ID работы: 12187783

Мечтательный барьер

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мечтательный барьер Пэнси Паркинсон сидела в своем кабинете держа в руках стакан с огневиски. Настроение было хреновым, девушка чувствовала себя не в своей тарелке. Пэнси никогда не зацикливалась насчет секса, не ограничивала себя одним партнером, не считала что перепихон в клубе с незнакомцем это преступление. Но в данный момент она не знала что делать, чувства которая она испытывала к экс-Когтевранке были ей не особо знакомы. За всю ее жизнь бывшая Слизерина имела всего одни серьезные отношения которые сильно на нее повлияли, но сейчас это не главное. Паркинсон просто не понимала как ей могла приглянуться какая-то заучка, она никогда не рассматривала то что ее спутница может быть младше ее, причем не на год, а на четыре. Когда Пэнси устраивалась работать в Хогвартс профессором она надеялась что приоритетом для нее будет дать дополнительные знания ученикам которые к ним тянутся, а не влюбиться в одного из них. Чего уж душой кривить Грейнджер была красивой, в ней была тонкая грань правильность и порочности которая выделяла её среди других, она была собранной и замкнутой с незнакомыми ей людьми, но её взгляд всегда теплел когда она смотрела в сторону Драко, она переставала быть отстраненной когда Полумна втягивала её в разговор, может многие и не замечали этого, но не Пэнси. Она привыкла подмечать особые черты в людях которые не разглядеть невооруженным взглядом. В это время в гостиной восьмого курса была противоположная атмосфера. Все студенты сидели в кругу, а в центре горда лежала пустая бутылка из под огневиски. — Итак дорогие друзья— вещал весьма захмелевший Дин.— Игра правда или вызов до смешного проста. Кто-то крутит бутылку и на кого укажет горлышко либо говорит правду на заданный вопрос либо выполняет загаданное действие, все таки магллы гениальные люди, но мы же волшебники, никто не может соврать, игра вынуждает говорит только правду. — услышав это все в кругу положительно загомонили.— Так как я предложил начинать буду тоже я.— самодовольно усмехнулся Дин и крутанул бутылку, повернувшись два круга та указала на Колина. — Что же правда или вызов Криви? — Хм, дай подумать, считаю что не буду рисковать. Правда. — Угу— приняв ответ задумался Дин.— Поведай нам дорогой однокурсник какая же у тебя всё так ориентация, зная на скольких челенах ты прыгал и во сколько дырок спускал, мы уже буквально ставим ставки.— многие в кругу одобрительно закивали. — Ну думал что я столь знаменит на своем курсе, но все же— помедлив несколько секунд и собравшись с мыслями Колин все же сказал— … я считаю себя бисексуалом. Повсюду послышался гам, откуда-то разочарование стоны, откуда-то радостные визги, а главное ото всюду был звон монет, все обменивались деньгами, кто-то радовался выигранной ставке кто-то отдавал драгоценные галлеоны другим. — Вы блять серьезно?!— взвинтился Криви— моя постельная жизнь вас не касается!! Все стали удивительно переглядываться, каждый вспоминал какие-то моменты жизни в которых Колин пылко рассказывал про очередной перепихон с каким-нибудь загонщиком на курс младше или девушкой из клуба. Из транса всех вывел скрип открывающейся двери и зашедший профессор Поттер на пороге гостиной. — Что здесь происходит? Почему вы шумите как стадо клювокрылов в момент гона?!— грозно произнес профессор. Видимо студенты прибывая в своих мыслях не заметили как у их дражайшего сокурсника началась настоящая истерика, о чем свидетельствовали разбитые вазы и статуэтки на полу. Гарри увидев пустую бутылку огневиски в середине круга нахмурился. — Быстро все по своим комнатам, увижу такое еще раз после отбоя сниму с каждого из вас по 10 баллов.— угрожающе произнес профессор. — Мисс Грейнджер, Мистер Малфой попрошу вас подойти ко мне. — уже более спокойный произнес бывший слизеринец. Когда все студенты разошлись по комнатам и в гостиной осталось только три человека, Поттер потерял маску учителя и на смену нее пришло такое выражение лица которое бывает обычно у родителя когда ты приходишь домой с разбитыми в кровь коленками. — Вы что творите господа?— хладнокровно произнес Гарри, его голос звучал уже более жестко.— Вам видимо явно не хватило вчерашней пьянки в баре.— строго произнес он и залез в карман мантии вынув от туда даа маленьких пузырька.— Если вы решайте продолжать в таком духе то советую вам обзавестись целым ящиком антипохмельного. — и вручив недоумевавшим друзьям зелья круто развернулся и вышел из гостиной. — Это что сейчас только что было?..— спустя пять минут ступора спросил Малфой — Очевидно, весьма странное появление заботы— так же ошарашенно ответила Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.