была в полном ахуе с них. -вы долбаёбы. - сказал Скарамучча стоявший рядом с девушкой. -вы че ёбнулись? - подошла к ним Ху тао. Она к слову тоже была удевлена. Да весь класс был в ахуе, кроме Сяо и Дилюка, им слишком похуй. В далеке появилась Райдэн. Подойдя уже ближе она впала в шок. -вы..вы.....вы долбанутые..? - говорила она с круглыми глазами. Линейка длилась всего час. После неё как друзья и договаривались- пошли к Тарталья домой на вечеринку. К ним быстро присоеденились учителя и уже огромной компанией они идут праздновать конец учебного года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.