ID работы: 1218763

За что боролся, на то и напоролся!

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Wiryneja соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разобрался в себе

Настройки текста
После произошедшего случая, оба парня не хотели видеть Элли. Каждый пошёл по своим делам. Остин ушел к своему другу Дезу, а Даллас к Эллиоту. Вот тут, пожалуй, началось самое интересное. - Чувак, ты чего весь убитый? - Эллиот сразу налетел с вопросами. - Ха, Элли кинула меня. - Что, Остина, что-ли выбрала? - О, не говори! Его она тоже отшила. Элл смотрел на своего убитого друга, он не мог сдержаться, чтобы не высказаться: - Да, блин, что ты кислый такой? Если Элли не с тобой, значит не судьба! Найди другую, ведь тут красивых девушек полно! Даллас задумался, а может - ну, его? Поищем другую, может, хоть с ней выйдет? *** А тем временем, Остин, в отличии от Дала, полностью упивался своим горем. Теперь его цель - узнать, кто этот придурок и отомстить ему за то, что тот отнял у него самое дорогое... - Дез, ну почему, почему она так жестоко с нами поступила? Ладно, предпочла бы кого-то из нас двоих - Далласа или меня, лучше меня конечно, ну, очевидно же - меня надо выбирать! Но она поступила ЖЕСТОКО! Она выбрала какого-то левого козла, которого я найду и... И я его... - причитал Остин, едва не задыхаясь от ненависти к неизвестному сопернику и уже не находя подходящих слов, для описания будущей расправы над врагом. Ос сидел в комнате Деза, прямо на полу, качаясь всем телом из стороны в сторону, и уже плюнув на словесные описания, просто мычал, изредка нецензурно ругая "этого придурка и козлину, который посмел посягнуть на ЕГО Элли"... Дез пытался его успокоить, как только мог придумать... - Остин, послушай, может, просто не заморачиваться? - уже отчаявшись успокоить блондина и исчерпав все логичные факты и аргументы, предложил Дез, - Просто - отпустить Элли. И попробовать строить отношения с кем-то ещё?.. - Наверно, ты прав, Дез, дружище... Но я даже не знаю, с кем я буду способен забыть об Элли... - грустно шмыгнул носом Остин, всё же, немного успокоившись. *** В это время у Эллиота, между друзьями происходил такой диалог: - Так, ты говоришь, мне нужен другой вариант, да, Эллиот? - Конечно! А что, твоя жизнь на том моменте, когда она тебя отшила, должна закончиться?! - Я так и не говорил... - А мне казалось, вы двое с Остином, просто жить без Доусон не можете! - с издёвкой проговорил Эллиот. - Да, мы... с Остином... - задумчиво пробормотал Даллас. - Так, ты решил, ищем тебе новую любовь? - потёр руки Элл. - Да. Только, кажется, я знаю, кто мне нужен... - И кто же эта счастливица? - загорелся неподдельным любопытством Эллиот. Дал пристально взглянул на него и тихо ответил: - Нет, это - не "счастливица", Элл. Это - счастливчик, да, он, определённо, счастливчик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.