ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 <3

Настройки текста
Этот день начался с пения птиц. Солнце спряталось за тучами , скорее всего пойдет дождь. А мне еще надо успеть выгулять Джесси. ××× Быстро собравшись , даже не накрасишвись , я побежала гулять с собакой. Выйдя на улицу ,мы снова бегали по всему парку. И вот пошел чертов дождь. Из далека я вижу знакомый силуэт. Крокодил? Опять он тут. - ну привет, белка, че без зонта?- тупой вопрос блять - я вообще то уже домой иду- грубо сказала я - ты сегодня такая милашка - с чего? - блять, я же не накрасилась - у меня комплекс видеть себя без косметики, так что можешь нечего не говорить, ты меня больше такой не увидишь. - да, ну , такая же красивая - он поднял мое лицо взяв за подбородок и начал медленно рассматривать- да у тебя даже прыщей нет, че за комплексы. - не знаю , не привыкла видеть себя такой. - ладно, закрыли тему. Пошли под зонтом , а то простынешь. Мы медленно шли до моего дома медленно, не торопясь. Дождь начал превращаться в ливень, и одного зонта было явно мало. Поэтому мы шли чуть ли не в обнимку. - пока белка- парень расставил руки по сторонам показывая обнимашки. - пока, крокодил - мы начали обниматься, но при попытках выбраться из его рук у меня не получилось- крокодил, ты ахуел - сказала я и опять попыталась выбраться. Ну все, идем на крайние меры, я открыла рот и укусила его. - блять, а белка то дикая - пока- помахала ему рукой и зашла в подъезд. Джесси побежала по лесенкам к нашей двери , а мне так не хотелось подниматься на четвертый этаж. Немного перебирая ноги , я все же дорбралась до двери. После прихода домой , Маша покормила собаку и пошла играть нирвану на своей любимой гитаре. После нирваны начались нервы. - очередной комплект чувств ,на гитаре вместо струн, я не боюсь что порвусь, боятся нечего я же вру, очередной комплект нервов переживаю на лодах..- немного напевала под нос. И казалось бы , что может помешать тихому счастью на гитаре? Только звонок от подруги. Слышу вибрацию от телефона, смотря на экран гаджета я вижу " Арина🙊💗 " - ало ты что то хотела?- начинаю я - да, сегодня вписка у моего знакомого, ты в деле? - смотря во сколько и где.- просто не очень хочется идти до дома пару километров. - в принципе нет, да и вообще , не уходи от туда, там бы переночевала - ага, а потом проснуться рядом с каким-то парнем, абсолютно голая - ну блять, крч ты идешь? - ладно пойду. - тогда я за тобой в 8 приеду. Я положила мобильный и села кровать. У меня так мало друзей, мне явно не хватает общения. Нет у меня есть лучший друг , подруга и даже крокодил, но блять , мне стоит их познакомить друг с другом. Все таки компанией приятнее ходить, чем по двое. ××× Вскоре я накрасилась и думала о своем образе. Ну если это вписка то нужно одеть что то открытое, а то как всегда все в платьях и юбках, а я в широких джинсах. Немного порывшись в шкафу , я наша чёрную теннисную юбку, розовый топ с хэллоу Китти и какую то розовую кофту. Накрасив темной помадой губы, черные ровные стрелки я была готова к выходу. ××× С Ариной мы встретились у подъезда, и сразу же вызвав такси , мы направились по нужному адресу. Мы приехали к какому-то дому, в принципе не плохой по размерам. Из него шла какая то попсовая музыка. Честно говоря от такого хотелось блевать. Зайдя в дом бросился сильный запах алкоголя. Моя подруга пошла к тому самому знакомому , а меня оставила одну. В принципе нечего необычного. Во всех комнатах было множество людей, поэтому я пошла в ванную. Взяв с собой бутылку вина я направилась в нужное мне место. Открыть первую дверь у меня не получилось, а вот во второй все было прекрасно. Я сняла с себя кофту, постелила ее на холодный кафель. И спокойно села. Спустя 20 минут моего одиночества ко мне зашел какой то парень. По началу я его не узнала , а потом поняла что это Кирилл. - ты чего грустишь, не ожидал тебя тут встретить - подруга пригласила , а сама ушла к знакомому. - слушай, мы так мало говорили друг с другом. Расскажи про свои отношения.- парень мило сел рядом и начал слушать. - ну, первые мои отношения были в седьмом классе, я встречалась со своим одноклассником. Ну там нечего особого, поссорились мы из за того что он нашел якобы лучше меня. Вторые отношения были в 10 классе , тогда я была по уши влюблена в Антона, но он меня кинул на деньги. Третьи отношения были самыми ужасными. Его звали Никита, он воспользовался мной в постели , а потом бросил , так еще и слил мои фотки, но их быстро удалили. - капец, мне тебя так жаль. У меня были всего одни отношения , но та девушка пользовалась мной ради денег. Мы еще долго сидели и разговаривали на эти темы. Но в скорей я очень захотела спать и Кирилл предложил поехать к нему, на что я согласилась. ××× Честно говоря я уже не помню как мы дошли до машины, но доехали довольно спокойно. ××× - слушай, я не думаю что ты будешь спать в юбке, поэтому лови футболку.- Кирилл кидает мне какую-то белую футболку - иди на второй, там переоденешься. Я начинаю подниматься на второй этаж и чувствую на себе чей то взгляд. - черное кружевное, я люблю такое- ухмыльнувшись говорит тот. - ты че, мудак?- вожу пальцем по весу, показывая недоразвитось крокодила. Вскоре я переоделась . эта ночь была слишком темной, и одной спать я бы не смогла, поэтому тихо иду до спальни Кирилла. - Кирилл, ты спишь? - неа, а что? - блять, у тебя там так страшно , я не могу уснуть.- шепотом говорю ему. - ну иди ко мне, горе луковое. Подойдя к нему я увидела Марусю ( его кошку). - блять, кирилл, я про Джесси забыла.. - ну посидит одну ночь без тебя, нечего страшного. Ложись- парень похлопывает на свободное место на кровати. Я спокойно легла, но тут же что то упало с тумбочки и я быстро прижалась к Кириллу. - ты чего? - начал поглаживать мою голову- ну точно белка. - спи, крокодил.. Немного подумав я погрузилась в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.