ID работы: 12187874

«О нет, Русские едут в Хогвартс!» или история о том, как Гарик Англию покорял.

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Yu__ соавтор
jean.model бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 69 Отзывы 121 В сборник Скачать

№15

Настройки текста

***

      - Что это сейчас происходит? - шепотом поинтересовался Люциус.              - Я сам в шоке! Чтобы так, да еще и со своим куратором говорить... Это выше моего понимания, - ответил Северус, продолжая наблюдать.       В какой-то момент раздался звук мотора и шум от возгласов. А вскоре двое мужчин наблюдали удаляющиеся спины молодых.       - Эт.это... Он забрал моего сына? Сев, а что если что-то случиться? Он же угробит моего Драко!       - Успокойся, Люц. Я уверен - все будет в порядке! Это же Поттер. Его сила на высшем уровне.       - Ох, ну не знаю.       - Тем более, смотри как Лазарев относится к этой ситуации. Поттер и его дружки явно в первый раз вытворяют подобное... Мерлин, только послушай мои слова. Полный абсурд! Я ведь и сам переживаю за крестника... О, Мерлин и Моргана, дайте нам сил!       Через некоторое время все разошлись. Кто-то на уроки, а кто-то - Люциус и Северус - в комнату ко второму. У Сева сегодня, можно сказать, выходной - уроков нет.       Войдя в комнату, мужчины расположились на диване, а после попивали виски, который Снейп достал из своего шкафа.

***

      Вечером, когда со всех уроков студенты собрались в большом зале на ужине, Снейп и Малфой также присутствовали, хотя у них не было ни малейшего желания. Их Драко увез "какой-то Поттер" и до сих пор не вернул - переживают.       Примерно к середине трапезы раздался шум мотора. А еще через пару минут в большой зал въехал Игорь с Драко на мотоцикле. Естественно подняв пыль, они остановились и слезли, а мотоцикл под чарами уменьшения оказался в кармане косухи у Гончарова.       Обнявшись и поцеловав друг друга, парочка направилась к столу слизерина. Только Игорь усадил Драко, как первого припечатали к стенке.       - СанСаныч, что ж вы как грубо? Негоже так со своими студентами обращаться, - ухмыляясь и подстебывая куратора, наслаждался эмоциями декана Гончаров.       - Гончаров, - почти прорычав, начал Александр, - ты опять нарываешься?              - Да что ж сразу нарываюсь? Вроде еще ничего не сделал, - улыбнулся.              - Аргх... Ты почему один?              - Как один? Я, вроде как, со своим малышом приехал, - послал воздушный поцелуй наблюдающему Драко.              - Я не про это! Где остальные? Ты вместе со своими дружками умчался! Где они?              - Ааа, так вы про это... Если честно, то я хрен знает где они.              - В смысле хрен знает? Где все? - уже по-настоящему злясь, продолжал выпытывать куратор.              - В самом что ни на есть прямом. Когда мы въехали в город, за нами начала гнаться полиция. Ну мы естесна от нее. В какой-то момент мы просрали Макса. Он вроде во что-то врезался. Потом потеряли Ромчика и Димана. Они, вроде, в разные стороны разъехались. Егор тож где-то уебался. А Санька догнали и скрутили - ни у кого из нашей ебанутой компашки прав нет, кроме меня. Ну я теперь хер знает где они! Сами виноваты. А я им говорил больше тренироваться. Нет, они же меня не слушают...       - Как врезался? Как разъехались? Как уебался? В смысле скрутили? Гончаров, твою мать!       - Не ну а что сразу я! Я что ли виноват, что они ездить нихрена не умеют? Возможно ща мусора их в обезьяник увезли. Не ссыте, скоро вернуться.       - Да я тебя щас собственноручно повешу! Ты почему за ними не уследил!? Знаешь же этих оболтусов! О, господи, дай мне сил с этими... Ох... А если они там разбили себе что? Не отвечай, молчи! Все с ними в порядке - живучие твари... Я с вами скоро свихнусь! Меня ж на скорой в психушку увезут, бестолочи! О, Боже... - наконец отпустив Гончарова, Александр отшатнулся, оперевшись рукой о стол. - Что-то мне плохо... Голова кружится...       - Воды, быстрее! - моментально среагировал Игорь, подхватив уже почти упавшего преподавателя. Выпив воды, Александр пришел в себя. - Лучше? - поинтересовался Гончаров.       - Лучше, - продолжая сидеть на полу возле стены, пытался прийти в себя куратор. Через пару минут в большой зал вломилась компашка потерявшихся друзей.              - О! - воскликнул Игорь, - А вот и потеряшки нашлись. Я же говорил, что все будет заебись!       Группа студентов направлялась прямиком к их лидеру.       - Кароч все ок. Все целы, ни один мент не пострадал! - отрапортовал Ромчик.       - А жаль, - буркнул Петров, - Врезать бы им! Мусора - собаки, больно ведь запястья.       - А че это с ним? - кивнул в сторону Александра, Дима.       - Ах, это.. Да за вас, идиотов, перепугался, когда я рассказал, где вас проебал.       - А, ну понятно. Ладно, пацаны, пошли жрать! - уже не обращая внимания на своего куратора, студенты двинулись в сторону свободных мест и, усевшись, приступили к ужину.       - Вот скоты! А я ведь переживал. Эх... - поднявшись, Александр Александрович, привел себя в более менее приличный вид, вернулся за преподавательский стол и принялся заканчивать свою трапезу.       Игорь уже тоже сел за стол, приобнял Драко за талию и принялся за еду. Естесна, пищу он употреблял из тарелки младшего партнера и с его его же вилки, улыбаясь своему любимому.       Люциус и Северус, увидев, что с Драко все хорошо, уже начали завидовать, что они не могут также, как и блондинчик, сидеть рядом с Игорем.

