ID работы: 12187244

Дежавю

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простите...

Настройки текста
Примечания:
Я застыла на пороге в гостиную. Все в сидящие в гостиной смотрели на меня… И Джейк… Это по-любому он. Он смотрел на меня с болью в его прекрасных серо-голубых глазах. Похожее на немного пасмурное небо. Волосы цветы вороньего крыла были растрепанны. Синяки под глазами сведетельствовали о том, что он очень мало спит. И очки… Ну конечно! Столько сидеть в компьютере и не посадить зрение? Очень редко срабатывает такая удача. Меня резко окутала душноты, потом стало холодно. Сердце стучал с бешеной скоростью. Я уже начала разворачиваться, чтобы убежать отсюда. Но Ден оперся об косяк двери перекрыв этим действием мне путь, скорее всего специально. -Не надо опять убегать, Элен-сказала Джесси-Ты итак пропала на 5 лет, нам интересно, что с тобой происходило. И что подвигло тебя приехать сюда. -Я… Я не понимаю о чем вы говорите-стала отнекиваться я. Их взгляд поменялся и стал более разгневанный, а Джейк… Я увидела как потекла одинокая слеза и сразу же скрылась за рукавом его кофты. Прости… Я не хотела -Малыш, мы знаем, что это ты. Не ври нам, пожалуйста-сказал Ден приобнимая меня за плечо. Я посмотрела на них и почувствовала, что к горлу подступает ком. Пелена из слез начинает застилать глаза. -Простите… Я не хотела, такого было моё обещание самой себе в начале…-сказала я начиная плакать. -Элен! -крикнула заплаканная Джесси и побежала ко мне. Обняв меня, она начала плакать мне в плечо. -Ты дура! Мы так переживали! Волновались за тебя! Джейк даже не мог взломать твой телефон потому, что ты его просто выкинула! Всё поменяла! Я просто обняла её, давая проливать слезы и чувствуя как моя одежда становиться мокрой от её слез. Вскоре она успокоилась и отошла от меня, давая подойти другому человеку. Джейк… Он просто обнял меня. Ничего не сказав, стал выкладывать свои чувства через объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.