ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4<3

Настройки текста
Это утро началось с прекрасного запаха блинчиков, доносящегося с кухни. Солнце было скрыто за темными тучками, именно из за этого в комнате было достаточно темно. Посмотрев в зеркало я увидела свою черную тушь под глазами, размазанную помаду. Блять, я как панда которая бухала неделю. Первым делом я отправилась в ванну умыть свое лицо. Медленно вода начала впитываться в мою кожу. Немного прохладой отдавало по всему лицу. Протерев лицо полотенцем , мое тело повернулось в лево и я увидела коробку презервативов. Так он еще и бабник. Или у него есть девушка? Вообщем я хуй знает. Поэтому с неопределенными мыслями пошла на кухню. Зайдя в комнату я увидела блинчики со сгущенкой. - ахуеть, крокодилы готовить умеют.- немного с насмешкой сказала я - белка, щас договоришься блины заберу.- погрозил пальцем , на что я просто показала язык. Мы немного пообщались о гитаре , а погода за окном заметно ухудшилась. Пошел дождь с сильным ветром. Листья срываясь с деревьев , уносились куда то в даль по потоку ветра. Вскоре на город упал глубоких туман. Затем мы пошли в гостиную где была Маруся ( кошка). начали разговаривать о чем то не имеющий огромный смысл, а кошка стала прыгать по дивану. Тот начал дико ржать от ее поведения, а я же начала угорать с его смеха. Спустя минут 15 мы остановились и начали общаться о домашних животных. И тут я вспомнила о Джесси. - кирилл - ошеломлённо сказала я, будто открыла новый закон- у меня же Джесси дома , она голодная наверно.. -Ну давай я тебя провожу. - мы быстро оделись и вышли на улицу. Ветер немного стих, а ливень превратился в мелкий дождик. Пока мы шли я думала о чем то своем. Мне впервые по настоящему комфортно с человеком. Я не боюсь показаться глупой, да я уже без макияжа при нем хожу. Могу рассказать ему все свои секреты, ведь я ему доверяю, что бывает очень редко для меня. Мне не страшно делится своими проблемами . с ним явно теплее чем со всеми. Не думаю не о чем большем ,чем очень крепкая дружба. И вот я уже в своей любимой комнате. Джесси была рада меня видеть, конечно блять самой бы посидеть без еды день. По возвращению домой я накормила Джесси и пошла в свою фиолетовую комнату. Неоновая лента светила ярко ультрамилиновым светом. Немного пообщавшись с лучшим другом по видео звонку, я зашла в вк. В моей ленте было достаточно много постов с милыми парочками. Но я знала одно одиночество для меня как жизнь. Спустя час я погрузилась в недолгий сон, но меня потревожил звонок от лд. - ало...Что то хотел?- сонным голосом проговариваю я. - да хотел, мы тут с Ариной бухать собираемся, ты в деле? - конечно, спрашиваешь еще, цц , через час приеду к вам, вы же у Арины? - конечно, у меня же родители. Я начала собираться, потому что такое пропускать нельзя. Сильно не красилась, только стрелки и ресницы. ××× И вот я подхожу к дому , открываю дверь в подъезд. Вот они , воспоминания, это выскребные надписи на стенах, когда мы были пьяные , что то смеялись и я выскребла на стене " Арина лохушка°^°". На пороге меня встретил Егор, а зайдя в гостиную я увидела Арину, которая перебирает бутылки с алкоголем. *POV Кирилл* Как же я отношусь к Маше? Ну она очень хороший друг , могу сказать что лучший. В моей серой жизни еще не было подобных людей, такая светлая как солнце. Моя жизнь это раскраска, а я самый хуевый художник из всех в классе, именно так можно описать мою жизнь. Мне нравится моя популярность, ведь это так круто, но в одно время все плохо. Абсолютно каждая фанатка хочет чтоб я ее трахнул, но блять они такие однотипные, можно сказать одинаковые. И найти настоящего друга для меня очень трудно, особенно когда знаешь о том, что он знает о моей популярности. Слава богу , что Маша незнает о том насколько я популярен. А даже если и знает , то не представляет такого масштаба. С ней очень круто общаться о жизни , о чем то личном. Я чувствую что мы станем лучшими друзьями и не больше. Немного подумав о жизни я вышел на балкон и закурил одинокую сигарету. Дым расплывался в воздухе, делая разнообразные узоры. Взяв телефон я позвонил Маше. - ало, маш, мне так грустно что то. - нуу, можешь приехать ко мне, точнее к моей подруге , у нас тут бухич.- на заднем фоне играли бринги и это было отчетливо слышно. - а твоя подруга не против? - неа, приезжай по адресу : ****** - уже еду. Честно говоря , лучше отвлечься от таких мыслей и пойти побухать. *POV Маша* Я слышу звонок в дверь и бегу открывать ее. На пороге стоит кирилл в какой то странной куртке и с бутылкой вина в руках. - опа привет - сказал кирилл и мы обнялись. Я уже предупредила всех что сейчас приедет Кирилл и поэтому они его приняли как своего. Не ожидала что Егор так сдружится с ним. Через несколько часо мы все пьяные валялись на полу и что то обсуждали. - блять, белка, ты почему ты меня раньше не знакомила с Егором, ахуенный чел - чуть ли не орал Кирилл. - ХАХАХАХА ХАХАХА, БЕЛКА- начала ржать Арина. -ХАХАХАХАХАХА - начал ржать Егор - этот вообще крокодил- показываю пальцем на кирилла. Мы ржали еще где то минут 30 , после чего начали немного готовиться спать. Моя кровать была отдельная , но кирилл так не захотел и поэтому когда я уснула он упал на меня. - блять, ты хули тут забыл? - а.. Че.. Моеомом..- что то пробормотал и уснул. Немного не удобная поза была у меня поэтому я пнула кирилла чтоб пододвинулся и закинула на него ногу. На этой приятной ноте мы вместе уснули))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.