***

      Ближе к ночи, когда все расходятся по комнатам и готовятся спать, Игорь и Драко направляются в комнату, которую организовал Гончаров. Она находятся также в подземельях слизерина, и почти рядом с комнатой Снейпа.       - Пойду в душ. Ты со мной? - игриво поиграв бровями, предложил брюнет.       - А, т.ты хочешь?       - Конечно хочу. Моя женушка должна всегда быть рядом со мной, малыш.       - Т.тогда да, пойдем вместе. Я только вещи возьму... - в спешке направился к шкафу, но почувствовал, как его схватили за руку.       - Они тебе не понадобятся, - ухмыльнувшись, Игорь потянул за собой Драко.        В душе, естественно, они не сразу начали мыться. После поцелуев от Игоря, у парочки начался целый марафон. Везде где только можно потрахались.              К полуночи, даже позже, "кролики" наконец успокоились и лежали в обнимку. Драко почти сразу уснул, а вот Игорь думы думал.       " Тээээк-с.... Одного я себе захапал. Прекрасный мальчик. а остальную десятку как? До окончания турнира я должен забрать всех. Ну думаю, в ближайшее время возьму тех, кто сейчас в Хоге: Северус, Люциус, Блейз, Невилл, Седрик. В первую очередь - Люциус. Пока он здесь, надо пользоваться возможностью. Решено, с него и начну....Прямо сейчас"              Улыбнувшись своим мыслям, Игорь тихо и аккуратно, чтобы не разбудить спящее сокровище, поднялся, накинул первые попавшиеся под руку штаны и, не удосужовшись накинуть верх, направился прямиком в комнату Снейпа.

