ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11<3

Настройки текста
Примечания:
Угадайте с чего начался этот день. С завтрака в постели, это правда безумно мило, но я привыкла есть на кухне. Женя как настоящий парень поцеловал меня в лобик и не смотрел когда я ела , он ушел в другую комнату чтобы не смущать. Вот он, последний день в Дубае. Черт, блять, ебаный.. Я протекла. Быстро достав из полочки прокладки я понеслась в туалет. Грустно , что все это происходит сейчас, но рано или поздно должно. Вкусно позавтракав мне захотелось энергетика и долго ждать его не пришлось , Женя помчался примеком до магазина и купил мне этот энергетик. Как же ахуенно ощущать то , чего давно хотел. Мы долго думали чем же можно заняться и остановились на том , чтобы покататься по городу и рассмотреть все в лучшем виде. Сперва мы приехали к бурдж-Ханифа . он выглядел очень мощно и грандиозно. Большое, можно сказать крупное здание . недалеко от него мы приехали к дубайскому фонтану. Выглядит довольно необычно и опять же это просто кайф смотреть на него. Далее мы поехали на кайт-бич , уточняю, это очень длинный белый пляж. Народу на нем было достаточно много , особенно детей. Волны бережно падали на песок делая его мокрым . погода была просто супер и ветра почти не было , поэтому море сегодня спокойно как никогда ранее. После нашей мини прогулки Женя предложил пойти в кафе. Мы недолго искали его, так как оно находилось буквально в нескольких метрах от нас. Парень заказал какие то рёбрышки, ну а я купила лишь латте. Есть мне не хотелось. Мы сидели и наслаждались последним днем в Дубае, ведь завтра днем мы вылетаем. Просидели мы там довольно долго , разговаривая на разные темы. Вообще очень странно всё с Женей.. Мы в первый день поняли что мы созданы друг для друга, но так ли это? Будущее откроет все карты. Никогда бы не подумала , что смогу за один день начать встречаться с человеком, все тупо, правда.. По приходу в номер у меня начал сильно болеть низ живота. Сначала я не подавала виду, но когда я легла на кровать меня просто скрутило от боли. - блять..- хватаясь за живот ,пробормотала я - что с тобой- Женя обеспокоенно подбежал - тебе плохо? - у месячные , дай но-шпу , она у меня в чемодане- парень быстро встал и достал таблетку, сходив на кухню он принес стакан воды - спасибо И вот мы наконец таки легли на кровать и начали выбирать фильм, честно говоря мне было все равно, главное что я смогу уснуть под него. Женя включил какой то фильм, честно говоря не знаю названия , он мне не сказал. Ближе к 21:00 меня резко погрузило в сон. Но тут же парень сказал - ты помнишь , что завтра вылет? - мг.. Вскоре он выключил этот несчастный телевизор и обнимая меня уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.