ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17<3

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное выходное утро. Казалось бы, что может помешать этому дню? Нашлось.. Я проснулась от диких криков на кухне. Это Женя орет? Из за чего.. Мои руки стали потеть по секундам. Все тело дрожит. Я слышу как он разбивает посуду. Блять, что с ним. Немного осмелевшись я вышла к коридору на кухню. В его глазах было явное напряжение и дикая ярость. Будто вот вот и он сгорит. Я засунула телефон в карман, чтоб если , что звонить Кириллу. - я все узнал. Все!!- кричал Женя смотря мне в глаза - иди сюда..- он скватил меня за руку и повел в гостиную- смотри. Парень показал камеры того самого бара.. Блять, мы с кириллом зашли в один туалет. Мне пизда. Тут уже никак не отмазаться. Как , как и кто отправил ему это. Он что следит за мной? Блять. Судя по нему он очень хочет наорать на меня, но в один момент ему кто то позвонил и он ушел из квартиры.. И что мне делать? Я направилась на кухню и начала собирать осколки. Немного успокоившись я зашла в инсту. В историях Арины были какие то подготовки к свадьбе. Так сейчас 12:00 , а свадьба начинается в 13:00. Ровно час.. Резко я слышу как входная дверь открывается. Черт, мне пизда походу. Нервно запихав телефон в карман я стала ждать. Чего же я жду? Не знаю , но явно чего то плохого. Тяжелые шаги послышались в сторону комнаты. Нет нет нет. Фух, всё. - ну так что? Может объяснишь что это было? Ммм?! - он говорил грубым басовым голосом, который так и звенел в ушах. - послушай, я..я правда не хотела. Алкоголь и вся эта шумиха , я не могла тогда думать. Прости- почти в пол голоса проговорила я ожидая чего то плохого. Дождалась.. - нееет, ты так просто не отделаешься!- парень взял меня за подбородок с такой силой , что у меня заболела челюсть.мне стало ужасно не комфортно и чувствовала всю его ярость. В один миг мне прилетел удар кулаком.смешанные чувства страха и адреналина. Страшная боль, несравненная ни с чем, все лицо онемело. Я быстро побежала в ванную и заперлась. Мой пульс был ужасно бешеным , холод пробрал мое тело.. Быстро проводя по экрану телефона я нашла нужный мне контакт. Блять, время.. 12:58.. Руки дрожат , пальцами невозможно контролировать. Сердце сжалось в один миг, я слышу как женя пытается открыть дверь и со всей силы бьет по ней. Чтож звоню контакту " крокодил" - кирилл, пожалуйста, он узнал. - что, кто? О чем узнал? - Женя, он узнал о том что было в том баре.. - но как? Ладно, ты там в порядке. -не очень, он меня ударил кулаком и я убежала в ванну, сейчас он ее пытается открыть. Я тебе наверное мешаю , у тебя свадьба с минуты на минуту.. - пока я это говорила Женя успел открыть дверь. Телефон упал об кафель, но не разбился. Я не успела сбросить звонок. Парень толкнул меня от чего я падаю в ванну. Сильный удар.. В глазах все плывет. Парень начинает швырять в меня разные шампуни и гели. Я не чувствую себя.. Я не чувствую тела.. Теряю сознание. *POV Кирилл* -не очень, он меня ударил кулаком и я убежала в ванну, сейчас он ее пытается открыть. Я тебе наверное мешаю , у тебя свадьба с минуты на минуту.- девушка резко заканчивает свой диалог и я слышу как упал ее телефон. - Маша, МАША, ОТВЕТЬ , МАША- за этим я слышу сильный звук. Будто кто то упал. Нет нет нет.на глазах появились слезы. Я не дам убить ему свою подругу Я быстро выбегаю из площадки со свадьбы. Сейчас должен был быть мой выход, но , но мне важнее чтоб Маша была жива.. Я доехал за 5 минут. Надеюсь она жива, Машенька.. Я врываюсь в квартиру и беру какую то гигантскую вазу. Резким движением бью мильковского по голове.. Маша.. Она лежит в ванне , вся в крови. Быстро подбежав к ней , начал проверять пульс. Она жива. С моих глаз начали капать слезы. Мурашки по всему телу не давали покоя. Я вызвал полицию. Мильковский как оказалось , потерял сознание от резкого удара . в это время я перенес машу на диван и протер всю кровь с ее тела. Женю сразу же повязали , а мне сказали забрать все вещи Маши и саму машу. Она до сих пор без сознания.. Я быстро забрал все ее вещи и увез ее к себе домой. Я положил ее в отдельную комнату и вызвал скорую чтобы её осмотрели, вдруг эта мразь сломал ей что то. По словам врачей все не так плохо как он думал. Просто очень много сильных ушибов , но переломов не обнаружено. Так же в сознание она должна скоро придти. Я столько в жизни не был так взволнован как за сегодняшний день.. Она мне очень дорога и я бы не позволил Мильковскому убить ее. Я мог и раньше вызвать полицию и так далее. Но , иногда я задумывался " блин, это же мой лучший друг, я не могу с ним так поступить " , но я его переоценивал. Он мне всегда твердил , что девушки хуже парней и , что вообще они как куклы , чисто игрушка.. Но я с ним не согласен. Разве может обычный парень дарить столько тепла? В любом случае дружба с противоположным полом намного лучше. Можно найти миллион общих тем для разговора. Да и в наше время девушек явно недооценивают. Меня начинает пугать этот мир.. Как можно избивать эту крошку? Это же просто не по-человечески, так поступают только животные. Да даже самое банальный высер про женский пол. Это все так бессмысленно.. Женя ведь сам гулял и очень много, тоже изменял по Пьяне и что в итоге? Он избил свою девушку за это же? Видимо мозги предназначены не всем и это весомый факт. Для меня Маша стала самым близким другом за всю мою жизнь. И почему же я тогда в парке выбрал именно ее? Судьба? Скорее всего. Даже если против нее будет весь мир , то я встану не ее сторону, несмотря не на что. В квартиру ворвалась Арина.. - ЗНАЕШЬ ЧТО, КИРЮША, КАТИСЬ НАХУЙ СО СВОЕЙ МАШЕЙ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.