ID работы: 12187427

Ты позови меня и я приду

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне плевать что вы думаете обо мне

Настройки текста
Не успев уйти Аро увидел подходящего к дому Эдварда тот был взлохмачен, а взгляд его решающий не мог не привлечь внимания. Аро:могу вас обрадовать он не бешаный, и это ему не грозит,но вот что он не опасен сказать не могу так он сидит на самаях. Очень опасный наркотик именно от него приходится мешать кровь так, как жажда его прикончит. Карлайл: твою ж дракулу, Эдвард ну как так то? Сынок скажи может помощь нужна давай я тебя в клинику отправлю на лечение,мой друг отличный врач. Эдвард: Ты смеешься надо мной? Ты меня к людям отправить решил? Карлайл: нет что ты,дракулу с тобой к каким людям мой друг специалист в вампирскойнаркомании вылечил многих,и тебе сможет помочь. Эсме готова была прям там упасть от шока,как такое могло произойти с ним? Кто посмел ему дать наркотик? Столько вопросов в её голове. Эдвард: Идите все вы к черту,не нужно меня жалеть,я сам решу свои проблемы,но одно скажу в клинику я не лягу. Карлайл:Эдвард ну ты чего ругаешься? Мы хотим помочь,тебе ведь нужна помощь. Эдвард:да как вы не понимаете если я попаду в клинику не важно в общем. Просто оставьте меня в покое. Так прошли три долгих и напряженных месяца,Эдвард то появлялся то исчезал,а в Карлайле последние эмоции погасли и даже Джаспер помочь не мог. На столько сильно Эдвард довел отца,из дома выносит всё что плохо лежит. Так он вынес технику как бытовую так и игровые приставки и два ноутбука,золотые серьги Эсме. Руки его потянулись к подарку Джаспера тот подарил ему ручку Паркер особенную с гравировкой "удачи в вампирской жизни". Знал бы что это опасная запись не стал бы дарить ни когда. Эдварда чуть не убили из-за этой надписи,но повезло что шериф вмешался и объяснил что это такая шутка внутри семьи. Порой так кажется что шерифа знает больше чем говорил и это было видно,а особено заметно это стало когда он перестал разрешать своим сыновьям общался не только с Эдвардом, но и со всеми остальными членами семьи Калленых. Вот так и рушился уют в семье. Попытки поговорить не увенчались успехом,как бы семья не пыталась наладить контакт с ним всё это котилось в пропасть безразличия со стороны Эдварда. Даже Виктория больше не могла находится рядом с ним её пугали перемены в его поведении,так постепенно всё рушилось. Карлайл: Ты посмотри во что ты превратился хоть раз подумай о нас,мы ведь тоже не железные Эдвард. Эдвард:мне уже давно плевать что обо мне и кто думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.