ID работы: 12187244

Дежавю

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
Примечания:
Резко проснувшись, я поняла, что уже утро. А точнее 12:01. М-да.... Так вчера испугалась, что просто вырубилась. Встав и умывшись, я заглянула в морозильник. Достав вареники, я поставила закипать воду. Во время закипания, я успела включить видео, разогреть чайник и налить чай. Закинув вареники, я стала ждать. Спустя 20 минут, я достала их и заправила сметаной. Вкуснятина. Вдруг мне пришло сообщение. ? : Хей! Это Джесси. Мы со всей хотим пригласить тебя на ночёвку. Ты не против? Согласится или нет. Была не была. Я: Да, конечно :) Я буду только рада. Тогда во сколько подходить? Джесси: Подходи в 18 к дому. Я тебе геолокацию скину, чтобы ты не потерялась. *геолокация* Я: Хорошо Ладно... Надо будет зайти купить вкусняшек. Переодевшись и взяв деньги, я пошла в магазин. Я так скоро потрачу все деньги. Хотя отец каждую неделю высылает по 6 тысяч. (в их вселенной будет рублями) Мне этого в принципе хватает. Основные деньги, я получала за игры. Как никак, я доигровщик национального уровня. Есть чем похвастаться в свои 25. Хотя как мне говорят, я выгляжу на 19. Спасибо спорту. Зайдя в магазин, я увидела Клео. Она стояла и выбирала шоколад. -Привет, Клео!-сказала я, когда подошла поближе. Вздрогнув, она обернулась и увидев меня, вздохнула с облегчением. -А! Элен это ты. Не надо так пугать. -Прости, я не хотела. А что ты делаешь? -Я выбираю шоколад для шоколадного торта. Тот который, я обычно беру ещё не завезли походу. Посмотрев на стойку, я увидела две плитки молочного шоколада, которого я всегда беру. Взяв из, я протянула одну Клео. -Вот! Я беру обычно такую. Она подойдёт и для торта. -Хорошо я попробую. Взяв шоколадку, она положила к себе в корзину. Там уже были яйца, молоко, мука. -А ты зачем пришла? - спросила Клео. -Я... Я пришла вкусняшек купить на ночёвку. Там маршмелоу, ну или коньячок. Хехе Клео посмеялась. -Вы с Деном два сопага пара. -Ну что есть, то есть. В итоге мы стали вместе ходить по магазину. Набрав всего и попрощавшись с Клео, я пошла в отель. На телефон пришло уведомление. Посмотрев, я поняла, что это папа мне написал. Папа: *документ* -Тебе это понравится. Зайдя, я увидела новости про убийство. Так надо причитать. Но.... Я: -Спасибо, папочка<3 Так новые подробности. Тело принадлежало некой Мираславе Энджерел. Ей 23. Сирота.... Умерла от удушия. Ну конечно! Столько перьев запихать. И обнаружили записку..... "Я вернулся. Скоро вы за все заплатите!" ЧБЛ Но ведь Ричи умер! Но тогда кто? За размышлениями пролетел весь вечер. Время уже 17:20. Побыстрому одевшись и взяв покет, я побежала к дому Джесси. Прибежав, я позвонила в звонок. Открыл Ден. -Здарова, малыш! Заходи, Джесси и другие накрывали стол. Я резко его обняла. Немного постов, он обнял в ответ. Зайдя в гостиную, я увидела всех ребят и незнакомого черноволосого парня. Неужели..... Джейк! Все повернулись на нас с Деном, а точнее на меня. -А теперь поговорим-сказала Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.