ID работы: 12187244

Дежавю

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 лет. По дороге шла русоволосая девушка с фиолетовой чёлкой. Она шла из волейбольного клуба к своему отцу, который был начальником полиции города Ринеро. Это был один из больших городов в Германии. Именно эта девушка помогла найти Ханну 5 лет назад, а потом бесследно исчезла. Элен Хилан, так её зовут. Элен воспользовалась, тем что они не видели её лица, не слышили голос и не знали фамилию. Они только знали её имя и немного фактов о ней. Она поменяла телефон, номер, компьютер. Несмотря на это, группа стала можно сказать семьёй. Было больно с ними расставаться, но она ещё в начале пообещала, что уйдёт как найдёт Ханну. Джейк… Он её первая любовь. Хоть и старше на 6 лет. Зайдя в участок, девушка сразу же пошла в кабинет отца, помогать с бумагами. Открыв дверь, Хилан увидела крепкого черноволосого мужчину. Этот мужчина её отец. Он сразу же поднял голову и когда увидел свою дочь улыбнулся. -Доченька, мне как раз нужна помощь. Вот стопка, вот стул. Ты села и стала перебирать. Все как всегда. Заявления, уголовные розыск, труп в Дасквуде… Так стоп. POV Элен Дасквуд! По середине ночи на площади во время потруля нашли тело изуродаванной девушки. На груди был нарисован ворон, во рту были ворон и перья. И фотка. Но все же прошло! Мы узнали, кто ЧБЛ, он умер… По моей щеке скатилась слеза, я её сразу вытерла. Я должна помочь. Я поеду в Дасквуд.  — После этого я приеду в Дасквуд, Джейк. -Я буду ждать тебя:) Почему я это вспомнила! Надо забыть, но я не могу. Я все ещё его люблю. POV автор Доразобрав все, она встала и ушла домой. Предварительно попрощавшись с отцом. У неё была отдельная однокомнатная сьемная квартира на той же улице, где живут родители. Через 10 домов. Девушка доехала на мотоцикле до квартиры за 40 минут. Зайдя, Элен стала собирать вещи. И заказывать билеты на самолёт в Коллвиль. Он был рядом с Дасквудом в 3 часах езды. На поезде, она добраться не сможет. Слишком много вещей. В Коллвиле живёт её друг детства, с которым она до сих пор общается. Девушка купила билет на завтрашний день, отлет в 8 часов и уже договарилась с другом. Ещё позвонила отцу и попросила её отвезти. Он не стал задавать лишних вопросов и согласился. Переодевшись в пижаму, Элен легла спать. На следующий день: Будильник прозвенел в 6:00. За час девушка поела, оделась, попрощалась с мамой, она уже загружала вещи в машину отца. Она решила с собой взять мотоцикл, поэтому ехела рядом с отцовским автомобилем. Он помог ей загрузить мотоцикл в багаж и чмокнул на прощание в щёчку. -Звони когда долетишь. Не ходи в тёмное время суток. Не ищи преклучений. -Все пап! -оборвал его девушка-мне уже 25! Я не маленькая. -Для меня, ты останешься маленькой девочкой. Они обнялись и его дочь побежала в самолёт. Спустя 5 часов: Элен уже выгрузилась и отписалась отцу, что она прилетела. К ней поехал её друг детства Жан. Они поговорили, все-таки долго не виделись в живую. Запихнули её багаж в машину и тронулись. Спустя 3 часа девушка увидела вывеску «Добро пожаловать в Дасквуд». Она улыбнулась, как же давно она хотела сюда приехать и вот наконец то она здесь. Друзья доехали до мотеля. POV Элен Зайдя, я увидела за стойкой пожилую женщину. -Извините, а у вас нет свободных номеров? Чтоб был побольше. Старушка приветливо улыбнулась. -Да, есть такой. Стоит всего 10 долларов в день. Будете брать? -Конечно! Мне на две недели. Я достала деньги и отсчитала 140 долларов и протянула их женщине. Она их забрала. -Ваш номер 3. Вот ключ. Меня зовут Амила Нопари. Можешь миссис Нопари. -Спасибо, миссис Нопари. Я забрала клюи и пошла на 2 этаж. Найдя мой номер, я открыла его и удивилась. Он был реально большим. Первая комната это спальня. Небольшая кровать, рядом стол со стулом, туда можно положить компьютер. Слева дверь в ванную, а справа на кухню. Все оборудовано. Я сфоткала номер и отправила отцу. Время 15:45. Сходив к хозяйке, я спросила ингредиенты для гренок. У неё все было! Поэтому спустя 15 минут, я ела гренки. Время 16:08, а я уже хочю спать. Я завалилась на нерасправленную кровать и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.