ID работы: 12187244

Дежавю

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась. Включив телефон, она увидела, что уже 8 часов утра. Переодевшись и сделав все водные процедуры, русоволосая решила сходить в кафе. Девушка спустилась и подошла к стойке регистрации, где стояла хозяйка и отдала ключи от номера. Выйдя из здания, она зажмурилась от солнечного света. Прикрыв глаза ладошкой, персона пошла искать кафе. Кареглазая прошла мимо библиотеки. Сразу же наплыли воспоминания о экскурсии Джесси. Хорошее было время. И вот, она подошла к кафе. Там за столиком на улице сидела вся группа, включая Фила и Ханну. Девушка удивилась. Русоволосая не думала, что встретит всю компанию сразу. И она решила сесть рядом с ними. Заказав зелёный чай и кусочек шоколадного торта, Элен села рядом с их столиком, чтобы послушать разговоры. -Всё мы собрались по поводу, того трупа на площади-тихо начала Лили-спасибо, Джейку, что ввёл в курс дела. -Но нам нужна помощь человека, который уже имел с этим делом. Ведь хакер не может постоянно помогать-начал раздумывать Ден. -Была бы здесь Элен, она бы помогла-грустно прошептала Джесси. Эх… Джесси знала бы ты, кто сидит за соседним столиком. Хилан принесли её заказ и она стала потихоньку есть. -Мы так и не поняли, почему она ушла, но не надо унывать- с натянутой улыбкой сказала Лили. Всё погруснели. Рядом пробежала орава мальчишек и пульнула мяч в Джесси. -ДЖЕССИ, СЗАДИ! Всё за столом поднялись, чтобы спасти, но не успели. Благодаря реакции девушки, она мгновенно оказалась рядом и поймала мяч. Все смотрели на неё удивленно. Русоволосая подкинула мяч и ударила по нему ногой. Смеясь дети побежали за ним. Элен обернулась и подмигнул Джесси. Положив деньги под тарелку, героиня побыстрому ушла. Хотя им легко её найти. Пусть останется интрига до конца. Так думала Хилан. POV Элен Я шла по маленьким улочкам городка, как резко врезалась в кого-то. Подняв голову, я увидела парня во всем чёрном. На нем был копюшон, но из-под него выглядывали чёрные пряди. Серо-голубые глаза смотрели на меня. А ещё чёрная маска. Обычная, медицинская маска. Я поняла кто это. Обойдя его, я пошла в магазин. Купила продуктов для готовки и просто и сразу потопала в мотель. Хватит таких встреч. Что он вообще там делал? Ну ладно… Скоро я узнаю ответ на этот вопрос. А пока, я пойду покушаю и почитаю. Хорошо, что я недавно купила себе побольше книг. Прийдя в номер, я разложила продукты и взяв вкусняшка и заварив чай, пошла читать. Выбор пал на книгу «ЛУНАСТРЫ"прыжок над звездами». Сев на кровать, я погрузилась в чтение. Через время: Прочитав половину книги, меня стало клонит в сон. Посмотрев в окно, я увидела кромешную тьму, усыпанную звездами и висящим белым диском луны. Переодевшись, я уже ложилась спать, как мне пришло сообщение от неизвестного номера. -Зря ты приехала. ТВОЮ МАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.