ID работы: 12187874

«О нет, Русские едут в Хогвартс!» или история о том, как Гарик Англию покорял.

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Yu__ соавтор
jean.model бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 69 Отзывы 121 В сборник Скачать

№13. Многострадальная грудная клетка

Настройки текста
Примечания:

***

      — Гарри, ёб твою мать! — выбив дверь с ноги, вошёл Косицын.       Мирно спящие Игорь и Драко так и не проснулись.       — Ебанный в рот! — после второго восклицания, уже от Коржа, Игорь приоткрыл глаз, а затем закрыл. — Ага, я все видел ссука! Вставай блять! Уже 12 дня! Я знаю, что ты не спишь!       — Сволочь! Мало того, что нам пришлось спать в гостиной, так ещё и сейчас не освобождаешь комнату. У нас, так то если что, вещи тут. А ты заперся здесь, жизнью наслаждаешься, а мы страдать должны?! Охреневший!       — Ты закончил? — грозно посмотрев на Булаткина, спросил Гончаров. Но в ответ только молчание. — Я вопрос задал! — повысил голос.       — Д.да, — робко ответил Егор, опустив глаза. Ему стало страшно… Он прекрасно знал, каков в гневе его друг и по совместительству лидер.       — Отлично. А теперь слушай меня, — спокойным, но твёрдым, пробирающим до костей, хладнокровным голосом продолжил Гончаров. — Во-первых — тихо. Здесь есть человек, который спит. Во-вторых — у меня нет матери. И ты это прекрасно знаешь. И ты знаешь, что меня выводят из себя, хоть как-то, косвенно или напрямую, касающуюся мою мать слова. И мат в том числе. В-третьих — вы могли без проблем зайти в комнату и взять вещи. Как только мы закончили, я разблокал дверь, и вам ничего не мешало. Что ж вы ждали то? Вы прекрасно знаете, что если я привожу кого-то домой, то как только заканчиваю, можете делать все. Так какого хрена, скажите мне пожалуйста, вы сейчас доебываетесь до меня? Взяли свои вещи и ушли. Не мешайте. Разбудите ещё, — на этих словах Драко поерзал, уткнувшись носиком в грудь Гарри. Тот мягко улыбнулся, успокаиваясь. — Идите уже, — слегка повысив голос, послал своих друзей. Но уже без напора и без акцента, от которого все тело покрывалось мурашками и пробирало до мозга, а все внутренние органы скручивало. — Мой хороший, — уже тихо обратился к блондину, поглаживая того по голове и снова засыпая.

***

      Драко проснулся только ближе часам к 4. Он не стал будить своего любимого, просто наблюдал за красивым лицом. Расслабленное, спокойное, иногда подрагивающие ресницы, скатившаяся прядь волос, которую Драко решил незамедлительно поправить. Наклонившись поближе, протянул руку, которую нежно взяли за запястье и поцеловали. Открыв глаза, Игорь широко и ярко улыбнулся, пожелав доброго утра, тем самым загнав в краску младшего.       — Моя булочка, как тебе спалось? — нежно протянув прозвище, поинтересовался Гончаров.       — Х.хорошо… — не привыкший к таким нежностям и ласкам, Драко смущался.       — Ох… — протянул русский.       — Что такое? Что-то случилось? Болит что-то? — засуетился слизеринец.       — Ты у меня тааакоой миилыый, — потянув на себя, поцеловал. Драко смутился еще сильнее.       — П.прекрати…       — А что такое? Прекратить что?       — …меня…       — Что?       — …ать меня…       — Не слыышуу.       — Прекрати смущать меня! — вскрикнул Драко. — П.прости, — осознав, что только что сделал, извинился, отвернулся и встал, собравшись убегать.       — Постой! — не дав собраться, Игорь остановил блондина, схватив за запястье. Потянув младшего на себя, усадил к себе на колени и обнял за талию.       Слизеринец сгорал от стыда. Не зная куда себя деть, ёрзал и вертелся из стороны в сторону, пока не почувствовал, что что-то упирается ему между ягодиц. Осознав что это, покраснел еще сильнее, так, что даже ушки были красными и на шее виднелся румянец.       — Что такое? У тебя температура? Ты весь красный и горишь, — приложив руку ко лбу Малфоя, прокомментировал брюнет.       — Нет! — получилось как-то слишком резко и неестественно.       — Хмм… — прищурился старший, — Правда что ль? — недобрая ухмылка и лёгкий толчек.       — Мхм… — Драко прикрыл ладошкой рот       — Опачки! А что это сейчас такое было? Ммм?       — Ничего!       — Да ты что? — еще один толчок и в ответ стон. За толчком еще один и еще. А в ответ действиям актива протяжные стоны, милое личико, по которому начали стекать капельки пота, и чуть заплаканные глазки.       — Ах, Ри… постой… подожди… я. с.скоро… Ах. — после жаркой ночки, на телах не было ни единой шмотки. От этого толчки были максимально ощутимы.       — Да, давай малыш, — положив руку на член нижнего, начал накручивать, поглаживая головку.       — Я.я с.сейчас… кончу!       — Давай малыш, кончи для меня… — продолжая трогать член пассива, брюнет толкался между сладкими булочками своего малыша, такими мягкими и упругими, накаченными, гладкими. Гончаров сравнивал его попку с персиком, сочным и розовеньким.       — Ааах! — протяжно простонав, Драко выгнулся дугой, положив голову на плечо верхнего. Губы партнёров соприкоснулись, благодаря инициативе актива, и сделав финальные движения рукой и тазом, оба кончили: блондин — с громким вскриком себе на живот, брюнет — с низким, глухим рыком на ушко младшего, пачкая спину пассива.       Откинувшись спиной на кровать, Игорь потянул Малфоя на себя и уложил рядом с собой. Зрелище, открывшееся ему, действительно завораживало: растрепавшиеся светлые локоны блестели от лучей заходящего солнца, раскрасневшееся белоснежное личико, опухшие от недавнего поцелуя губки, слегка затуманенные после оргазма серебристые глазки, подрагивающие реснички, дрожащее тело, отходящее от недавней волны удовольствия… Все это было прекрасным. Игорь считал все это прекрасным, потрясающим.       Какой же мальчик мне достался. Идеальный магический партнёр, любовник, а в будущем — любящий меня муж. Прелесть… Блять!       — Игорь… ? — отошедший Драко, не понимал что происходит: брюнет пододвинулся еще ближе к своему партнёру и протянул руки, чтобы вскоре обхватить ими своего младшего и притянуть к себе. — Игорь, подожди. Что ты хочешь сделать? Игорь! Стой! Я же только что кончил… ИГОРЬ!

