ID работы: 12187073

Лига Обретенной Семьи

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Креветки и нелегкая беременность

Настройки текста
Примечания:
      – Я хочу креветок. Тигровых.         И после этих слов Даби ничего не оставалось, кроме как пойти на поиски креветок. Горная вилла, в которой он проживал вместе с беременным Томурой и остальными членами Паранормального Фронта Освобождения, находилась около небольшого городка. До ближайшего продуктового магазина пришлось добираться целых полчаса, жаль, что Курогири был схвачен. Даби не мог послать кого-то из бывшей АРИС за продуктами, так как не доверял им здоровье Шигараки. И, как назло, альфа не смог найти нужную еду в том магазине, так что пришлось искать в других. Капюшон, маска и очки неплохо скрывали личность злодея от остальных немногочисленных покупателей. В пятом здании он наконец-то заметил их, последнюю большую упаковку тигровых креветок, которую… уносила какая-то женщина! Не теряя ни секунды Даби ловко выхватил упаковку у неё.         – Эй! Что вы себе позволяете!? – кричала она в ответ, но злодей уже выбежал из магазина.         Он бы очень хотел эпично сжечь здание за собой, но это привлекло бы лишнего внимания к нему, а значит, и к Томуре. А это последнее, чего он хотел. Да, преодолев уже половину беременности, Шигараки стал в разы капризней и требовательней. Его вкусы и запросы менялись каждый день. А из-за частого плохого самочувствия он проводил много времени за видеоиграми, лёжа в своём гнезде из подушек, покрывал, одеял и большой части гардероба Даби. Если требовалось разобраться с какими-то делами Фронта, пирокинетик был его посредником.         Но несмотря на всё это, Даби бы никогда не посмел разозлиться на своего омегу. Он понимал, насколько может быть тяжело носить ребенка, он видел, как проходили беременности его матери. А тут даже не одна, а сразу две счастливые неожиданности свалились на головы Томуры и Даби. Альфа заботился о своём партнёре изо всех сил, старался приносить ему всё, что он просит, и в любой момент был готов играть роль подушки с подогревом, обнимая Шигараки, когда тому было особенно плохо.         Томура был бесконечно благодарен ему за заботу, но ему не всегда было просто выражать свою благодарность, и от частых болей, и от того, что он впервые был в таких серьёзных отношениях и не совсем знал, как на что надо реагировать.         Даби вернулся с креветками через два с половиной часа после ухода. Он надеялся, что с Шигараки ничего не случилось за это время, и действительно, омега всё также лежал в своей кровати с приставкой в руках, завернувшись в большое одеяло, которое Даби купил для него на деньги Детнерата месяц назад.         – Хей, Томура? Я принёс, что ты просил.         Он сразу поднял глаза от Нинтендо Свитч и уставился на пакет в руке Даби. На его лице появилась довольная улыбка.         – Круто, а теперь приготовь их.         – Я не знаю, как, – хмыкнул пирокинетик.         – Так я тоже! – нахмурился Шигараки.         – Значит, попрошу Тогу или кого-то из поваров.         – Эээээх…         Из команды Томуры лучше всего умел готовить Курогири, но теперь на эту должность встала Тога. Омега знала немало рецептов, и, даже если какой-то забыла, её блюда по инструкции из интернета почему-то получались вкуснее, чем у остальных членов Лиги. На базе была парочка поваров из АРИС, но они обычно занимались готовкой для своих старых коллег, да и Шигараки относился к ним с подозрением.         Томура вздохнул и отодвинулся к стене, жестом приглашая альфу лечь рядом. Тот не стал мешкать, отложил креветки на столик, снял куртку, очки, маску и ботинки и прилёг рядом со своим партнёром, сразу аккуратно обнимая его. Шигараки в ответ обвил его руками и ногами. Даби знал, чего хочет молодой лидер ПФО, когда они так ласкаются в гнезде, так что начал немного нагревать свои ладони и нежно проводить ими по спине и животу омеги. Томура слегка заурчал от удовольствия и уткнулся носом в обожжённую шею, вдыхая родной и самый любимый аромат. Всегда теплый пирокинетик хорошо справлялся с уменьшением ноющей боли.         Пока рука Даби массировала уже заметно выпирающий живот омеги, он почувствовал, как что-то толкнулось изнутри.         – Оуу, так вот почему ты стал более сварливым в последнее время, – с умилением произнёс он, – малыши не дают покоя, да?         – Не малыши, а только малышка. Хана что-то стала более активной.         – Наверно, ей не терпится увидеть нас.         – И это взаимно, – улыбнулся Томура, и Даби не смог удержаться и не поцеловать своего замечательного омегу. Тот захихикал и начал целовать его в ответ.         Они провалялись вместе на кровати, пока не уснули в обнимку, тихо и мирно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.