ID работы: 12187427

Ты позови меня и я приду

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом или дурдом

Настройки текста
В доме обстановка накалялась,а тишина это лишь усугубляет. Тяжело сообщить семье что равновесие, которого они добивались веками скоро рухнет. Карлайл: Сегодня мы собрались для того,что бы решить что нам делать дальше,так получилось что доверять друг другу мы больше не можем,а главное правило семьи это полное доверие к членам семьи, но раз нет в семье доверия то и семьи по сути нет. Я долгое время пытался уберечь вас от ошибок,а так же помогал во всех ваших начинаниях,но поскольку никто этого не оценил я предлагаю договор о сотрудничестве и взаимопомощи соклановцам,если есть какие-то вопросы ,то задавайте их сейчас. Джаспер:отец в чём мы провинились? Ты говорил собираемся что бы поговорить,а по итогам выходит что мы не собираемся,а расподаемся как семья,что с Эдвардом произошло? И это как то связано с ним?мы можем с ним поговорить если что. Эммет:я тоже не понял, почему ты решил что мы не ценим вашу с мамой помощь и заботу о нас. Карлайл:боже я совсем не с того начал разговор простите,дело в том что наш Эдвард снова начал мешать человеческую кровь с кровью животных и так же возможно что в скором времени он станет не управляем,так как я пытался с ним говорить,но ему выгоднее врать мне и вам также он вводит в заблуждение и других,я не знаю куда заведет его ложь нас,но скорее всего скоро грядут большие изменения,он даже не пришёл на семейный совет. Вторую часть разговора вы знаете поэтому обдумайте и решите для себя что для вас есть семья или же уже всё прекращено. Именно на такой "веселой" ноте они и закончили собрание,а Эдвард даже ночевать не удосужился прийти ещё больше наколяя обстановку в доме. Карлайл всё это время ходил отстраненым и безучастным,такое поведение младшего сломало в нем всё что у него было. Аро:Здравствуй Карлайл,надеюсь примишь меня? Карлайл: Здравствуй Аро,да проходи,что то произошло? Аро:Я как раз по этому поводу и пришёл,тут такое дело,в Сиэтле и за его пределами начались странные нападения как на людей так и на животных,хотел поинтересоваться всё ли у вас в порядке? Карлайл: Думаю что скрывать нет смысла,Аро у нас кажется беда. Эдвард два дня назад ушёл сославшись на то что пойдет помогать с уроками к дочери шерифа,но у того два сына и никакой дочери у него нет,и это не первый его обман,так же Аро он стал мешать кровь я пытался с ним поговорить,но как ты видишь у меня опускаются руки. Аро: Ох ты.. Карлайл у тебя выпить есть?Тут без пол литров не разобраться. Карлайл поставил перед ним бутылку вампировски. Аро так же поведал ему легенду. Аро: был случай однажды в одном из кланов,там почти как у тебя произошло,но там вампир смешал кровь животного с кровью вампира итог он обезумел стал словно бешеным животным,но это ладно будь то бешенство он бы погиб ты же знаешь что бешенство у вампиров это верная смерть,но он обрел дары всех своих жертв и стал почти не победим. Будем конечно надеяться что это всего лишь легенда,но нам нужно увидеть цвет его глаз,если они поменялись на синий или фиолетовый это ещё нормально,но если они будут бордово-черные с золотистой пленочной то жди беды мы будем не в силах его победить. Карлайл: Мда дела,одна проблема его нет вторые сутки и где его искать ума не приложу,у нас тут последнее время не дом,а дурдом какой-то только жаль психбольниц для вампиров нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.