***

      Двое мужчин все еще сидели на диване и разговаривали. Внезапно двери распахнулись и в комнату вошел парень.       Висящие на бедрах свободные штаны, накаченный торс, выделяющиеся ключицы, мощная шея и красивое лицо. Мужчины залипли на прекрасное зрелище, пристально рассматривая и не отрывая взгляда.       - Кхм, - привлек внимание вошедший. Снейп и Малфой мигом оторвались и сделали суровый вид, явно маска...       - Мистер, вы случайно дверью не ошиблись? - начал Северус.       - Случайно - нет. Я хотел войти именно сюда, - с улыбкой проговорил парень. - И Не называйте меня мистер. Во-первых, вам известно, кто я. А во-вторых, - приближаясь к сидящим мужчинам, продолжал вошедший, - негоже так обращаться к своему партнеру, - ухмыляясь, брюнет подошел максимально близко к сидящим и наклонился.       - В каком смысле партнеру? - во второй раз оторвавшись от картины полуголого Гончарова, в разговор включился Люциус.       - В самом, что ни на есть, прямом, - улыбаясь на смущение своих партнеров, разъяснял Игорь.       - Хах, я ни за что не поверю, что кто-то из нас является партнером такого как ты!       - Какого, такого? И почему вы решили, что один из вас?       - Мы оба? - воскликнул Лорд Малфой.       - Бинго! Но вы все еще не ответили на вопрос. Такого, это какого? Ну же, не молчите, - уже начиная злиться, Гончаров понизил голос и свел брови, делая максимально недовольное лицо. - Почему я должен спрашивать по несколько раз? Я вам что, попугай? - полностью разозлившись, Игорь выпустил свою магию, тем самым пугая своих партнеров. Они и как маги чувствуют опасность, и как пара ощущают, что их партнер недоволен ими.       - П.прости, - первым начал Люциус, опустив голову, трясясь и вздрагивая. Весь сжался, ожидая чего-то плохого.       - М.мы имели ввиду.... Просто... Когда тебя увидели, первое, что мы подумали - какой к.красивый. Второе - это же Поттер. А уже после, мы думали какой ты сильный маг, и мечтали о т.тебе... - закончил Северус.       После этих слов взгляд, выражение лица, а также напряженное тело и магия смягчились. Почувствовав это, мужчины вздохнули с облегчением и немного расслабились, все еще настороженно поглядывая на уже теперь партнера.       - Ах, вот как. А я то думал, вас добиваться придется. А вы уже оказывается готовые. Во время же я пришел. Пожаловал на готовенькое. Мои хорошие, - окончательно смягчившись, нежно и аккуратно уселся на диван между мужчинами и приобнял их за талии, притягивая к себе. - Ну же, смелее, я не укушу. По крайней мере, пока что, - ухмылка. - Что ж, думаю мне надо все вам объяснить.

