ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16<3

Настройки текста
Примечания:
Эо утро было таким же типичным как и все предыдущие. Только вместо солнца были тучи. И в этот раз я проснулась от звонка будильника. Обычно просыпалась раньше него. Встав с кровати сильная боль в голове заставила покачнуться. Каждый шаг мне давался с трудом, пульс , я его чувствовала головой. Противные гуддки внутри меня. Так, где парацетамол. Я достала аптечку и нашла нужную таблетку. Видимо это похмелье. Скорее всего. Сегодня я решила приготовить жене завтрак, чтоб ходил весь день довольный. Да и тем более до пар еще два часа. Я быстро сделала тостеры с авокадо и яичницу. Посыпав яичницу зеленью я добавила резаной помидорки, вроде аппетитно. Я приготовила все к столу и пошла будить Женю. Разбудив женю , я сделала легкий макияж и направилась в техан. По моему везению пошел ливень.. В принципе я в ботинках у которых платформа больше 5 сантиметров, так что ноги я уж точно не намочу. Все дальнейшие пары были такими же скучными как и все прошлые. Вслушиваться и пытаться , что то понять мне вовсе не хотелось. Лучше буду общаться с Егором , чем вот это вот все. Егор очень комфортный человек. С ним можно хоть что обсудить, он как будто мой брат я ему полностью доверяю с самого детства. Мы с ним познакомились на лавочке когда меня бросили девочки с моего подъезда. Они сказали , что я и Егор никогда не начнем общаться. Нам тогда было лет по 6 . и именно Егор нравился всем девочкам со двора, всем кроме меня. Я в нем нечего особенного и не находила , ну милые кудряшки и все. Только лет с 14 я поняла , что это самый светлый человек которого я когда либо встречала. Мы с ним часто гуляли , брали привычки друг с друга. Он стал мне как семья, я люблю его как свою семью. Всегда хотела братика, чтоб он понимал меня и защищал и судьба решила мне сделать подарок в виде Егора.. После пар я решила сходить к маме, проведать Джесси. Обещаю я ее когда нибудь заберу от мамы, но не сейчас. Зайдя в подъезд в глаза бросилась ностальгия.. Тут нечего не поменялась с тех времен , даже подъезд не перекрашивали. Сколько же тут граффити и ещё множество каких то надписей. Создается чувство , что я нахожусь не в жилом доме , а в заброшенном. Зайдя в квартиру я почувствовала все тот же знакомый запах свежаиспеченных булочек. Да, моя мама обожает готовить. Джесси увидев меня на пороге начала ласкаться и прыгать на месте. Смешное зрелище.. - ну что там с Женей, все нормально? - да у нас все отлично - ей лучше не знать об этом, потом все обязательно узнает.. - булочки будешь? - неа, я только с техана, а там же этот ларек " солнышко " я в нем пирожки беру. - кому я пизжу, я там только сиги беру.. Я бы с удовольствием съела булочку, но аппетита вовсе нет. Мы долго еще обсуждали разные темы. Я ей рассказала , что кирилл и Арина готовятся ко свадьбе. Сказала , что примерно я хочу подарить и все в этом духе. Она спрашивала меня про техан , не забросила ли я. Ну , а я не забросила , да как то и не хотела. Обсудив все темы я пошла в магазин на подарком на свадьбу. И угадайте какой магазин я выбрала? Зоомагазин. Я об этом уже думала и довольно долго. Так как у них еще нет своих детей, пусть ухаживают за мини пигом , ода , мини пиг. Почему именно это животное? Не знаю, они очень милые. Надеюсь кошка кирилла не будет против нового гостя в их доме. Зайдя в зоомагазин меня проконсультировали и сказали куда примерно идти . так как магазин был достаточно большой я еле нашла отдел с мини пигами. Их было около 5. Такс, кто тут у нас. Просто розовенький , с черными пятнами, черный и еще розовенький. На мои глаза больше всех бросился с черными пятнами, поэтому буду брать его. Как оказалось это был мальчик и ему еще не дали имя. Купив это очаровательное чудо я пошла за большой белой коробкой, найти ее было довольно просто , в ближайшем тц. По приходу домой я накормила хрюшку и все время умилялась с нее. Он так мило хрюкает, чем то Кирилла напоминает Хахахаха. Я даже не заметила как просидела с ним час и в это время пришел Женя. - ой, а от куда это чудо?- увидев животного начал парень - короче говоря, завтра у Арины и Кирилла будет свадьба и вот , что я им подарю. - свадьба? Слушай, давай ты не пойдёшь, там будет много людей , все будут на тебя смотреть, а я не хочу чтоб чужие взгляды видели моего малыша - жень, твоя ревность тебя и доведёт. Ладно, я не буду с тобой спорить , потому что это бесполезно. Сейчас просто позвоню одногруппнице и она отнесет им этот подарок. - вот и славно. Ну ты не обижайся, я же любя, правда..- звучит странно , ну да ладно. Я договорилась с Ангелиной, что она отнесет этот подарок к свадьбе. Ангелина хорошо общается с Ариной и поэтому тоже будет на свадьбе. На минуту я вспомнила о девочке со вписки. И я решилась ей написать. Ее имени я не помню, а она мне его вообще говорила? Помню немного размытую историю про измену на этой вписке . видимо мне вчера было ну очень хорошо. Написав ей я сразу получила ответ. Как оказалось ее зовут Лола. Необычное имя, но весьма красивое. Мы довольно долго общались и мои глаза просто жутко начали болеть, видимо это было от экрана телефона, или я хочу спать? Скорее всего спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.