ID работы: 12187597

Заветные 5 копеек

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодое тело было прижато к холодному кафелю. Маша, прервав звонкий смех, с явным недоумением посмотрела на подругу, что удерживала девушку за плечи. В туалете воцарилась тишина, были слышны лишь тихие стоны из дальней кабинки туалета, а так же пар, рассеивающийся над ней. Прислонив палец к губам, Ульяна максимально тихо прошептала на ухо Маше: - Мы же не хотим им помешать? - Горячие слова словно ошпарили ухо Сотниковой, от чего та покрылась непроизвольным румянцем. Масленниковой нравилось видеть свою "подругу" такой. Недавно весёлая и улыбчивая, задивающаяся задорным смехом, а в постели тихая и скромная, лишь изредка выдающая ласкающие слух тихие стоны и вздохи, от чего либидо Ульяны улетало в Мундус. Прикусив губу, Маша прикрыла глаза, готовясь к последующим "играм". Нежно, даже как-то изучающе и с небольшой опаской поцеловав шею Сотниковой, шатенка за долю секунды мощным залпом приобрела уверенность, грубо и собственечески укусив любовницу в основание шеи. Сердце красноволосой девушки пропустило удар, а лёгкие с болью сжались, выпихивая тихий, но даже резкий стон. Это заставило Марию тут же замолкнуть, закрыв рот руками. Руки Ули гуляли по телу подруги, оглаживая нежную кожу под одеждой, покрытую прекрасными багряными засосами, которые вскоре превратятся в уродливые сине-жёлтые синяки, похожие скорее не на метки любви, а на трупные пятна. Шатенка начала покрывать шею и плечи любимой поцелуями, засосами и укусами, жадно впиваясь в гладкую кожу, уже покрытую алыми пятнами. В их первый раз Маша чуть не убила подругу за резкий и болезненный укус, однако со временем эта телесная жадность начала приносить девушке удовольствия, правда не в быту, когда приходилось скрывать всё это безобразие тоналкой и консилером. В недоумении открыв глаза, Маша посмотрела вниз, услышав щелчок и чувствуя что-то холодное на своём уже оголённое бедре, которое гладила рука Ульяны. Это был розовый страпон, с которым, судя по всему, бедная Масленникова ходила весь день, тщательно скрывая его выпирающий горб мешковатой одеждой и тугим ремнём. — Где ты его нашла? - Тихо, даже ошарашенно спросила Маша, раскрыв глаза от удивления. — Секрет. - Игриво прошептала Уля, медленно стягивая брюки с красноволосой. Распутные пальцы Ули опустились от плечей к груди, к животу, а после и к женскому месту, нащупывая клитор где-то под одеждой. Начав постепенно его симулировать, Ульяна, взяв возлюбленную за подбородок, утянула её в резкий, жадный и до жути сексуальный поцелуй, неожиданным гостем без всякого стука проникая в чужой рот. В поцелуях Маша была гораздо более распущенной, чем в самом сексе. Языки сплетались, необыкновенным образом играясь друг с другом, тем самым накрывая толстую пелену возбуждения на двух девушек. Мария уже хотела возмущаться насчёт крайней рискованности попасться, тем более с фактом того, что их запросто могут застукать друзья, однако чувство адреналина и кипящее возбуждение от практически публичного секса за спинами у Ирины и Сони заставляло девушку не просто пылать огнём, а просто плавиться в доменной печи при 4000°-ной температуре. Рядом друг с другом подруги ничего не стыдятся. Они практиковали разное: БДСМ, ролевые игры, виртуальный секс и даже фистинг (что обернулось 30-ю швами и долгим курсом реабилитации). Однако именно чувство риска, кипящая кровь от осознания того, что их могут поймать, это было просто чумой по сравнению со всем остальным. Кажется, они самые настоящие извращенцы. Огладив пальцами головку фаллоса, Сотникова бёдрами толкнулась навстречу пальцам Ульяны. Та в свою очередь начала оглаживать заветные "секретные" точки и толкаться пальцами грудь, не забывая большим пальцем симулировать клитор. Маша много раз мастурбировала, однако именно пальцы Ульяны приносили ей больше всего удовольствия, как раз из-за их ловкости и знания Масленниковой, куда нужно надавить, чтобы услышать от красноволосой любовницы нежные стоны. До крови кусая губы, Мария запрокидовала голову, ловя кайф от поцелуев и лёгких покусываний, проворных пальчиков Масленниковой. Однако всё оборвалось так же внезапно, как и началось. Немного отстранившись от Маши, шатенка дала тихую команду повернуться задом и упереться ладонями о кафель, что красноволосая немедля выполнила. Однако в этот раз Уля не спешила. Оглядев прекрасное, изящное тело подруги, девушка ещё раз похвалила саму себя за то, что именно она забрала девственность у Сотниковой. Что именно она владеет этим чудесным телом. Огладив бёдра и несильно ударив по ягодице, что вызвало волну мурашек у Маши, Ульяна начала неспеша тереться искусственным членом о вагину и клитор подруги, тем самым едва ли не сводя ту с ума от похоти и желания, даже нет, буквально жажды удовлетворения. Услышав тихое, но до боли жаждущее последующего этапа мычание, Масленникова победно хмыкнула, толкнувшись в подругу на всю длину, достав головкой фаллоса до шейки матки. Закрыв рот руками, Сотникова опёрлась лбом о холодную стену, ощущая вибрирующие толчки внутри себя, давящие на особые места внутри. Это буквально сводило девушку с ума, заставляя её ощущать печально близкий финал. Хотелось просто выключить вибратор, насладиться обыкновенным страпоном, которым они могли насладиться и до этого. Однако это уже не создавало пускай и короткий, но столь дикий взрывной ажиотаж, переворачивающие мир наизнанку (с Дмитрием Комаровым). Кульминация не просто приближалась, а летела на бешеной скорости к девушкам, которые чувствовали скорейший оргазм от адской вибрации, которая словно сотрясала стены художки. Пик удовольствий было не описать. Внезапный стук заместителя директора и недовольный крик женщины испугали лесбиянок до усрачки, что так разогнало адреналин в крови, что те с головокружительным оградили словили мимолётный, но столь невероятный тремор и пелену перед глазами, постепенно возвращающая их в реальный мир. Окончательно отрезвила девушек открывающаяся дверь кабинки, дающая им буквально пару мгновений, чтоб натянуть штаны. Показались две знакомые головы, Ирина и Соня, до ужаса довольные выходящие из кабинки. — У меня завтра в 4. - Тихо прошептала Маша на ухо Ульяне, подмигивая подруге. Та лишь, загадочно улыбнувшись, вышла из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.