***

      - Так, Драко все знал!? - воскликнул Люциус, - И на ничего не сказал! Вот же ж...       - Это я ему сказал никому ничего не говорить.       - Но все же! Он скрывал от нас, что мы твои партнеры! А мы тут завидовали ему, мучались, понимаешь ли, - прижавшись к груди Гончарова, продолжал свою тираду Лорд Малфой. Или уже не Лорд... Или уже не... Малфой?       - Кроме того, - в разговор подключился Снейп, который также прижался к боку, но с другой стороны, - Сколько, ты говоришь, у тебя партнеров?       - Одиннадцать, - улыбаясь, выдал правду Гончаров.       - Это же... с ума сойти можно! А кто они?              - Вы их знаете. Даже больше скажу, вы с ними знакомы лично.       - А, ты можешь сказать нам, кто они?       - Могу, - увидел радость на лицах своих партнеров, - Но не скажу! - уже сам с улыбкой продолжал подкалывать своих малышей.              - Ууу, ну Игорь! Ну скажи! А мы...       - Что вы? - заинтересованно поднял бровь Гончаров.       - А вот мы тоже не скажем! - одновременно воскликнули мужчины, показали языки, прямо как дети, и обиженно отвернулись от своего партнера.       - Ну ладно вам, - слегка дернув партнеров, пытался выведать правду. - Обещаю, даже если вы что-то задумали недоброе... Я все равно вам расскажу.       - Ну... мы это... - мужчины вмиг покраснели.       - М.мы хотели предложить...       - Нууу?       - Мы бы предложили тебе себя сегодня ночью, - быстро проговорив, вскочили с дивана. Понимая, что сказанное ими - абсурд, они покраснели еще сильнее. Только хотели уйти, как их схватили за руки и потянули на себя. Не удержав равновесие, мужчины упал прямиком в объятия парня.       - Мои хорошие. Такие мииилые,- улыбаясь усыпал поцелуями лица партнеров. - Хорошо. Вы сами это сказали. Как только я отвечу на ваши вопросы, мы удалимся в спальню, - все также улыбаясь, составил план Гончаров, поудобнее усаживая и себя, и своих партнеров. - Что ж. Первое, что вы хотели узнать - кто же мои партнеры, - в ответ кивок. - Драко, вы, Забини, Диггори, Лонгботтом, Лейстренджи - оба, Долохов, Реддл и Петров.       - Лорд? Псы?       - Верно.       - А... ну ладно. В принципе, чего можно было ожидать от Поттера.       - Попрошу, впредь больше не обращаться ко мне, как к Поттеру. Я - Игорь Гончаров, не Гарри Поттер. Вы можете звать меня по имени, Ри, Габи и Эль - от сокращенного Габриэль, дорогой, милый, господин, хозяин, папочка и любые другие прозвища, которые вы толко придумаете. Хорошо?       - Угу, - покраснев от предложенных прозвищ, кивнули. - А кто-то из них уже знает, что они твоя пара?       - Хах, вы задаете те же вопросы, что и Драко. Но я отвечу - обещал. НЕт, кроме Драко и вас больше никто не знает. Я не собираюсь это все разглашать. Только по обстоятельствам. Например сейчас. Подходящий момент.       - В каком смысле?              - Ну теперь вы полноценно мои партнеры. И мы это почти подтвердили, - пошлый взгляд, - Поэтому я могу рассказать, что имею трех партнеров. А в каком ключе имею, окружающим знать не обязательно, - широкая улыбка. - Чтож, наверное, это все интересующие вас вопросы. Только попрошу вас не говорить и ни с кем не свзываться. Поняли?        - Да.        - Вот и хорошо. А сейчас, - выдержав небольшую паузу, - в спальню, - подхватив партнеров, Игорь направился в указанную комнату.       Подойдя к кровати, Игорь бросил свое ношу на нее и склонился с поцелуем к Люциусу. Поцелуй был страстный и нежный. Пару минут спустя, оторвавшись старший партнер наблюдая реально захватывающее зрелище. Люц был совсем как Драко, только взрослее: растрепанные платиновые волосы, дрожащие реснички, бегающие туда-сюда серебрянные глазки, милое личико, дрожащее тельце.       Затем брюнет наклонился к Северусу и также поцеловал того с теми же эмоциями: страстью и нежностью.Через несколько мгновений перед взором Игоря было не менее прекрасная картина: также растрепанные волосы цвета вороного крыла, припухшие губки, прикрытые черные глазки.       - Прелесть...              Резко младшие партнеры проявили инициативу: мужчины поменялись местами. Люциус оседлал Гончарова и поерзал, чувствуя большое достоинство пары. Нет, у него у самого был не маленький, но тут совсем другое дело... и тело. Северус припал к шее, выцеловывая ключицы. Оторвавшись от столь желанного тела старшего партнера, Северус облизнулся, а на его место устроился Люц, который вскоре почувствовал большие, тяжелые и теплые руки на своей талии, а после поглаживания.       