ID работы: 12187783

Мечтательный барьер

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Гермиона! Открой дверь!— Малфой стоял под дверью Грейнджер уже битые 10 минут а ответа так и не было. Спустя 10 секунд дверь приоткрылась и из неё высунулась заспанная мордашка Мии. Не церемонясь Малфой открыл дверь на полную и войдя в комнату закрыл на замок. — Я хотел сказать тебе спасибо. Я ничего не помню со вчера кроме того что отрубился в трёх мётлах. Спасибо что леветировала меня в комнату и дала антипохмельное.— чуть улыбнувшись сказал Драко. — Я? Погоди ка. Я хотела сказать спасибо тебе за то что ты отнёс меня в комнату и оставил на тумбочке антипохмельное.— нахмурилась Герм. — Чего? Если ты шутишь то у тебя ничего не получилось.— усмехнулся Малфой. — Но я абсолютно серьёзно.— поймав на себе недоуменный взгляд блондина Грейнджер продолжила.— Сразу отвечаю что «нет». Это не мог быть ученик другого курса или тем более какой нибудь человек из Хогсмида. Наших однокурсников там не было. — стала рассуждать Гермиона. — Подожди!— воскликнул Драко.— Там же были Поттер и Паркинсон!! — Профессор Поттер и профессор Паркинсон.— строго поправила Миона. — Да-да именно они.— отдакался он. Услышав такой ответ Гермиона закатила глаза и фыркнула. — Но это не могут быть они.— недоуменно начала она.— С их стороны было бы странно так делать. Они могли бы разбудить нас, но они позаботились о нас и даже дали антипохмельное.— смутилась Грейнджер. — Ещё и переодели нас в пижамы— Сказал Малфой. На это утверждение Герм покраснела и закрыла лицо руками. — Мерлин.. какой позор.— прошептала она — Ладно, хватит гадать. Мы итак проспали завтрак пора на занятия.— строго сказал Малфой. После этой фразы Гермиона встрепенулась, взяла себя в руки схватила со стола сумку и направилась в сторону двери. Ее спутник поспешила за ней. — Какая у нас первая пара?— холодно спросила она даже не повернувшись лицом к блондину. — Зельеварение.— скучающи ответил он ускоряя шаг. —Какая?! Мерлин и Моргана.... если это и правда была профессор Паркинсон то я просто сгорю со стыда...— прошептала Герми. Увидев такую реакцию подруги Малфой взял ее за руку и провёл к открытому кабинету зелий. Устроившись за своей партой ребята начали обсуждать эссе Которое задали на выходные. Постепенно к ним подключился весь восьмой курс и у них начались «без пяти минут дебаты» как позже выразилась Грейнджер. К определённому выводу они не успели прийти так как в класс влетела профессор Паркинсон и разогнав всех по местам начала пару. Исписав уже половину пергамента Гермиона убрала перо и начала слушать устную часть лекции. Темы профессор всегда выбирала интересные и познавательные, такие какими можно пользоваться в экстренных ситуациях. Вот и сегодня она рассказывала чем примерно можно заменить недоступные ингредиенты в той или иной ситуации. Пара пролетела незаметно и студенты уже торопились на следующую пару который была ЗОТИ. — Мисс Грейнджер и Мистер Малфой— официально произнесла Пэнси.— Попрошу вас на пять минут задержаться. Сейчас подойдёт профессор Поттер и мы с вами кое что обсудим.— мягче произнесла она. От этой фразы кожа Герми покрылась мурашками, а сама девушка побледнела и села на ближайший стул. Заметив реакцию подруги Драко сел перед ее Стулом на корточки и взяв ее Ладони в свои начал их поглаживать. — Не ссы Грейнджер. Прям как маленькая. Как будто нас сейчас на пирог с Патокой (хз как пишется :_| ) пустят. Они, не Филч. На его заявление брюнетка рассмеялась и стала чуть более расслабленной, но бледность и мурашки никуда не делись. —Здравствуйте, Мистер Малфой и Мисс Грейнджер.— входя в кабинет сказал профессор. Оглядев класс и увидев что кроме ребята там никого нет профессора кивнули друг другу и убрали грозные выражения с лиц. Увидев что когтевранцы не обратили на них внимание они подошли у ним ближе и увидев бледную Грейнджер переглянулись и засмеялись. Тогда Драко и Гермина обратили на них внимание. Удивленно изогнув бровь Грейнджер начала пристально рассматривать профессоров. Те заметив ее удивлённый взгляд пояснили. — Мы очень долго старались тренировать наш тон голоса и эмоции на лице.— усмехнулся Гарри и посмотрев на лучшую подругу добавил.— и видимо по реакции Мисс Грейнджер можно считать что мы этого добились. Бросив на них суровый взгляд Малфой встал с колен и сел на стул рядом с подругой. — Что вы хотели нам сказать?— холодно спросил Малфой. — Что вы абсолютно не умейте пить.— усмехнулась Пэнси. Услышав эту фразу Грейнджер сначала побледнела потом покраснела, и вновь побледнела. Увидев это Паркинсон бросила тревожный взгляд в ее сторону, а затем опять повернулась лицом к Малфою. — И вы задержали нас чтобы сказать это? Очень мило с вашей стороны.— искривился в усмешке Малфой. На это заявление профессор фыркнула и взяв соседний стул повернула его лицом к ребятам. Ее примеру последовал Гарри. — Что вы хотите от нас услышать?— взяв себя в руки спросила Миона. — Хммм, зависит от того что вы можете сказать.— ухмыльнулась Паркинсон после чего получила пинок от Гарри и строгий взгляд Малфоя.— Что я такого собственно сказала?— невинно прохлопала глазками Пэнси. — А..э.. ну спасибо вам большое что позаботились о нас.— сказала Гермиона. В этой ситуации она явно чувствовала себя неловко. — Пожалуйста. Только в следующий раз будте осторожней.— улыбнулся ей Гарри.— Нас может не быть рядом, кто знает какие у людей могут быть планы.— уже строже добавил он. — Мы можем идти?— сохраняя лицо спросил Драко. — Конечно ребята.— чуть улыбнувшись ответил Гарри. — Др свидание профессор Паркинсон— попрощались Грейнджер и Малфой и вылетели из класса. Как только они захлопнули дверь за ней послышалась ругань. Решив не подслушивать споры преподавателей друзья поспешили на ЗОТИ, а зря. Они ещё не знали что являются главной целью этого спора. — Поттер!! Какого хрена?!— гневно орала Паркинсон.— Какой к черту «Конечно ребята»?! Если ты не забыл мы планировали сходить в Хогсмид вместе с ними!! — Только ты это планировала!! Я тебе ещё раз говорю!! Мы НЕ МОЖЕМ заводить отношения со своими учениками!!— шипел Поттер.— Даже дружеские!! — Иди нахуй!! Вали к своему восьмому курсу!!! Видеть тебе не хочу!! Решив больше не спорить с подругой пока она не остыла Гарри вышел за дверь и отправился в свой кабинет. Настроение спустилось до отметки «ниже плинтуса», но уроки никто не отменял. Не один профессор не заметил как за дверью в кабинете зельеварения стоял Альбус Дамблдор и прикидывал как надо будет поменять законы Хогвартса чтобы сделать людей счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.