ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18<3

Настройки текста
- ЗНАЕШЬ ЧТО ,КИРЮША, КАТИСЬ НАХУЙ СО СВОЕЙ МАШЕЙ - забежала девушка вся в слезах - СЕГОДНЯ Я ОПОЗОРИЛАСЬ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ. И ВООБЩЕ , МНЕ ЖЕНЯ ВСЁ ВЫСЛАЛ В ТЕЛЕГРАММ, МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ ЕБАТЬ ЕЕ В ТУАЛЕТЕ. А Я УХОЖУ- девушка явно ждала моих эмоций, но мне плевать? Чувства давно прошли и отпустить я ее уж точно смогу. Тем более мне кажется , что она меня только и использовала ради денег. - ну уходи- в спокойном ритме произнес я. Ну не буду же я ее отговаривать. Верно? Арина бегом выбежала из квартиры забрав все свои вещи. Пустота. Только она заполняла меня. Я не чувствую грусти или что-то подобное. Я чувствую тревогу и видимо я сильно волнуюсь за Машу. Она вся в синяках. На это нереально больно смотреть, так и хочется прижать ее к себе и чтоб никто ее не трогал кроме меня. Спустя некоторое время она пришла в себя. Девушка была напугана в ее глазах было чувство тревоги и страха. Я в ту же минуту начал ее успокаивать, рассказал все как есть. Что женю уже посадили и видимо на долго. Пока я все это объяснял в квартиру забежал Егор. - Кирилл? А как же свадьба? Там просто Арина в шоке была. Ты должен был выходить , но не вышел. МАША, что с тобой? - слушай, ну если бы я не ушел со свадьбы, то Женя бы ее убил. Потому что возле ванны лежал нож ,и по всей видимости его готовил Женя для расправы с Машей. - нож?- дрожащим голосом спросила девушка. - не беспокойся, сейчас ты со мной , с тобой нечего не случится. Я тебе обещаю , кис.- прошептал на ухо и нежно прижал к себе. Уж я то знаю ее слабости, она просто обожает когда так делают. Начинаю чувствовать ее мурашки- тебе холодно? - нет, они сами.. Мы еще долго обсуждали эту тему и Маша рассказала каково было ей в этой ванне. Хоть она и потеряла сознание но чувствовала всю боль. Он поливал ее холодной водой из душа , иногда переключая на горячую. Выжимал из разных тюбиков житкое мыло на ее тело , а потом снова под напором холодной воды бил ее. Это было ужасно. Даже врагу такого не пожелаешь. Она всячески благодарила меня за то что приехал, ведь если бы не я , то возможно ее мертвое тело так и лежало бы в ванне. В один момент я вспомнил про мазь которую дали врачи , так сказать , для быстрого заживления синяков и побоев. Егору кто то позвонил и он ушел. *POV Маша* - так мне врачи сказали , чтоб мы мазали твои побои. Они на всем теле как я понимаю? - да.. - я попыталась встать , но мое тело жутко ломило. Я не могу смотреть на тело, оно ужасно с этими синяками.. Я попыталась еще несколько раз сделать все сама , но из этого нечего не вышло.- кирилл, я не могу пошевелиться.. - ладно, давай я сам Парень бережно брал каждый участок тела. И вот он уже намазал ноги и руки. Осталось только живот и шею. Он снял с меня футболку и я осталась в нижнем белье. Сегодня кстати оно было с хэллоу Китти. Не знаю что на меня нашло , но по всему телу пошли мурашки от прикосновений Тимошенко. В животе были приятные бабочки которые щикотали меня изнутри. Бабочки? Черт. Только не бабочки.. И вот дело подходит к концу и кирилл намазывает последний синяк на шее. И надвисает надомной. Я чувствую его тяжелое дыхание , оно щекотит мою шею. Парень вцепился в мои губы. Его руки начали исследовать мое тело медленно переходя к талии на бедра. Я уже начинаю забывать о том , что совершенно недавно я и руку поднять не могла. Но сейчас эти руки на шее Кирилла. Люблю зарывается в его волосы пальцами. Парень резко отстранился. - ты точно этого хочешь? На этот вопрос я просто кивнула. Бабочки в моем животе устроили смерч. Любовь? Почему у меня это впервые? Настоящие чувства? Скорее всего. Все это время я утопала в чувствах и забыла обо всем. Парень жадно вцепился в мои губы оттягивая их , тихий стон проносился по всей комнате. Я изгибалась под владением Тимошенко и ему это очень нравилось. Мы чувствовали друг друга по миллиметрам, у меня такое впервые за всю жизнь. Это был не просто секс без чувств, тут было что то большее и мы это прекрасно понимали. Комната заполнялась тихими стонами. Уже по окончанию парень лег н против меня и накрыл нас одеялом. - ты тоже это чувствовала? - наверное, да.. - Маш , я больше так не могу. Мои чувства к тебе слишком сильные. Я тебя очень люблю, просто до безумия. - и я тебя, кис Он обнял меня и что то шептал под нос уткнувшись в мои волосы. Этот день был самым непонятным, он перевернул мою жизнь с ног до головы.. Я ещё долго пыталась уснуть воротясь в кровати и в итоге кирилл прижал меня к себе. Его тело такое теплое, он дарит мне тепло.. Немного подумав я погрузилась в сон... Это утро было немного не таким как раньше.. И я не проснулась от солнца или же от запаха завтрака. - Маша, вставай и собирай вещи. Мы через 4 часа летим в Харьков к моим родителям. Я забыл тебя предупредить , прости - 4 часа? Блять- я быстро встала с кровати и начала краситься. Выбрав в чем я поеду у меня возник вопрос - а мы надолго? - ну на недельку думаю я довольно быстро собрала чемодан и мы выехали в аэропорт. Прилетев в Харьков родители были удивлены, ведь приехала не невеста , а какая то девушка. Кирилл им быстро объяснил ситуацию и то что он не любил Арину. И давно чувствовал симпатию ко мне. На самом деле для меня это был шок, хотя нечего особого. Мы приехали в дом к его родителям и по телевизору шел какой то канал. Видимо это были новости. -" солист группы нервы, Евгений Мильковский оказался насильником и почти убил свою девушку. Как было сказано свидетелями его бывшая девушка не смогла такого выдержать и спрыгнула с крыши многоэтажного дома. Об этом далее.. "- ахуеть, уже разлетелось. Представляю какого его фанатам. Узнать , что твой кумир был таким животным. Мы с кириллом ушли в другую комнату. - это новый этап моей жизни? Теперь ты будешь со мной?- эти вопросы мучали меня с самого прилета - да, кис, теперь ты только моя. - от этих слов мое лицо покрылось румянцем - навсегда? - конечно - парень прижал меня к себе. Какой же он комфортный..- ну чтож, сыграй мне на гитаре "Smells Like Teen Spirit" , ведь именно из за этой песни мы познакомились? - именно из за этой... Я прижалась к его губам , он такой теплый и чуткий человек. Я люблю его. Его касания для меня как целая вселенная. Хочу чувствовать его любовь вечно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.