ID работы: 12187427

Ты позови меня и я приду

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доверять или не доверять? Вот в чем вопрос.

Настройки текста
Примечания:
Виктория не уравновешенная молодая вампирша,бывшая невеста Эдварда Каллена. Она всегда его ждала и так же ждала когда он её позовет это их фирменное кредо,он зовет её,а она в свою очередь приходит на этот зов. А Эдвард звал её в моменты когда хотел украсить охоту да и инициатором разрыва был всегда он,скучно ему жилось вот и добавлял себе в жизнь экстрима. Карлайл ему однажды сказал не стоит врать тому кто тебе доверяет ведь дураком будет не тот,кто верит,а тот,кто разрушает. И ведь прав он был в этом,Эдвард рушил всё что имел,так и поселились не доверие в клане,а как ему верить? Если он сам себе врёт,то и другим врать будет. Карлайл:Ну вот куда ты опять собрался? Стой ты что снова за своё? Эдвард: я в школу,о чем ты? Карлайл:будто не знаешь о чем я,ты снова её одурачить решил? Эдвард:я сегодня у дочери шерифа буду,она попросила помочь с уроками. Карлайл сомневался в правдивости сказанного,но другого варианта нет придется поверить. Карлайл работал в лучшей клинике Форкса и в этот день у него ночная смена в экстренной хирургии,а зная это Эдвард был уверен что отец не станет проверять сказанное. Виктория уже подъехала в Сиэтл,осталось дожидаться когда уроки закончатся и Эдвард перейдет на встречу,но не через час и через пять часов он так и не пришёл. Виктория стала уже переживать как бы ничего не случилось,но двери машины отворились и она смогла увидеть Эдварда. Эдвард:прости меня отец задержал и я чуть задержался в школе помогал однокласснице. Виктория:знаешь я уже устала прятаться,почему бы нам не начать встречался открыто? Эдвард:понимаешь отец против нашего общения,а я ведь его слушают во всем. Конечно же она ему поверила ведь он не разу ей не солгал, а отца Эдварда она не разу так и не видела.

Школа пять часов назад

Вторая парта первого ряда занята двумя школьниками,Эдвардом и Сьюзи,Изабелла сидела за одной партой с Элис разговаривая о вещах,о брендах и машинах,но Беллу привлекали больше байки нежели машины. Эдвард и Сьюзи ушли сразу после биологии,а Элис поменялась в лице после чего они с Беллой мигом побежали к Карлайлу. Элис:Карлайл это срочно,Эдвард меняется,он мешает кровь с человеческой он убил девушку. Карлайл:Элис он сегодня собирался дочерью шерифа позаниматься. Белла:но у шерифа два сына,вы не знали? Карлайл:значит зря. Элис:что зря? Карлайл:поверил зря,домой приду разберемся. Сердца, друзья, распахивать не стоит, К чужой Душе доверье, не с руки, Не дорого сближенье это стоит, Так золото заменят медяки. Мы так устроены - обману рады, И верим ведь желаниям своим, Сметаем все препоны и преграды Стремимся, чтобы каждый был любим. А люди чувством не спешат делиться, Не распыляют нежности тепло, Порой сияют от улыбок лица, А на Душе у них темным темно. От этой темноты вам станет грустно, Разбито сердце, рухнули мечты, Не распыляйте, люди, даром чувства Храните драгоценность доброты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.