ID работы: 1218763

За что боролся, на то и напоролся!

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Wiryneja соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычно, когда борются за чью-то любовь, кто-то выигрывает, а кто-то нет. А что если проигрыш настиг обоих? Искать другую девушку? Зачем, если есть вариант попроще? Уже две недели Даллас и Остин соперничают межу собой, все пытаются доказать Элли, что каждый достоин её больше, чем второй. Самой Элли, конечно за всем этим действием наблюдать неприятно, и она решилась на небольшой эксперимент! У нее есть один друг по имени Генри. Элли решила, что она будет с ним некоторое время, пока не выяснит, кто же Ос или Дал любит её сильнее? Естественно, Генри сперва отказался от сделки, но милое личико девушки сделало свое дело. Элли обоим свои поклонникам написала смс: "Прости, но я выбрала другого." *** У Остина запищал мобильный, мельком глянув на экран, блондин понял, что это входящее сообщение. "Потом посмотрю", - подумал Остин, убирая телефон в задний карман джинсов. И тут, на него буквально, налетел, словно легковушка на мирно стоящее и никого нетрогающее дерево, Даллас. Он был чем-то невероятно расстроен и поражён одновременно. Увидев, кого он только что чуть не повалил на асфальт, Дал округлил глаза, и вдруг яростно завопил: - Ах, ты козёл, ты добился своего, Мун! Увёл у меня Элли! - Я? Элли? У тебя? Чего?.. - совершенно не понял наезда Остин. - Не придуривайся, она мне написала в смс, что выбрала тебя! - Правда, так и написала? А мне сказать... - Она написала: "я выбрала другого", ну так это и значит, что тебя! - Блин, Даллас, успокойся, мне-то она ничего... Ох, я забыл! Мне только что пришло сообщение... Может быть оно от Элли? Ос бросился смотреть смску, а Даллас переминался с ноги на ногу, стоя рядом и заглядывая ему через плечо в экран мобильного, чуть ли не прожигая горячим дыханием шею блондина. - Ты можешь встать чуть подальше? - недовольно попросил Остин, повернув голову лицом к Далласу. - Что она тебе написала?! - выкрикнул Даллас так яростно, что Мун даже отшатнулся. - Да успокойся ты, блин, задолбал орать! - осадил его Остин, слегка толкая в грудь, пытаясь отстранить от себя. - ЧТО ТАМ??? - не унимался шатен. - Так, она пишет, что... "Прости, я выбрала другого"?! Какого чёрта, Даллас?! - теперь пришла очередь Оса истерить. - Не меня! Не МЕНЯ! Она выбрала НЕ МЕНЯ! - Даллас, как мог отбивался от Остина, которому удалось-таки пару раз попасть ему кулаком в живот. - Хватит, Остин, мы оба остались на обочине! Элли нас бросила! НАС ОБОИХ, Мун! ОБОИХ! - И что же теперь?.. - растерянный музыкант перестал пытаться набить морду своему сопернику и теперь смотрел на Далласа несчастными глазами, чуть ли не плача. Он выглядел таким убитым, что Даллас почувствовал, что не может смотреть на него без сострадания. Шагнув к Остину ближе (Да куда уж там ближе-то!) и нерешительно произнеся: - Ну-ну, ты чего... всё хорошо будет ещё, - Даллас похлопал парня по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.