***

      — Угх… Ты похотливое животное! — лежа на животе и получая массаж от своего возлюбленного, высказался Малфой.       — Ну простииии. Просто ты такой сексуальный! Не смог сдержаться.       — Молчи уж. Выжал меня до последней капли, — уткнувшись лицом в подушку, продолжал возмущаться.       — Но это правда! — воскликнул брюнет усаживаясь на попе блондина.       — А кто отрицает? — горделиво произнёс слизеринец.       — Хаха. Моя булочка, — поцеловав в щёчку, старший продолжил мять плечи своего малыша. — Думаю нам все-таки пора вставать. Чтоб хотя бы на ужин успеть.       — УЖИН?! — воскликнул Малфой, резко поднимаясь.       — Ну да…       — Это что же получается? Мы проебали весь день?       — ТАК! Это что за выражения? — грозным голосом проговорил Гончаров, чем напугал нежного партнёра. — Тише, — продолжил уже смягчившись, глядя, как его малыш начал дрожать. — Просто я был удивлён и возмущён одновременно тем, что такой невинный и прекрасный представитель аристократов так выражается. Это недопустимо!       — А тебе допустимо?       — В смысле?       — Без смысла! Тебе можно, а мне нельзя? Ты же тоже так выражаешься. Я слышал… — понижая голосок до шепота, проговорил Драко.       — Боже… Зайчонок. Понимаешь, это ты, а это я. Я совершенно другой! Я и вырос в другом месте, в другой стране. В стране, где так разговаривать — абсолютная норма! Где курить, пить, ходить по барам и клубам, шататься по улицам поздней ночью и творить всякие незаконные вещи и пиздецы — это норма! И норма практически для всего населения страны. Понимаешь? Ты просто не представляешь ЧТО я вытворял в твои годы! И не только в твои. На меня все это повлияло в детстве. Уже с детства мы с пацанами такой пиздец устраивали. Повесишься! Я это к чему. Ты вырос в совершенно другой обстановке: аристократия, этикет, всевозможные правила и законы с детства все это окружало тебя. Тебя воспитывали совершенно по-другому, и живёшь ты в стране совершенно отличающейся от моей. То, что я мог делать в России, здесь — запрещается или неприлично. Естественно, что мне насрать на это! Я не собираюсь тут оставаться дольше, чем на время турнира. Не спорю, здесь хорошо. Но все же... Мне плевать на все законы во всех странах этого гребанного мира. Но! Эта страна — Твоя Родина, и тебе необходимо соблюдать ее правила и устои, хотябы в знак уважения. Да и тем более, не хочу, чтобы мой партнёр был сапожником. Я хочу милого, нежного, доброго, заботливого, домашнего и немного наивного супруга, прекрасную женушку. Кем ты и являешься! Поэтому прошу, не бери с меня пример и не перенимай моих привычек! Мое золотце, — объятие и поцелуй в лоб.       — Хорошо, я тебя понял, — смущённый сказанными прилагательными в сторону его персоны, Драко в ответ обнял партнёра и подарил поцелуй в губы. Нежный и невинный, но такой приятный для обоих. — Но... что ты имел ввиду, когда сказал, что не собираешься оставаться здесь дольше, чем на время турнира? — было видно, что младший переживал, а в его глазах читалась паника.       — То и имел. Как только турнир закончится, я сразу же уеду отсюда, — младший поник, — Конечно же прихватив с собой своих невероятных партнёров! Ведь женушки всегда должны быть рядом со своими мужьями и заботиться о них, не забывая удовлетворять и воспитывать детишек! — Драко покраснел так, как никогда до этого, уткнулся носом в грудь старшего, слегка ударяя кулачком, и что-то бормотал про то, какой Игорь вредный, наглый, самоувереный и напыщенный индюк и про то, что партнёр должен пообшеть, что обязательно возьмёт его с собой, когда наступит время уезжать.       — Хах, обязательно.       — Обещай! — удар.       — Ай! Хаха. Хорошо-хорошо. Торжественно клянусь, что возьму великого и неповторимого Драко Малфоя с собой в Россию и возьму в жены!       — Игорь! — взвизгнул блондин, опять прописывая удар в многострадальную грудную клетку Гончарова.       — Кстати, — лежа на кровати, начал Гончаров, — я же сказал, что возьму партнёрОВ, — сделав акцент на последнем слоге, продолжал тот.       — Нуу, да.       — И ты даже ничего не спросишь?       — Ну я предполагал, что одного меня тебе маловато будет. Мои догадки оказались верны. Ты вон сколько в меня магии впихнул! А это ведь всего лишь малая часть всей твоей магии.       — Это да... Но тебя, разве, ничего не интересует?       — Интересует конечно.       — Я жду, — усевшись поудобнее, Игорь ждал вопросов, уже прикидывая каких и ответы на них.       — Ну давай тогда с самого меня интересующего. Сколько всего у тебя партнёров и кто они? Я их знаю? Кто из них знает, что они твои партнёры? Ты уже встречался с ними? А ты тоже спал с ними? Или еще нет? — начав с самого интересующего вопроса, Драко уже не мог остановиться, засыпав своего любовника вопросительными предложениями.       — Ох, помедленней. Как много. Ну хотя я предполагал это. Что ж, давай по порядку. Не считая тебя — 10 партнёров. Ты с ними знаком лично, ну или по крайней мере, знаешь, кто они. Александр Петров (ты его не знаешь), Люциус Малфой, Северус Снейп, Невилл Лонгботом, Блейз Забини, Седрик Диггори, Рудольфус и Рабастан Лейстренджи, Антонин Долохов и Том Реддл или Темный Лорд по-другому. Кроме тебя и Санька, никто не знает, что является моим партнёром. Отсюда и ответы на следующие вопросы: нет, не встречался и нет, не спал. Что ж, надеюсь я ответил на все твои вопросы. Ах, и еще. В скором времени, я планирую закапать себе Лонгботома, Забини и Дигори. Следующими, думаю, будут Люциус и Северус, потом Лейстренджи и Долохов, и самым последним — Том. И все это я планирую в ближайшее время и до конца турнира.       — Я, конечно, знал что их будет не меньше 3, но чтоб 11... Это... Ох. И партнёрами являются мои однокурсники, мои отец и крестный, что? ПСы и Темный Лорд.... Ох, Мерлин... Мантикора тебя задери, Игорь! Я знал, что знаменитый Гарри Поттер — явно уж не обычный. Но чтоб настолько!? Мнда уж. Умеешь же ты удивлять!       — А то как! Но, слушай. Ты узнал, что помимо тебя, у меня еще 10 любовников... Неужели ты не ревнуешь?       — Естественно я ревную. Кто бы в таком положении не ревновал. Но я понимаю, что это тебе необходимо! Поэтому, я буду прележным партнёром, покорным и нежным. И я сделаю так, чтобы ты любил меня одного!       — Хах! Какое громкое заявление. Но мне нравится твой настрой и решительность. Ты такой милый, — поцеловав в нос, Игорь прижал к себе маленькое тельце, впрочем, несопротивляющееся. — Что ж, ужин мы все равно пропустили, так что смысла куда-либо идти — нету. Предлагаю так! Раз уж я — законный хозяин хогвартса, следовательно у меня имеется право на его перестройку. А это значит, что я могу сделать еще одну комнату. А это значит, что я так и сделаю. Этим я сейчас и займусь. Там же и поужинаем, домовики ведь тоже мне принадлежат. И будем там жить! Ну как жить, проводить время вместе. А то мои долбоебы не дадут нам спокойной потрахаться. И поспать нормально не дадут. Вон сегодня с утра, вообще чуть тебя не разбудили. Пришлось отхуесосить их, иначе бы так и продолжали пиздеть. Выебываются дохуя! — уже не в силах остановится, Гончаров поливал грязью своих друзей.

***

      — Апчхи!       — Ты че, заболел?       — Не знаю, возможно.       — А у меня чет резко холодок по спине пробежался.       — И у меня. Бррр.       — Сто проц из-за Игоря!       — Ага, утро вспоминает.       — Страшно...       — Эх... — вздохнули все вместе

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.