После нескольких минут такой позы, Гончаров решил сменить ее: теперь мужчины лежали на кровати и получали поцелуи в шею. Игорь начал их раздевать, расстегивая каждую пуговицу. Медленно, словно мучая нетерпеливых партнеров. Он, конечно, мог раздеть их с помощью магии, но он хотел показать тот момент первого раза между истинными. Вскоре, оставив на телах любимых только нижнее белье, Игорь облизнулся словно хищник на добычу. Но мужчинам не понравилась одна деталь на теле пары - штаны. Поэтому поднявшись, они вдвоем начали развязывать шнурки. Через минуту, а затем две и три, понимая, что не получается развязать дрожащими руками, мужчины начали раздражаться и психовать. Остановив порывы злости и попытки продолжения действия, Игорь сам развязал и скинул штаны на пол возле кровати. А затем прильнул губами к груди Северуса, а потом и Люциуса, постепенно снимая последнюю вещь их одежды и выкидывая в угол комнаты. На это действие младшие партнеры смутились, покраснели и свели дрожащие ножки. А после, заметив такую ненужную сейчас вещь на теле пары, потянулись и предприняли попытки снять ее. Но Игорь присек их попытки и сам снял боксеры, которые вскоре улетели в тот же угол комнаты, что и две другие ненужные вещи.       Теперь младшие партнеры наблюдали колом вставший член Игоря и в полной мере осознавали его размеры. Увидев интерес и немного страха в глазах мужчин, Гончаров улыбнулся.       - Не переживайте. Я вас хорошенечко подготовлю, - и подмигнул. - Сев, подождешь немножко? - в ответ кивок. - Хороший мальчик, - поцеловал в губы.       Пододвинувшись ближе к Люциусу, Игорь раздвинул стройные ножки и погладил их. Гладкие, без единого волоска - признак аристократа. Как только брюнет резко поднял ноги, Люц напрягся и занервничал.       - Чшш, не волнуйся, - уперся щекой в бедро и поцеловал. После таких слов и действий, Люциус действительно расслабился и прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями.       Поцелуями Игорь двигался к анусу Люциуса. Мужчина почувствовал небольшой холодок.       "Очищающее..." - вздохнул тот, а после почувствовал теплый язык.       - Т.ты... Ты что делаешь?- воскликнул блондин, сведя ноги и покраснев.       - Как что? Доставляю удовольствие своему младшему партнеру. Или лучше сказать - женушке? - и улыбнулся. Разведя ноги и положив к себе на плечи, примкнул губами к звездочке ануса. Вылизывая и посасывая, проталкивал язык внутрь. Люциус прикрывал рот ладонью, пытаясь сдержать стоны.       - Не надо, - убрав руку, проговорил Игорь. - Я хочу слышать твои стоны, - продолжил заниматься прерванным делом. В этот раз блондин не сдерживался, вскрикивая, стонал во весь голос. - Прелесть...       Когда Люциус был на грани, Гончаров отстранился и облизался.       - Что ж, думаю можно приступать к самому главному, - поднеся свои пальцы ко рту партнера, надавил на губы. Те разомкнулись и пустили в себя фаланги.              Облизывая и посасывая, Люциус причмокивал, стараясь смочить все пальцы. Пару минут спустя Игорь вынул пальцы и приставил к анусу, покружил вокруг и протолкнул один.       Люциус вздрогнул, но не отстранился, наслаждаясь ласками. Через пару минут Игорь добавил еще один и почти сразу нащупал нужную точку. Блондин вскрикнул и выгнулся, а потом стал насаживаться все сильнее и сильнее.       Через несколько минут в младшем свободно двигалось четыре пальца. Вынув их, Игорь облизнул каждый, наблюдая за реакцией Люциуса. Глаза того сверкали от возбуждения.       С помощью магии Игорь смазал свой член и приставил головку ко входу.       - Тише мой маленький. Не бойся. Я аккуратно, - и протолкнул головку внутрь. Люциус сжался, - Кх, расслабься, - погладил по белоснежному бедру.       Продвигаясь небольшими толчками вглубь, Игорь делал некоторые паузы, давая своему партнеру перевести дыхание. Через несколько минут, член вошёл полностью.       Подождав еще пару минут, чтобы Люциус привык, слизерениц начал медленно двигаться. Мужчина закатывал глаза и подмахивал бёдрами. Из серебристых глаз текли слёзки. Игорь наклонился и поцеловал партнера в губы.       Северус тихонько наблюдал и ласкал себя.       ‐ Люци, малыш... хочешь ребёночка?       - ... Хочу... Ах..       Оргазм настиг обоих мужчин через несколько минут. Люциус выгнулся и излился себе на живот, а Игорь внутрь партнера, вогнав член до самого основания.       Еще пару минут спустя Люциус начал засыпать, но всячески пытался это прекратить.       - Спи... не переживай, - поцелуй в лоб.       - Угу...       - Тэээээкс. А теперь ты, - повернул голову к Серверусу, - Я смотрю ты не скучаешь, — ухмыльнулся, видя как его второй партнёр ласкает себя. — Что ж, приступим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.