ID работы: 12187244

Дежавю

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погуляла

Настройки текста
Примечания:
Увидев уведомление, я сразу начала писать ответ. ТЫ: Конечно, это очень плохо для тебя) Пусть знает, что я его не боюсь. Отлодив телефон, я наконец то легла спать. Пол ночи я просто ворочилась на кровати, не в силах уснуть. Тогда, я открыв окно и сев на подоконник, стала смотреть на звёздное небо. В это время не были включины фонари, наверное экономят. Заглянув в телефон, я увидела, что уже 3 часа ночи. Много я пролежала. Облокотившись о стекло, я погрузилась в царство марфея. Проснулась я с болью в теле. Не надо было засыпать на подоконнике. Уже было 12 часов дня. Побыстрому умывшись и переодевшись, я пошла погулять. Ах. Да. Ещё и взяв волейбольный мяч. Предварительно спросив хозяйку про волейбольное поле, есть ли оно и где находится. В 13 я уже была там. Это можно сказать спортивный комплекс под открытым небом. Здесь есть все. Прикольно сделали. Группа тоже была здесь. Играли в бамбитон и просто сидели. Я начала разминку. 100 пасов над собой, 100 нижних. Немного побегала. И решила сделать подачу. Отойдя от линии, я покинула мяч. Шаг левой, правой, левую перед собой и высокий прыжок. Локот на уровне волос, ударяю, как хлыстом. Раздаётся привычный мне звук и мяч перелетает сетку со скоростью света и приземляется прямо по середине. Отскакивает и улетает на бамбинтонную площадку за волейбольным полем. Его подбирает Клео, которая сидела на лавочке и наблюдала за игрой Джесси и Дена. -Извини! Можешь мне кинуть мяч? Я приставила ладони к рту и крикнула. Кивнув, она кинула мне мяч. Джесси посмотрев на меня, сразу узнала и подбежала. -Привет) Ты так быстро ушла, что я не успела сказать:"спасибо». А можно с тобой поиграть? И как тебя зовут? Джесси сразу навалилось с вопросами. -Прости, я тогда торопилась. Да, ты можешь поиграть со мной и меня зовут… Я затупила. Говорить или не говорить свое настоящее имя? А ладно! Рискну. -Элен, меня зовут Элен. Лицо Джесси исказилось в гримасе удивления. Не ожидала? -Подожди, я сейчас всех позову. Она пошла обратно к группе. Я смотрела в след. Джесси что-то сказала и все удивились. Скорее всего про моё имя. Ну да ладно. Все подошли и мы разбились на команды. 4 на 4. В моей команде Лили. Ден, Ханна, ну и я. У них Фил, Джесси, Клео и Томас. Спустя 20 минут: Моя команда выйграла-это не удивительно. Всю игру, они внимательно за мной следили. Они докадались. Сто процентно. Группа пригласила меня прогуляться вечером. Я подозрительно прищурилась, но согласилась. И попрощавшись пошла в отель. Там я приготовила покушать и засела в ютубе. Время 18:00 Одевшись, я вышла к ним на встречу. Подходя к центру города, я увидела их сидящих на фонтане. Поздоровавшись, мы пошли гулять. Время 19:30 Была середина осени, поэтому быстро стемнело. За это время, я узнала где все живут и сейчас мы подходим к дому Лили. На улице резко похолодало, а я была в кожаных шортах, майке и джинсовке. По ногам прошлись мурашки. Поэтому попрощавшись, я пошла в отель. Уже подходя, я увидела человека в маске ЧБЛ. Он стоял под фонарём и смотрел на меня. Подняв медленно руку, он стал указывать на меня. Я с сильно испугалась. По спине пробежали мурашки. Я собралась с силами и резко забежала в отель. Поднявшись в номер, я переоделась и легла спать. Все ещё думая, о том случае. Неизвестный: -Зря Такое сообщение я получила и решила проигнорировать его. «Надо будет его в чёрный список добавить"-подумала, я перед тем, как отключиться из-за нервов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.