ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15<3

Настройки текста
Примечания:
Это утро было таким же типичным как и все, лишь боли в теле не давали покоя. Но думаю рано или поздно это должно пройти. Встав с кровати я пошла в душ. Включив горячую воду , начала поливать себя. Синяки были до жути яркими, будто баллончиком напшикали.. Все тело кипело , то ли от напора воды , то ли от избиения. С этим надо что то делать.. Если женя делал это раньше, значит он будет делать это и сейчас. Наверное после свадьбы Кирилла и Арины я с ним поговорю, чтоб лишний раз не портить настроение. Выйдя из ванной комнаты я начала собирать шопер. На часах 7:00. У меня час.. Этого было в принципе достаточно , но Женя жил далеко от техана и приходилось ехать на автобусе , главная задача не опоздать на автобус. Сегодня я одела джинсы и худи . с удовольствием бы надела юбку , но будет слишком много вопросов. Хм.. Чтобы сделать на завтрак . честно говоря , раньше я любила пить вино с утра, пожалуй и буду к этому придерживаться, не буду же я идти против традиций? Взяв бутылку я сделала глодка 3 и пошла краситься. Мда , с таким завтраком и до запоя не далеко. Сделав лисьи глазки , я взяла шопер и вышла из квартиры. Время 7:34. Блять. До автобуса три минуты.. Я быстро выбежала и побежала до остановки. Прибежав к ней мне удалось разглядеть свой автобус. Фух, успела На первой паре я сидела с ариной и мы обсуждали дальнейшую свадьбу. Как оказалось , они хотят отпраздновать сначала здесь, а потом куда нибудь за границу и скорее всего в Украину к маме Кирилла. Блин, а что мне им на свадьбу подарить? Этот вопрос заставил задуматься. Думаю какого нибудь животного , им же нужно маленькое счастье в семье. Завтра обязательно куплю кого нибудь в зоомагазине. На второй паре я сидела с Егором. Мы опять дурачились иногда слушая , что же говорит учитель. От него мне удалось узнать , что он подарит на свадьбу какой то дорогой сервиз , которому уже хз сколько лет. Ну мне кажется, что сервизы уже устарели , хотя кому как. После второй пары мы уже сильно заебались и решили свалить. Арина пошла готовиться ко свадьбе , а мы с Егором пошли к нему. И вот снова , все тот же запах в его квартире. На стенах весят его детские фотографии. Маленький кудрявый мальчик , он смотрит прямо в душу. Именно таким я его запомню на всегда. Сейчас эти кудряшки очень милые ну , а его голубые глаза стали только ярче. И забыла уточнить , недавно Егор ходил на покраску и теперь у него фиолетовые волосы. Пирсинг на языке. Вообщем , он очень крутой. Мне его жалко , ведь у него не было девушки, были какие то незначительные , можно сказать на время, но серьезного у него еще не было. И я знаю , что где то в глубине души он хочет этого. И вот мы снова сидим на знакомом мне ковре. Сколько ему лет? 10 и то не факт. Он тут был , еще когда Егор только переехал в эту квартиру , по началу он хотел его выкинуть , но видимо этот ковер стал роднее. Мы сидели и играли в карты. - слушай, ты же раньше на таро гадал.. Погадай мне.- начала я - блять, ну их найти надо. Пошли - парень потянул меня к полкам - так, ты там ищи , а я тут буду- мы долго перебирали старые книги на полках. Мда, он любитель почитать.- нашёл Мы сели на коврик и вот оно. - тебе на что гадать? - ну , давай на вторую половину. - такс- парень перемешивает колоду и вытаскивает первую карту - вы с ним знакомы, и кстати давно - вторая карта - скорее всего у него темные волосы и худое тело - третья карта - так.. Ну , пока что у него нет к тебе чувств, они только начинают у вас проявляться. Давай еще на что нибудь - ну , давай на будущее - сейчас- парень снова перемешивает колоду и вытаскивает первую карту- в ближайшее время все будет спокойно, ну то есть два дня примерно - вторая карта - блять.. Маша. Тут вопрос жизни и смерти, возможно ты или умрешь или будешь при смерти.. Ладно.. Что же дальше - сердце сжалось в один миг, вся жизнь перед глазами пролетела и вот она , третья карта- тут любовь , и счастливая жизнь.. - блять. Включи на моих похоронах Нирвану. - будет сделано, но лучше так не шути. Мы сидели в полном шоке и думали верить ли картам. Парень что то печатал у себя в телефоне. - маш, пойдешь на вписку? Это моего знакомого. - конечно - как же давно я не отрывалась.. - ну тогда одевайся, сейчас уже выходить надо. Я быстро оделась и мы вышли на улицу. До адреса было не далеко , всего минут 15. Придя к адресу мы увидели двухэтажный дом, музыка была , но по всей видимости не громкая. Зайдя туда в нос попал резкий запах алко. Дым от кальяна расплывался по комнатам. Зайдя в какую то комнату , там стояло очень много вина и виски. Я взяла бутылку вина и села на какой то диванчик. Рядом со мной сидела милая компашка , и я с ними познакомилась. Там был один парень и три девушки. Парня звали Максим . А девушек Алена, Даша и Софа. Могу подробно описать их внешность. У Максима прямые длинные волосы под каре , серые большие глаза и пирсинг в носу. Алена рыжая , но без конапушек, у нее ярко зеленые глаза, я просто готова утонуть в них. У Даши длинные волосы пепельного оттенка пухлые губы и голубые глаза. Софа выглядела очень необычно , ярко зеленые волосы , очень длинные ресницы, обычные по объёму губы и карие глаза. Глаза на столько карие , что отличить зрачок от оттенка почти невозможно.. Как оказалось софа и Алена встречаются. А Даша встречается с Максимом. Как я поняла эти парочки тоже познакомились только сегодня . мы сидели и очень долго разговаривали , совершенно на разные темы. В один момент я поняла , что выпила слишком много и пошла в туалет , чтоб отвлечься. Открыв дверь в туалете я увидела девушку. У нее были черные волосы и тушь растеклась по всем щекам. - ты чего тут одна, может тебе чем то помочь?- с чего я такая добрая стала.. -все в порядке, просто мой парень, он мне только что изменил - ревя говорила та Она рассказала , что пришла сюда с парнем , потом он куда то ушел и она осталась одна . и когда она поняла что его долгое время нет, начала его искать. Заходила в разные комнаты , но его нигде не было. Она пошла по туалетам и в одной из дверок он ебался с какой то шмарой. Она выбежала и села сюда. Я ее пожалела и сказала мол : значит , так надо, значит это не твой человек. Судьба дала тебе шанс уйти от него, значит уходи. После этого мы сильно разговорились и я вылила ей всю душу и про Женю и про избиение и многое другое. Мы знакомы от силы час , а уже знаем друг о друге больше чем за 10 лет.. После того как я поняла , что уже надо собираться домой . мы с ней обменялись номерами и инстой. По приезду домой я завалилась на кровать , сил что либо сделать не было и поэтому я даже не заметила как погрузилась в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.