ID работы: 1218763

За что боролся, на то и напоролся!

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Wiryneja соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста
- Счастливчик? - Немного с опаской произнес Эллиот. - Да, да, друг мой! Счастливчик! Я не знаю, как пришел к такому выводу, но я точно уверен, что счастливчик, не счастливица, а... - Да понял я! - Перебил Дала Эллиот. - Ты знаешь, что я твой друг и поддержу тебя в любом случае, но меня немного пугает то, что ты... ну это... голу... - Я тоже понял на что ты намекаешь! Да, скорее всего мне будет это трудно принять... сразу. Эллиот вздохнул: - Так, значит с новой любовью определились. Нетрадиционной! А теперь, если не секрет, то хоть скажи его имя? - Остин... Остин Мун. - Все, дружище! Ты меня окончательно добил...

***

Остин направился в "Sonic Boom". Он все еще надеялся, что получит объяснении от Элли, что за левый проходимец вдруг нарисовался? Как раз, в магазине, было практически пусто. Элли и три-четыре клиента. Тут девушка увидела Остина, улыбнулась и побежала к нему. - "Она еще смеет делать вид, что ничего не было!" - Подумал про себя Мун. - Привет! Как дела? Чего пришел? - Как ты могла? - Напрямую бросил Остин - Ты о чем? - Элли продолжала изображать невинную овечку - Да сама ты прекрасно знаешь, о чем я! Зачем ты так? Что еще за "другой"? И вообще, я его знаю? - Так! - Невинная овечка ушла. - Остин, я все понимаю, тебе обидно. Но иначе я поступить не могла. Мне же надо было разобраться, кто из вас меня сильнее любит! Ой! - Эмм...что? Что значит разобраться? - Эх, ладно! Обманула я вас! Никакого "другого" нет. Это я придумала для того, чтобы понять, кто большее... ну ты понял! Прости меня пожалуйста! Надеюсь ты меня... - Извини, но на данный момент, я не могу тебя простить. Но я не сказал нет. Мне надо подумать... Ведь обмануть того, кто тебя искренно любит... - Ладно! Я подожду, сколько надо. Только можно тебя попросить, не рассказывай Далласу. - А вот тут я соглашусь! Хочу помучить его, пускай думает, что его отшили... хи-хи!

***

Тем временем, Даллас и Эллиот продумывали план, как подкатить к Остину. Ну да, Дал подключил и своего друга. Не ему же одному тянуть голубую лямку? Только была одна единственная проблема - блондин-то натурал! Его будет сложно перетянуть на другую ориентацию. Вдруг, у Эллиота возродился план! Надо расспросить Деза, лучшего друга Остина. Расспросить, что он любит, что нет. Да уж, это не похоже на план... Ну а что? Если это хоть как-то поможет развитию, то тогда ладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.