ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10<3

Настройки текста
Примечания:
Сильная головная боль, ощущение тошноты , странные сты и постоянное чувство тревоги. Именно это я испытываю со вчерашней ночи до самого утра. Приоткрыв глаза я не увидела кирилла, ну и где же он? Этот вопрос заставил меня встать с кровати . первая попытка была неудачной, снова темнеет в глазах? Черт, да . вторая попытка обвенчалась успехом я встала с пола и медленно направлялась на кухню, в надежде на то что там стоит стакан воды , потому что сухость в горле пожирала меня изнутри. Подойдя к кухне я увидела кирилла , тот без слов протянул мне стакан воды и таблетку, какой заботливый. - сколько мы вчера выпили?- хриплым голосом произнесла я , немного щурясь от солнечного света. - хуй знает, но видимо нам было весело - парень показал на кровь которая была на погоре - да блять, это ты вчера с самого порога уебался, я тебя еле до кровати дотащила- присмотревшись в лицо Тимошенко я увидела его разбитый нос- давно в зеркало смотрел? - а что?- парень пошел в ванную комнату- ахуеть, реально походу падал. - блять.. Я забыла про Женю он же там наверное весь на иголках , а у меня еще и телефон выключен. Кирилл, я пошла к себе в номер. Вечером встретимся Быстро выбижав от кирилла я направилась к себе в номер. Открыв дверь я крикнула - Женя - ты где была?- Парень выбежал с красными глазами, в номере был резкий запах сигарет -как бы помягче.. Мы вчера с кириллом набухались и пошли к нему . алкоголь был сильно превышен в крови и поэтому соображать тогда мы не могли. Прости в следующий раз я буду предупреждать тебя. - я так волновался , ещё и недоступна. Ты у него просто переночевала?- немного странный вопрос - ну конечно, а ты чего ожидал? - нечего, в следующий раз предупреждай- он обнял меня и я направилась в гостиную. Очень долго думала чем де можно себя отвлечь. Раздумия? Ода , именно этим и займёмся. На самом деле я не знаю что я чувствую к жене, после того рассказа о его отношениях мне стало очень страшно. А вдруг я тоже стану как ксюша? Неприятно.. Без понятия как можно такое терпеть , но видимо у нее не было выбора. Мне страшно что с ним это повторится. А возможно он понял свою ошибку после ее смерти. Хуй знает. Надо отвлечься от таких мыслей. И я приняла решение сходить в душ Направляясь в ванну я увидела зеркало , как же я давно в него не смотрела. Все те же белоснежные волосы которые уже ахуеть как отрасли, ниже плеча, но это мы исправим. Ну и все те же зеленые глаза и пухлые губы , сейчас я выгляжу намного лучше чем года 3 назад.. Встав под тонкие струйки воды меня охватила ностальгия школьных времен. Как же хорошо , когда чувствуешь , что больше никогда не попадешь в этот ад . противные улыбки одноклассников, очень неприятно наблюдать как кому то легче чем тебе. Было тяжело отличаться от всех , но зато я не зависима от чужого мнения. Я была далеко не как все и по внешности и по характеру. Не думаю что у каждого в школе есть девушка с белоснежными , объёмными волосами, которая постоянно ходит во всем черном и только изредка надевает что то другого цвета . а из обуви или Конверсы или де ботинки на 10 сантиметровой платформе. Удобно ли было мне? Более чем. Особенно когда знаешь что ты особенная среди всех и можешь не зависеть от мнения тупой училки или же от насмешек одноклассников. Я это то чего никто не сможет повторить.. Выйдя из ванны я направилась в спальню , это мое любимое место. Проходя по коридору я увидела Женю курящего на балконе. Ну чтож, каждому своё. Зайдя в комнату на мой телефон раздался звонок. Посмотрев в экран я увидела звонок от " мамочка" - ало, ты как там , когда домой?- сказала мама с другой трубки - да я сам не знаю когда , ну думаю скоро. И я прилечу не с кириллом Егором и Ариной, а с Женей. - а это кто такой, познакомишь хоть? - мам, это тот самый что у меня на постерах висел, под названием "нервы", я с кумиром в отношениях мам... - обалдеть, он же старый - да не старый он. Он очень милый и добрый , вот сама увидишь. - конечно увижу, мне то надо внуков уже. - ну маааам, какие внукии, я для себя пожить еще хочу , рано это всё, лет в 26 будут внуки, а сейчас я для себя пожить хочу - ну ладно , завтра чтоб узнала когда вылетаешь и мне напишешь, все давай, пока - пока , целую.. После этого милого разговора я зависла в инсте примерно на два часа. Ну да , я зависима от соц. сетей и что? Мои глаза ужасно болели от экрана и я уже собралась немного вздремнуть , но в комнату зашел Женя и он лег рядом со мной. - слушай, а вот куда бы ты мечтала полететь, ну страна там?- очень странно и удивительно , что его интересуют такие вопросы - ну я хочу в Барселону, там очень красиво и атмосферно. А именно мне нравится храм святого сердца . он выглядит просто потрясающе, грандиозный как дворец. Я люблю такие построения. Ощущаю себя в них очень комфортно , давно хотела фотку возле него. А ты куда бы слетал? - я вот хочу в Калифорнию. Там тоже очень атмосферно . я бы сделал там фотографию на фоне заката и поставил бы ее на обложку нового альбома. Ну там реально очень много интересного, красивые закаты , шикарные постройки и очень вкусные кафе, это не мало важно. - ода , кафе мы любим.. После этого разговора мы вспомнили , что ребята сегодня улетают обратно и пошли в номер кирилла. - кирилл, мы попрощаться пришли Арина и кирилл вышли из комнаты с чемоданами, и Егор тоже подошел к из номеру. Мы быстро попрощались и я пообещала им ,что мы скоро прилетим с Женей и такую тусовку устроим за нашу поездку.. Время 00:46 мне резко захотелось вина и женя пошел за ним в холодильник. Через пару минут мы напились включили брингов и мирно уснули по звуки рокеров..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.